Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
На "Шереметьевской" видел следующие диски "Пережить рождество", "Везунчик", "Суперперцы", "Мстители-The Comebacks", "Солнцестояние", Сафо", "Беглянки", сериал "Герои" несколько дисков,"Кэндимен"-delux издание от "Видеосервис", сериал "Ленинград" в Диджепаке и еще много разных регионалок и мультфильмов.
Сегодня в "Союзе" на "Курской" приобрел "На живца" с Джеми Фоксом старое издание от "Мост Видео","Выкуп" с Джерардом Батлером в диджепаке, "Везунчик" с Эриком Баной, "Негодяи из комиксов" издание West Multimedia,и несколько изданий от "Buena Vista":"Команда 49", "Смерть супермена", "Триумф".
P.S. Обещанные на сайте издания "Властелин колец" "Бэтмен" "Матрица" "Титаник" стоят по обычным для "Союза" ценам 399 рублей.
Геннадий писал(a):
SHAUN писал(a):
В магазинах "Союз" акция DVD по 49 рублей.
То, что продают по этой цене, на мой взгляд, и этого не стоит...
В целом да. Но у каждого свой вкус. Мне например давно хотелось Пережить рождество, но как то не получалось взять. А по распродажной цене - вполне. Видел сегодня Омен (1 часть точно, на счет остальных не знаю).
То, что продают по этой цене, на мой взгляд, и этого не стоит...
В целом да. Но у каждого свой вкус. Мне например давно хотелось Пережить рождество, но как то не получалось взять. А по распродажной цене - вполне. Видел сегодня Омен (1 часть точно, на счет остальных незнаю).
Вторую часть видел. А кастрат римейка в красном диджипаке в своё время в Медиамаркте итак по 60-70р. продавался.
"Опустевший город" с Сэндлером попал в акцию, взял. Остальное (то что я видел) - гэ, которое лежало и пылилось на полках со времен открытия магазина наверно.
В Питере тоже. В "Радуге" на Космонавтов,14 в "Союзе" тоже акция диски по 49. Всё хорошее, правда, видимо разобрали. Замечены были "Омен" (старый), "Дом большой мамочки", "Киносвидание", корзинные издания УПР, регионалки всякие, новый русский фильм "Розыгрыш" в диджипаке, "Летучие мыши" от "ВС", "Камеди клабов" куча... Себе взял "Поединок" (он же "Аннаполис") с Джеймсом Франко от Буены Висты - давно хотел посмотреть.
Взял себе "Черепа" в стекле, "Кэндимэна" Дэлюкс Видеосервис, "Ярды" от Веста (Марк Уолберг, Шарлиз Терон, Хоакин Феникс - а я про этот фильм и не слышал). И ещё "Дом вверх дном" со Стивом Мартином.
В принципе были вестовские: Волки-оборотни и Вампирша. Титан АЕ - из мультов.
В Союзе в Щуке, на Щукенской взял "Анаморф" в стекле. Остальное что то не переглянулось. Хотел взять "Жестокий мир" в стекле( с Эдвардом Фарлонгом) но почитал содержание и передумал. Был ЮПЭРовский Бэйб и Гудманом, Стенка на стенку в стекле, пару кандских триллеров от Веста- Подружка невесты и Двуликий убийца, ...ну в общем все что помню...
Бейб лежит в разных союзах (я видел в трех). В остальном ассортимент более-менее различается. Себе взял Фант. четверку (2 диска старое издание), Титан (мульт), Джонни мнемоник (ЕА).
Оказалось, что "союзовцы" временами подкладывают на стенд сабжи, ранее отсутствовавшие. Например, сегодня видел "Героев" 6 и 7 диски, "Титан", "Мистер 3000" - раньше их на полке не было....
Взял сегодня "Перегон" Рогожкина, в стекле DVD9. Также был замечен всякий трэш от "Союза" "Саймон говорит","Тапор","Паршивая овца","Солнцестояние","Мать слез","Глаз","Сканирование мозга" все в стекле.
Взял сегодня "Перегон" Рогожкина, в стекле DVD9. Также был замечен всякий трэш от "Союза" "Саймон говорит","Тапор","Паршивая овца","Солнцестояние","Мать слез","Глаз","Сканирование мозга" все в стекле.
Москвич писал(a):
SHAUN писал(a):
Взял сегодня... в стекле DVD9... "Сканирование мозга" все в стекле.
а есть ли возможность раздать "Brainscan" на torrents.ru ?
Хмм...а разве СОЮЗ выпустил на DVD9 данное? Так там и картинка вроде как 4:3... Оригинальный диск R1 на DVD5 но там картинка 16:9 Мож кто брал от СОЮЗ и просветит...что там На торренте какойто раздают-но не союз На Щукинской - помойка валяется...ничего не увидел...
Хмм...а разве СОЮЗ выпустил на DVD9 данное? Так там и картинка вроде как 4:3... Оригинальный диск R1 на DVD5 но там картинка 16:9 Мож кто брал от СОЮЗ и просветит...что там На торренте какойто раздают-но не союз На Щукинской - помойка валяется...ничего не увидел...
на торренте раздают R1, вроде, но дорога там с VHS (VHS у меня есть и оцифровка с нее тоже), поэтому лицензия интересует - нужен качественный звук (во всяком случае, не VHS-ный). насчет видео - точно сказать не могу. если 4:3, значит качаем с торрентов и прикручиваем дорогу с лицухи.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Питер. Союз.(МЕГА-ПАРНАС). Взял: "Команда 49" от Видеосервис/Buena, "Фантастическая четверка"(2DVD) от Гемини. Были замечены: Командо,Омен,Крепкий орешек 2,от FOX. Мистер 3000,Триумф,Бэйб,от Buena. Закон и порядок-1-й сезон,от UPR Эта веселая планета,Любовь зла от КП(полная реставрация,зеленая серия). И всякие паки,стекло.