На "Шереметьевской" видел следующие диски "Пережить рождество", "Везунчик", "Суперперцы", "Мстители-The Comebacks", "Солнцестояние", Сафо", "Беглянки", сериал "Герои" несколько дисков,"Кэндимен"-delux издание от "Видеосервис", сериал "Ленинград" в Диджепаке и еще много разных регионалок и мультфильмов.
Сегодня в "Союзе" на "Курской" приобрел "На живца" с Джеми Фоксом старое издание от "Мост Видео","Выкуп" с Джерардом Батлером в диджепаке, "Везунчик" с Эриком Баной, "Негодяи из комиксов" издание West Multimedia,и несколько изданий от "Buena Vista":"Команда 49", "Смерть супермена", "Триумф".
P.S. Обещанные на сайте издания "Властелин колец" "Бэтмен" "Матрица" "Титаник" стоят по обычным для "Союза" ценам 399 рублей.
То, что продают по этой цене, на мой взгляд, и этого не стоит...
В целом да. Но у каждого свой вкус. Мне например давно хотелось Пережить рождество, но как то не получалось взять. А по распродажной цене - вполне. Видел сегодня Омен (1 часть точно, на счет остальных не знаю).
То, что продают по этой цене, на мой взгляд, и этого не стоит...
В целом да. Но у каждого свой вкус. Мне например давно хотелось Пережить рождество, но как то не получалось взять. А по распродажной цене - вполне. Видел сегодня Омен (1 часть точно, на счет остальных незнаю).
Вторую часть видел. А кастрат римейка в красном диджипаке в своё время в Медиамаркте итак по 60-70р. продавался.
"Опустевший город" с Сэндлером попал в акцию, взял. Остальное (то что я видел) - гэ, которое лежало и пылилось на полках со времен открытия магазина наверно.
В Питере тоже. В "Радуге" на Космонавтов,14 в "Союзе" тоже акция диски по 49. Всё хорошее, правда, видимо разобрали. Замечены были "Омен" (старый), "Дом большой мамочки", "Киносвидание", корзинные издания УПР, регионалки всякие, новый русский фильм "Розыгрыш" в диджипаке, "Летучие мыши" от "ВС", "Камеди клабов" куча... Себе взял "Поединок" (он же "Аннаполис") с Джеймсом Франко от Буены Висты - давно хотел посмотреть.
Взял себе "Черепа" в стекле, "Кэндимэна" Дэлюкс Видеосервис, "Ярды" от Веста (Марк Уолберг, Шарлиз Терон, Хоакин Феникс - а я про этот фильм и не слышал). И ещё "Дом вверх дном" со Стивом Мартином.
В принципе были вестовские: Волки-оборотни и Вампирша. Титан АЕ - из мультов.
В Союзе в Щуке, на Щукенской взял "Анаморф" в стекле. Остальное что то не переглянулось. Хотел взять "Жестокий мир" в стекле( с Эдвардом Фарлонгом) но почитал содержание и передумал. Был ЮПЭРовский Бэйб и Гудманом, Стенка на стенку в стекле, пару кандских триллеров от Веста- Подружка невесты и Двуликий убийца, ...ну в общем все что помню...
Бейб лежит в разных союзах (я видел в трех). В остальном ассортимент более-менее различается. Себе взял Фант. четверку (2 диска старое издание), Титан (мульт), Джонни мнемоник (ЕА).
Оказалось, что "союзовцы" временами подкладывают на стенд сабжи, ранее отсутствовавшие. Например, сегодня видел "Героев" 6 и 7 диски, "Титан", "Мистер 3000" - раньше их на полке не было....
Взял сегодня "Перегон" Рогожкина, в стекле DVD9. Также был замечен всякий трэш от "Союза" "Саймон говорит","Тапор","Паршивая овца","Солнцестояние","Мать слез","Глаз","Сканирование мозга" все в стекле.
Взял сегодня "Перегон" Рогожкина, в стекле DVD9. Также был замечен всякий трэш от "Союза" "Саймон говорит","Тапор","Паршивая овца","Солнцестояние","Мать слез","Глаз","Сканирование мозга" все в стекле.
Взял сегодня... в стекле DVD9... "Сканирование мозга" все в стекле.
а есть ли возможность раздать "Brainscan" на torrents.ru ?
Хмм...а разве СОЮЗ выпустил на DVD9 данное? Так там и картинка вроде как 4:3... Оригинальный диск R1 на DVD5 но там картинка 16:9 Мож кто брал от СОЮЗ и просветит...что там На торренте какойто раздают-но не союз На Щукинской - помойка валяется...ничего не увидел...
Хмм...а разве СОЮЗ выпустил на DVD9 данное? Так там и картинка вроде как 4:3... Оригинальный диск R1 на DVD5 но там картинка 16:9 Мож кто брал от СОЮЗ и просветит...что там На торренте какойто раздают-но не союз На Щукинской - помойка валяется...ничего не увидел...
на торренте раздают R1, вроде, но дорога там с VHS (VHS у меня есть и оцифровка с нее тоже), поэтому лицензия интересует - нужен качественный звук (во всяком случае, не VHS-ный). насчет видео - точно сказать не могу. если 4:3, значит качаем с торрентов и прикручиваем дорогу с лицухи.
Питер. Союз.(МЕГА-ПАРНАС). Взял: "Команда 49" от Видеосервис/Buena, "Фантастическая четверка"(2DVD) от Гемини. Были замечены: Командо,Омен,Крепкий орешек 2,от FOX. Мистер 3000,Триумф,Бэйб,от Buena. Закон и порядок-1-й сезон,от UPR Эта веселая планета,Любовь зла от КП(полная реставрация,зеленая серия). И всякие паки,стекло.
сори что немного не по теме, но тоже связанно с Союзом: купил у них "Люди в черном. Люди в черном 2. Специальное издание (3 DVD)" - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3536397/ пришёл домой, открыл - а там только 2 диска (только фильмы, бонусного диска нет). Завтра собираюсь ехать к ним возвращать деньги. Вопрос - реально ли это? Не начнут они мне говорить что я сам его вытащил и у себя оставил.
по-большей степени мне интересно кто уже имел дело такого общения с Союзом. Ждать ли мне наездов с их стороны
По данному вопросу могу сказать следущее. Когда я купил в Союзе Роман с камнем, пришел домой, а внутри не оказалось диска вообще, мне без вопросов вернули деньги в обмен за пустой пак.
по-большей степени мне интересно кто уже имел дело такого общения с Союзом. Ждать ли мне наездов с их стороны
По данному вопросу могу сказать следущее. Когда я купилв Союзе Роман с камнем, пришел домой, а внутри не оказалось диска вообще, мне без вопросов вернули деньги в обмен за пустой пак.
меня это радует, спасибо большое.
p.s. сори за оффтоп ещё раз
p.p.s. оказалось что в нашем Союзе где-то три лотка с распродажами равномерно разбросаны по всему магазину.
Я себе купил "Незнакомка" с Микеле Плачидо. Хотел взять "Парни из женской общаги", но потом передумал. В эти выходные снова схожу в СОЮЗ, может ещё что положат.
Союз в Мега Теплый Стан. В скромной кучке распродажи по 49 есть "Флетч жив!". В принципе, если порыться на полках, то можно найти некоторые позиции, уцененные до 99р.
В Союзе по 49 рублей были замечены издания от "WEST": "Заколдованная Элла " и "Гарольд и Кумар"
Царапаные-перецарапаные в говно!
Да, действительно взял диск "Заколдованная Элла" на нем много царапин, но при проигрывание никаких запинок не возникло, но все равно неприятно, одно дело когда на "Савке" берешь на распродажах в пакетиках по 30 рублей, а здесь все таки магазин.
Пытался купить Вестовсткие диски в Союзе по акции. "Каена", еще какой-то французский фильм. Все в говно исцарапаны. Уже закономерность. Так что вскрывайте на кассе.
"Городской охотник" (Союз) с Чаном взял. Два царапанных экземпляра было, третий нормальный. Но и тут не слава богу - рассинхрон на диске.
На том же прилавке нашел "Драконы навсегда" от ВикингВидеофильм. Он у них и без акции не дорого - 99р. Диск был бы отличным (DVD-9, анаморф, ремастер, допы, звук рус., англ., кит. 5.1) Если бы не одно "но" - кривой авторинг меню. Хрен разберешься, как фильм запустить. Курсор в главном меню не работает. В подменю войти можно, но я так и не вычислил закономерность нажатия кнопок.
Подтверждаю:вестовские диски на распродаже в Союзе исцарапанные,но Слава,Богу! на воспроизведение и качество не влияет Где они их только берут в таком состоянии? Могли-бы бесплатно раздавать
Акция в Союзе не принесла в коллекцию ничего, у нас просто ничего стоящего нет, несколько раз заходил - все без результата. Вывод: или путевое сами продавцы разгребли или ничего не было. В других точках, торгующих лицензией много UPRовских дисков по цене 95-105 наших денег, после 300-350. Взял пару десятков дисков типа Детсадовского полицейского, Близнецов, Джуниора и т.д. Появились также сборки Пекинской коллекции по 300 руб. и некоторые издания вроде бы Видеосервиса в железяках по 250 руб.
много UPRовских дисков по цене 95-105 наших денег, после 300-350. Взял пару десятков дисков типа Детсадовского полицейского, Близнецов, Джуниора и т.д.
эти фильмы с октября перешли "в корзину" - хоть за что-то УПыРей можно поблагодарить. В Питерских союзах акция ещё идёт, но приличного вааааще ничего не видно, один шлак в последний раз был, так что теперь даже заходить не буду...
Акция-то продолжается,но сейчас гонят один шлак-склады освобождают-совсем ничего более-менее интересного нет
Спасибо за ответ
Лучше по Настроениях "погуляй". Там много приличных изданий за 89 или 120р. Паранойя, Братья Гримм, Город грехов, Лезвия славы, Мы - одна команда, есть всяческие издания в стекле, напрмер Восход Чёрной Луны.
Лучше по Настроениях "погуляй". Там много приличных изданий за 89 или 120р. Паранойя, Братья Гримм, Город грехов, Лезвия славы, Мы - одна команда, есть всяческие издания в стекле, напрмер Восход Чёрной Луны.
В "Настроениях" все что стоящее и интересное было, все купил, правда "Паранойя" и "Хэллоуин" на 2-х DVD так и непопались.
В "Настроениях" все что стоящее и интересное было, все купил, правда "Паранойя" и "Хэллоуин" на 2-х DVD так и непопались.Паранойу, одын штука, видел на Алексеевской. Холлоуин - на Партизанской.
Мало того, что в "Союзе" (Атриум) диски на 50-150 руб. дороже, так там ещё и пакетики ПЛАТНЫЕ)) (по рублю). Ппц, мне даже в подземном переходе, где я R7 покупаю, дают бесплатный пакетик. В общем, этот магазин и наши "лицензионщики" стоят друг друга. (Мне, конечно, не жалко рубля. Просто, когда покупаешь диск за 399 р. и оплачиваешь его по карточке, а в ответ на просьбу дать пакетик просят рубль, становится смешно.)
Мало того, что в "Союзе" (Атриум) диски на 50-150 руб. дороже, так там ещё и пакетики ПЛАТНЫЕ)) (по рублю). Ппц, мне даже в подземном переходе, где я R7 покупаю, дают бесплатный пакетик. В общем, этот магазин и наши "лицензионщики" стоят друг друга. (Мне, конечно, не жалко рубля. Просто, когда покупаешь диск за 399 р. и оплачиваешь его по карточке, а в ответ на просьбу дать пакетик просят рубль, становится смешно.)
Тебя жестоко на"бали - пакетики в атриумовском Союзе мне всегда бесплатно дают.
Акция в СОЮЗе впадает в вялотекущий коматоз:в Атриуме на Курский распродажные диски задвинули куда-то на задворки,выложив на их место коллекционные издания за бешеные бабки.Из распродажи были в основном диски собственно говоря выпущенные тем же СОЮЗом:несколько амареев из серии МАСТЕРА УЖАСОВ.старые советские фильмы и немного стеклаСёстры(Бодрова-мл)Замок(Балабанова)АнтиБУМЕР и так,вообщем ничего интересного.Кстати большая часть лежала в катронных коробках-СОЮЗ осваивает новые формы торговли
"Полицейский по найму" - такое говно картинка, что страшно становится. "Нужные вещи" - чуть лучше, но все равно барахло.
На днях в Союзе (Мега Теплый Стан) были обнаружены "Нужные вещи" по 49р. Быстро схватил и понес добычу домой. Картинка и звук, как и писали, барахло. Но на безрыбье...Кроме того, в районе перехода на 2-й слой на ВВК диск виснет на пару секунд , потом нормальньно воспроизводится. Компьютерный дисковод с минуту пытается прочесть это место, потом дальше воспроизводит. NERO Speed определяет 4 битые сектора, DVD Shrink читает только 50% диска, далее выдает ошибку чтения. При том при всем диск - махровая девятка. Обзор в Базе.
В СОЮЗах с 19.10.2009 акция 2 диска по цене 1.Инфа о магазинах,где проводится акция и что можно купить на сайте Союза.В двух словах:2 диска за 299,в основном бысторелизы Фокса и ЮПР,но есть и достойные внимания вещи,взял себе СОЛДАТ НЕУДАЧИ и сыну ПИНОККИО.Платиновая коллекция-2DVD