есть ли в природе нормальные релизы (кроме Селектовского 4:3 с переводом Живова на DVD-5) ? в базе нет...
Был в свое время на литье. Давно. Кто выпускал не знаю. А чем не нормальный Селектовский релиз? Тем что он на 5-ке или переводом Живова? А еще на лицухе он выходил. в 2.0, вроде
marky mark писал(a):
indy писал(a):
есть ли в природе нормальные релизы (кроме Селектовского 4:3 с переводом Живова на DVD-5) ? в базе нет...
Был в свое время на литье. Давно. Кто выпускал не знаю. А чем не нормальный Селектовский релиз? Тем что он на 5-ке или переводом Живова? А еще на лицухе он выходил. в 2.0, вроде
селект ненормален всем - и Живов, и 4:3, и DVD-5. про лицензию вообще не слышал - и сильно сомневаюсь... :?
фильмомания издавала. двд-5 или 9 уже н помню, помню только что сам фильм на пятерку у меня влез без пережатия) англ и рус 5.1, сабов нет никаких картинка летербокс, но оч хорошо смотрится. перевод многоголосый, вполне нормальный.
Значит я с чем то перепутал. Сорри. indy Согласен, Живова перевод не очень удачен. У меня есть сборка с Мишиным. У него перевод интересней, но естественно наложен с ВХС