На дисках с первым и вторым фильмом наверняка место найдется для допов - ленты не такие уж и длинные. Третий и четвертый - длиннющие. Тут, скорее всего, облом.
Наконец-то меня услышали! Товарищ Positive согласился на выпуск замечательного фильма - "Игры Разума"! Правда только на однодисковое издание! Ну и фиг с ним!
Вообщем самый лучший вариант, который я нашёл находится по этой ссылке!
Форумчане прокомментируйте пожалуйста этот релиз! Возможно есть лучший вариант?
Так на лицензии однодисковое или нужно очередное "приближение" R5? Как вариант убрать англ. звуковые дорожки комментариев (оставить русские переводы), и положить премьеровский синхрон.
Так на лицензии однодисковое или нужно очередное "приближение" R5? Как вариант убрать англ. звуковые дорожки комментариев (оставить русские переводы), и положить премьеровский синхрон.
Да вот именно, что речь идёт о приближении! Сам то релиз неплох, хотя можно сделать и то, что пердложил yakudza, хотя врядли Позитив станет с этим возиться... впрочем релиз и так неплох!
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Crey писал(a):
"Игры Разума" однодисковое издание... Вообщем самый лучший вариант, который я нашёл находится по этой ссылке!
Так ведь по этой ссылке (ведь мы говорим именно об однодисковом варианте) выложено издание вполне доступное в R5 на том же озоне. Было бы ООР, а так считай везде доступно...
Positive писал(a):
Так ведь по этой ссылке (ведь мы говорим именно об однодисковом варианте) выложено издание вполне доступное в R5 на том же озоне. Было бы ООР, а так считай везде доступно...
Если положите на этот релиз многоголоску с Премьера, выйдет очень неплохо.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
k2400 писал(a):
Positive писал(a):
Если положите на этот релиз многоголоску с Премьера, выйдет очень неплохо.
А как у Позитива с выпуском локализованного R2 издания Козырные тузы? Стоит ли ждать-то? Там даже авторить ничего не надо, если только добавить русские субтитры на фильм, а всё остальное там уже есть - дубляж, перевод допов...
Raiden писал(a):
А как у Позитива с выпуском локализованного R2 издания Козырные тузы? Стоит ли ждать-то? Там даже авторить ничего не надо, если только добавить русские субтитры на фильм, а всё остальное там уже есть - дубляж, перевод допов...
Да, надо бы. Похерился скачанный релиз. Вроде туда помимо рус сабов ещЁ DTS с лицухи можно было прикрутить? Или я путаю? Напомните ссылку на издание плз.
prjanick писал(a):
Positive писал(a):
Raiden писал(a):
Ссылка скинута, теперь наше дело ждать релиз, аналогичный "Типа крутые легавые". На R2 Германия дубляж в 5.1 и перевод допов, включая комментарии есть. Осталось Позитиву положить ДТС с лицухи и забросить титры на сам фильм.
За предоставленный релиз - большое спасибо камраду VLN!
Геннадий писал(a):
Если честно, то я бы за двух недельное отсутствие оплаченного трафика так бы наехал на Стрим, что мало бы им не показалось...
Да перерасчет то сделают, куда они денутся. Дело в отсутствии доступа. Впрочем, по-человечески понимаю. Разговаривал с парнишкой из Акады. Из техников осталось пара человек. Урезали зарплату, мобильный телефон, бензин. Думаю у СТРИМА положение не лучше. Конечно, это не оправдание, но нужно реально смотреть на вещи.
Впрочем, по-человечески понимаю. Разговаривал с парнишкой из Акады. Из техников осталось пара человек. Урезали зарплату, мобильный телефон, бензин. Думаю у СТРИМА положение не лучше. Конечно, это не оправдание, но нужно реально смотреть на вещи.
эка вас россиян кризис тоже видать достал, хоть диски смотрю не подорожали, а у нас R7 процентов на 60 скакнуло
Нет Правда это ничего не меняет. Пошел оффтоп, но отвечу. Звонить мы начали уже на следующий день. Мне то в принципе не очень важно, могу и подождать, а вот супруге для работы необходимо. В результате выяснилось, что своих ремонтников на СТРИМЕ нет, а работает сторонняя компания по договору (как это сейчас модно повсеместно для отмывки бабла). Личный опыт подсказывает, что в таких компаниях, как правило, присутствует только директор с пакетом купленных лицензий. А для работы уже набирают фиг знает кого, подешевле и как можно меньше сотрудников. Поэтому долгое подключение имеет одну причину - физически нет мастеров кто может реально попасть на промежуточную АТС и сделат переподключение (допускаю что и квалификации не хватает). Вот я и сделал финт ушами (дабы сохранить нервные клетки) - подключил супруге АКАДУ (о разговоре с мастером писал выше), а сам жду СТРИМ. Как ни прискорбно, но кризис в действии. Оффтоп закончил.
Надеюсь это шутка. А вообще, это Андрей авторил этил диски. Но видимо он Стахану уже настучал по голове, т.к. больше Василий не выкладывает фильмов на торрентс. 8)