У Позитива Догма SE из R1 двухдисковая давно в загашниках лежит - уж наверное больше года. Но они с её выпуском что-то тянут... Причем дубляж бы с лицухи на неё как влитой встал бы - вестовцы свое издание вроде тянули из NTSC. Второй диск с допами там пятерка, но, естесственно, без перевода. А вот когда они будут делать этот перевод и будут ли вообще Догму делать - вот вопрос для Позитива!
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5727 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ну, пути производителей и покупателей неисповедимы. Я бы даже сказал, к любым чертям с матерями катись все маркетинговые исследования! Позиция Догмы, как минимум, ничем не хуже кучи позиций ООР и с трекеров конца лета. Название фильма довольно таки на слуху. Потом, можно считать единственным изданием Вестовское (если не обращать внимание на всякие журналы). Присутствие фильма на рынке - никакое. Так что свежий тираж с R1 (о-о-о, желательно двухдисковое!) вполне мог бы ухнуть в этот вакуум. Я бы точно взял.
Ничуть не жалею, что смог достать это издание на литье хотя и дороговато обошлось. У Фокса в планах стоит на февраль этого года. Самое интересное: неужто сделают свое г..но или все-таки Прибалтику скопируют (но если и так то 100% "ужмут" до одного диска)???
Нет, фоксы свое делают. Без допов и со своим меню. В принципе, купить проблем нет, прото на левел.лт его уже месяца 2 нет. И они сам не знают, когда будет.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Уважаемый Positive,заходите почаще,не пропадайте надолго. Пока конечено не ждем авторских проектов,но хочется улучшеные R-5,а не просто копии. Например: В ваш релиз "Мулен руж" добавить дубляж c R-5("Красный занавес) в 5.1 или DTS и переведеные допы. Так же издания ООР и готовые релизы с трекеров.(требуют только литья) 8)
Вроде, обещал еще За пригоршню долларов, но и сейчас есть неплохое издание от Твистера.
Так что, именно его лучше копировать для создания полноценной "Долларовой трилогии"?
Так что, можно таки начинать ждать коллекционную подборку Серджо Леоне? А то я уж было совсем собрался на торренте регистрироваться, хотя терпеть не могу самописные болванки.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
serg204 писал(a):
Positive писал(a):
Papercut писал(a):
Вроде, обещал еще За пригоршню долларов, но и сейчас есть неплохое издание от Твистера.
Так что, именно его лучше копировать для создания полноценной "Долларовой трилогии"?
Так что, можно таки начинать ждать коллекционную подборку Серджо Леоне? А то я уж было совсем собрался на торренте регистрироваться, хотя терпеть не могу самописные болванки.
Ну вообще гарантировать не стану, но постараться обещаю. Об итогах со временем отпишусь. Итак, с чего брать За пригоршню долларов :?:
Positive писал(a):
Итак, с чего брать За пригоршню долларов :?:
Так AnryV же написал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=740714 Отсюда и брать. Не надо с R5. Когда ждать то примерно? Ждал вас, ждал. Не выдержал, скачал всю трилогию. Опять болванки придется выбрасывать
oleg-k писал(a):
Positive писал(a):
Так AnryV же написал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=740714 Отсюда и брать. Не надо с R5. Когда ждать то примерно? Ждал вас, ждал. Не выдержал, скачал всю трилогию. Опять болванки придется выбрасывать
Я, кстати, Твистеровскую не видел - может там все в шоколаде?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
AnryV писал(a):
oleg-k писал(a):
Positive писал(a):
Я, кстати, Твистеровскую не видел - может там все в шоколаде?
Итого, может кто-нибудь отписаться - какой исходник оптимальный?