какого производителя посоветуете? главное условие - полные версии, удаленные сцены в бонусе, оригинальные дороги + русские сабы, можно одноголосый перевод, синхрон или дубляж не принципиален, dvd-9. видел в продаже релизы от Киномании? стоит взять или есть недостатки? и вообще, какие релизы существуют? какие плюсы/минусы можете назвать?
Можно бокс от КАРУСЕЛИ, правда на 1-й и 3-й части нет русских субтитров, а 2-я полная копия двухдисковой лицензии, в остальном все ок. Шесть дисков, 3 с фильмами, 3 с допами. Везде многоголоски, на 2-й + Живов. Все допы с голосовым переводом, качество картинки и звука на уровне. Переводы вполне адекватные. И бокс неплохой.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Driverrock писал(a):
2-я полная копия двухдисковой лицензии
CP.
Nevermind_ekb писал(a):
какого производителя посоветуете? главное условие - полные версии, удаленные сцены в бонусе, оригинальные дороги + русские сабы, можно одноголосый перевод, синхрон или дубляж не принципиален, dvd-9.
Ну, у Киномании однодисковые издания с минимумом допов. У Карусели двухдисковые с бонусами.
Я смотрю, Т-3 вас не интересует, так вот он у КМ самый лучший - без глюков. У Т-3 от Видеосервиса глюки в меню, много лишнего, выбор эпизодов - статичный, без названий, русское меню - убожество. Т-3 от Карусели не смотрел.
Т-2 заслуживает внимания только от КМ, но у них ошибки.
Т-1. КМ - R1, Карусель - R2, соответственно, разные меню. У Карусели выбор сцен - динамичный, у КМ - статичный. И разные версии фильма, например, в R2 в начале фильма нет рассказа в виде текста о битве машин. Разный перевод. Пока не сравнивал.
Antinegativ писал(a):
Strider писал(a):
второй с косяками(какими-не помню)
Ну, их грешно не помнить!
Глюк с англ. дорожкой +
bagorich писал(a):
Киномания тож напортачила со шторками,разделяющими версии-появляются абе где?Кинотеатралка-неверна по нарезке видео. Сцену на заводе-пережали,плюс перепутали"по полям".
Antinegativ писал(a):
+
bagorich писал(a):
Киномания тож напортачила со шторками,разделяющими версии-появляются абе где?Кинотеатралка-неверна по нарезке видео. Сцену на заводе-пережали,плюс перепутали"по полям".
Куски с "неправильным" интерлейсингом появляются по всему фильму. И не факт, что этого свинства не будет на переиздании.
Т-3 от Карусели: 1ый диск: зарубежный оригинал+русский войсовер (голоса мне ОЧЕНЬ не понравились). Диск - го*но. 2ой диск: зарубежный оригинал - все допы, кроме текстовых, переведены Визгуновым. Диск отличный.
Можно бокс от КАРУСЕЛИ, правда на 1-й и 3-й части нет русских субтитров, а 2-я полная копия двухдисковой лицензии, в остальном все ок. Шесть дисков, 3 с фильмами, 3 с допами. Везде многоголоски, на 2-й + Живов. Все допы с голосовым переводом, качество картинки и звука на уровне. Переводы вполне адекватные. И бокс неплохой.
Ну, если 2-ая часть полная копия от CP, то качество картинки там "на уровне" быть не может. Это же уже неоднократно обсуждалось. И скрины с квадратами приводились в пример.
Т1 - ДДВ (но сейчас видимо не продается уже) Т2 - у меня нет достойного (возможно-тот же ДДВ) Т3 - лицензия или копия с нее Если важны бонусы-то Т1 т Т3 Карусели (но только сами бонусные диски)
Друзья, помогите с выбором. Мне нужна обычная театральная версия T2 или хотя бы та, где нет альтернативной концовки вshitой в конец. Какой релиз купить?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Snake19 писал(a):
Друзья, помогите с выбором. Мне нужна обычная театральная версия T2 или хотя бы та, где нет альтернативной концовки вshitой в конец. Какой релиз купить?
Насколько я помню, на киномании вполне спокойно можно посмотреть театральную версию с нормальной концовкой.
Насколько я помню, на киномании вполне спокойно можно посмотреть театральную версию с нормальной концовкой.
Да, но там проблемы с видео и вроде рассинхрон на англ. Вроде на торренте тоже нет нормального релиза. Нормальной театралки вообще нет?