По моим наблюдениям его последние посты датируются 20-21 декабря 2007 года(41 страница в теме про ВК 12 и 161 страница теме Обсждение дисков ...). Это настораживает. Фуромчане все чего то обсуждают, а единственно знающий чел куда то пропал. Видимо придется подождать еще недельку, а потом объявлять в общеинтернетовский розыск .
А если серьезно, все ли ОК у Позитива и лично у Ромы? Уж больно затянулись каникулы. С уважением ...
Рома: ВсЁ ок. У позитива много работы, у Ромы - ещЁ больше + личные запарки. Все, у кого есть что-то срочное и важное - без проблем находят меня в аське.
Рома: ВсЁ ок. У позитива много работы, у Ромы - ещЁ больше + личные запарки. Все, у кого есть что-то срочное и важное - без проблем находят меня в аське.
А когда вернется Рома на форум? И вернется ли вообще? Хотелось бы информации из первых рук: что выходит? что планирутся? над чем работают? Что-то как-то притихло все у Позитива. ВК ВК, который сделали до Нового год, будущий БК в якобы оберточной бумаге, и где - то писали о двухдисковых Трансформерах и все. Может у Позитива какие-то проблемы?
Тут с Совела слух пришел от продавцов: что мол в конторе внутренняя грызня (делят что-то) заказы не принимают. Ведь чего ради появилась "Яуза"? Жаль если так
Тут с Совела слух пришел от продавцов: что мол в конторе внутренняя грызня (делят что-то) заказы не принимают. Ведь чего ради появилась "Яуза"? Жаль если так
Большая просьба к М или к Роме написать в соответствующую тему, что нового и переделанного вышло за декабрь-январь месяцы, а то неразбериха какя-то чес слово
tol писал(a):
Большая просьба к М или к Роме написать в соответствующую тему, что нового и переделанного вышло за декабрь-январь месяцы, а то неразбериха какя-то чес слово
В прайсе вообще чёрти что творится. Половина прайса желтая и new. Не понятно же ничего. Что переделано, а что просто так выделено. Хотелось бы немного ясности.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
dik писал(a):
Всем превет! Я жив и вмеру здоров Просто работы много, да и праздники выдались уж наредкость утомительные. :? В конторе нет вообще никакой грызни - ни внутренней, ни наружной ВсЁ в порядке, работа кипит, все заказы принимаются. Яуза - вообще никак не влияет на рабочие моменты, т.к. это просто название и ничего более. Мы как были "Позитив Мультимедиа", так и остаЁмся. Отдельное спасибо М за то, что поддерживал связь с форумчанами и находил время отвечать на отдельные вопросы пока я ненадолго выпадал из жизни.
Похоже,что "Позитиву"пришел конец,что бы все ни писали.Унас в Питере ничего из переделанного не появилось.Я интересовался во многих местах торгующих "Позитивом" и ничего.Например в коробке с пятью Гарри Поттерами все тот же релиз.Если кто знает ,где в Питере взять это издание-отпишитесь
hit писал(a):
Похоже,что "Позитиву"пришел конец,что бы все ни писали.Унас в Питере ничего из переделанного не появилось.Я интересовался во многих местах торгующих "Позитивом" и ничего.Например в коробке с пятью Гарри Поттерами все тот же релиз.Если кто знает ,где в Питере взять это издание-отпишитесь
Тьфу-тьфу-тьфу(стучу по дереву)! НЕ надо говорить ТАКИЕ вещи и пугать народ! Рома, опровергни эту информацию, скажи, что у Позитива всё хорошо!
Тьфу-тьфу-тьфу(стучу по дереву)! НЕ надо говорить ТАКИЕ вещи и пугать народ! Рома, опровергни эту информацию, скажи, что у Позитива всё хорошо!
1) Рома уже отвечал на подобный вопрос - всё у них нормально. 2) Товарищу hit надо поменять свой ник на shit - пишет всякую ахинею...
Переделанного пока ничего не было. Пока допечатывали ассортимент. После Нового года на складе стало просто ПУСТО. Работа над новыми релизами ИДЁТ. Вы думаете так быстро хорошие релизы делать. По мощности и возможностям ведь Позитив уступает СРИ и Киномании.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Amaru писал(a):
hit писал(a):
Товарищи! Ну говорю же - всЁ в порядке. ЖивЁм, работаем. Не распускайте слухи и не сейте панику