Кто-нибудь уже щупал релиз? По слухам, сиплые убрали оттуда Живова.. за счет чего уменьшили компрессию на видео.
Подробности релиза (взято с Тотала): 1. Режиссерская версия фильма 2. Диск с доп. материалами 3. Подарочная колода карт 4. 10 открыток с персонажами фильма 5. Красочный буклет на 64 страницы 6. Плакат 47х 36 см.
А че никто впечатлениями не делится? Буду первым Понравилось почти всё. Банка сделана из нехлипкого железа. Карты, фотки, диджипак - из нехилого картона. Всё достаточно качественно. Диджипак без стекляшек. На картон приклеены паролоновые пипки, на которые диски и насаживаются. Плакат напечатан на плотной бумаге. Правда оттенок у него какой-то рыжий. А вот изображение у фильма гавно. Но ведь издание берётся не из-за фильма, верно?
Забавная фишка: среди карт затесалась одна со Шварцем из Терминатора 3.
Мама дорогая.. видел, конечно, скриншоты на Тотале.. но чтобы такое.. Просто нет слов.. такой эпохальный фильм.. такой дорогой фантик.. и такое дерьмо внутри.. :?
Буду третьим. У меня в комплект недоложили одну карту - даму пик. В коробку вся начинка запихана очень плотно. Из-за этого помяли буклет. Открытки и открытками-то язык назвать не поворачивается: шершавые, тусклые, мутные, на паршивом картоне. Карты и открытки имеют заусенцы по краям. Накат на диске с допами - такой и пираты постесняются сделать, никто не купит. Сама коробка, на мой взгляд, все же недостаточно жесткая. Если у основания - все ОК, то у кромки она очень даже "играет".
Дааа, меню очень кульное. Особенно шрифт подобран здорово - а ведь на сайте Terminatorium, любой может скачать терминаторовский шрифт! Но Сиплого лого нет(постеснялись?). А вообще просто дичь, как и вся их продукция. А по поводу "кульной" коробки: - любой фрезеровщик, за бутылку шнапса, может выточить такую из цельного куска нержавеющей стали, а сиплые видать заказали штамповку бокса на конфетной фабрике, а надо было - на заводе по производству кастрюль( там железо толще)!
Скажите, знающие люди, какое R7 издание Т2 лучше всего взять в качестве замены первого диска в "железном" релизе от СР? Присматриваюсь к релизу от "Киномании", но там, видимо (из-за количества зв. дорожек), тоже картинка пожата... Отсюда несколько вопросов: Как сильно у "Киномании" пожата картинка и будет ли это бросаться в глаза на 42" плазме? Версия фильма на диске "Киномании" та же, что и у СР? Многоголосый перевод на обоих изданиях одинаков? Если нет, то какой лучше?
Блин.. я ваще валяюсь на всю это малину.. И на сиплых и на комменты юзеров.. просто слов нет! Истерический смех один.. Особенно меня добило слово "дичь" - очень точно сказано.. и фраза про кастрюли 5 баллов!
Орленок писал(a):
Скажите, знающие люди, какое R7 издание Т2 лучше всего взять в качестве замены первого диска в "железном" релизе от СР?
По картинке бери диск на основе Extreme DVD - там лучший трансфер. Размер видео должен быть 5.44 ГБ. В базе токо один диск на основе E-DVD - "Terminator 2-DVD-9-FD-0401".
Купил "железный капут". Неплохо. Буклет и коробка понравились более всего. Возник вопрос - где-нибудь подробно разобранны отличия всех выпущенных версий T2? Знакомые долбят слухами, мол на премьере фильма единственное раз была показанна версия с какими-то особо жестокими кадрами... бла-бла-бла... В общем, если кто натыкался где-то в инете на полноценный обзор этого вопроса - просьба кинуть ссылку. Ещё раз повторюсь - речь не только о DVD изданиях (dvdcompare прощупан).
Сегодня зашел в Легионер. Наблюдал занятную вещь. На одной полке три релиза от СР. Стекло с одним диском, специальное двухдисковое издание и металл. Как я понимаю диски с самим фильмом идентичные, в смысле качества картинки?
Сегодня зашел в Легионер. Наблюдал занятную вещь. На одной полке три релиза от СР. Стекло с одним диском, специальное двухдисковое издание и металл. Как я понимаю диски с самим фильмом идентичные, в смысле качества картинки?
Нет. На однодисковом - самая лучшая картинка (относительно, конечно, - меньше всего пожата - процента на 2). А двухдисковых - идентична (варварски пожата процентов на 10)
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
Iceberg писал(a):
На однодисковом - самая лучшая картинка (относительно, конечно, - меньше всего пожата - процента на 2). А двухдисковых - идентична (варварски пожата процентов на 10)
Маленькое дополнение для всех: ключевое слово - ВАРВАРСКИ ПОЖАТА Не подумайте, что сжатие на 10%. Потому что, при нормальных hands.dll и brain.sys такого безобразия не будет!
Орленок писал(a):
Скажите, знающие люди, какое R7 издание Т2 лучше всего взять в качестве замены первого диска в "железном" релизе от СР? Присматриваюсь к релизу от "Киномании", но там, видимо (из-за количества зв. дорожек), тоже картинка пожата... Отсюда несколько вопросов: Как сильно у "Киномании" пожата картинка и будет ли это бросаться в глаза на 42" плазме? Версия фильма на диске "Киномании" та же, что и у СР? Многоголосый перевод на обоих изданиях одинаков? Если нет, то какой лучше?
Погоди пока брать, вроде "Киномания" хочет переделать релиз с Гаврилой.
Купил я это чудо...... Первый взягляд. Коробка. Вполне сносная. Не сказать чтобы её выточили на токарном станке На первый раз нормально. Плохо, что она маленькая. Сиплые не расчитали габариты книжки которую запихнули внутрь. Она больше коробки И чтобы затолкнуть её обратно, надо применить смекалку. Карты как карты, правда картон дешёвый. И в руках держать не очень приятно. Плакатец с Арнольдом на мотоцикле, глянцевый. Обычный. А вот фотографии из фильма меня просто убили на повал. Они напечатаны на дешёвом не очень хорошо обработанном картоне. Но и это не самое главное. Такое ощущение что человек который готовил это издание, просто снял скриншоты из фильма и распечатал их на струйном принтере. Чёткость на грани фантастики, заметно зерно на задних фонах. УЖАС!!! Разве нельзя было взять нормальные фотографии которые делали на съёмочной площадке фотографы.
1. Люди а на втором диске что-нибудь пожали/урезали/изменили??? Допы как-нибудь переведены??? 2. В R7 есть такая же(или какая-нибудь) версия фильма с дубляжом??? Какой диск взять для заменны первого диска???