Терминатор 2 (Металл)

Iceberg -> 30.10.2006, 18:58
----------------------------------------------------------------------------
Кто-нибудь уже щупал релиз? По слухам, сиплые убрали оттуда Живова.. за счет чего уменьшили компрессию на видео.

Подробности релиза (взято с Тотала):
1. Режиссерская версия фильма
2. Диск с доп. материалами
3. Подарочная колода карт
4. 10 открыток с персонажами фильма
5. Красочный буклет на 64 страницы
6. Плакат 47х 36 см.

Цена релиза на сайте CP - 650 рублей

Развернутая фотка:

VLN -> 30.10.2006, 19:42
Iceberg писал(a):
Кто-нибудь уже щупал релиз?
Дык, кроме cir'а на Тотале никто ИМХО не имеет доступа к еще не вышедшим изданиям СП - дата 2.11, а сегодня еще октябр
Ждем-с

ПС. Цена кстати "детская" для такого коллекционного издания.
Интересно, обычную картонную коробку теперь кто-нибудь купит (при одинаковой цене)?

IceCool -> 02.11.2006, 18:16
А че никто впечатлениями не делится? Буду первым
Понравилось почти всё. Банка сделана из нехлипкого железа. Карты, фотки, диджипак - из нехилого картона. Всё достаточно качественно.
Диджипак без стекляшек. На картон приклеены паролоновые пипки, на которые диски и насаживаются.
Плакат напечатан на плотной бумаге. Правда оттенок у него какой-то рыжий.
А вот изображение у фильма гавно. Но ведь издание берётся не из-за фильма, верно?

Забавная фишка: среди карт затесалась одна со Шварцем из Терминатора 3.

Iceberg -> 02.11.2006, 18:38
Мама дорогая.. видел, конечно, скриншоты на Тотале.. но чтобы такое.. Просто нет слов.. такой эпохальный фильм.. такой дорогой фантик.. и такое дерьмо внутри.. :?

Alex Pakis -> 02.11.2006, 19:29
Ну вот, а кто-то говорит, что поджатие на 5-10 % не страшно

Iceberg -> 02.11.2006, 19:57
Поджимать надо тоже уметь... а то, что сиплые ТАК варварски испоганили трансфер ради дополнительной дорожки - ни в какие ворота не лезет

Roger436 -> 03.11.2006, 04:01
Сиплые рулят! Сиплые круче всех!
А скрины меню слабо выложить? - Сиплая лого там тоже крутится?

Iceberg -> 03.11.2006, 07:58

Rodent -> 03.11.2006, 09:02
Буду третьим.
У меня в комплект недоложили одну карту - даму пик. В коробку вся начинка запихана очень плотно. Из-за этого помяли буклет. Открытки и открытками-то язык назвать не поворачивается: шершавые, тусклые, мутные, на паршивом картоне. Карты и открытки имеют заусенцы по краям. Накат на диске с допами - такой и пираты постесняются сделать, никто не купит. Сама коробка, на мой взгляд, все же недостаточно жесткая. Если у основания - все ОК, то у кромки она очень даже "играет".

Bug -> 03.11.2006, 11:09
В Спайре на Профсоюзной сказали, что у них "металла" не будет
Там старое двухдисковое издание 566 руб.

Roger436 -> 03.11.2006, 12:10
Дааа, меню очень кульное. Особенно шрифт подобран здорово - а ведь на сайте Terminatorium, любой может скачать терминаторовский шрифт! Но Сиплого лого нет(постеснялись?). А вообще просто дичь, как и вся их продукция. А по поводу "кульной" коробки: - любой фрезеровщик, за бутылку шнапса, может выточить такую из цельного куска нержавеющей стали, а сиплые видать заказали штамповку бокса на конфетной фабрике, а надо было - на заводе по производству кастрюль( там железо толще)!

Орленок -> 03.11.2006, 12:28
Скажите, знающие люди, какое R7 издание Т2 лучше всего взять в качестве замены первого диска в "железном" релизе от СР? Присматриваюсь к релизу от "Киномании", но там, видимо (из-за количества зв. дорожек), тоже картинка пожата... Отсюда несколько вопросов:
Как сильно у "Киномании" пожата картинка и будет ли это бросаться в глаза на 42" плазме?
Версия фильма на диске "Киномании" та же, что и у СР?
Многоголосый перевод на обоих изданиях одинаков? Если нет, то какой лучше?

Iceberg -> 03.11.2006, 12:32

Блин.. я ваще валяюсь на всю это малину.. И на сиплых и на комменты юзеров.. просто слов нет! Истерический смех один.. Особенно меня добило слово "дичь" - очень точно сказано.. и фраза про кастрюли 5 баллов!

Сорри за офф..

Ray -> 03.11.2006, 12:40
Пацталом. Сиплые должны за такой релиз доплачивать.

СyberLynx -> 03.11.2006, 14:16
А какие новые дополнения появились на втором диске по сравнения с первым изданием? (вроде обещали)

magr -> 03.11.2006, 16:38
Iceberg писал(a):
По слухам, сиплые убрали оттуда Живова.. за счет чего уменьшили компрессию на видео.

Живов присутствует.

VLN -> 03.11.2006, 23:07
Ни хрена эти паразиты не убрали!
1-й диск - дерьмо полное (тот же, что и несколько месяцев назад в картонном боксе) - это сразу в корзину!

IceCool -> 04.11.2006, 21:44
Орленок писал(a):
Скажите, знающие люди, какое R7 издание Т2 лучше всего взять в качестве замены первого диска в "железном" релизе от СР?

По картинке бери диск на основе Extreme DVD - там лучший трансфер. Размер видео должен быть 5.44 ГБ. В базе токо один диск на основе E-DVD - "Terminator 2-DVD-9-FD-0401".

FlankerXXX -> 04.11.2006, 23:15
Если я не ошибаюсь, СРИ собирались выпускать Т2 как раз на основе Extreme Edition

Ray -> 04.11.2006, 23:55
А в оригинальном Т2 на втором диске англ сабы хотя бы в виде СС есть?

Tone -> 07.11.2006, 21:13
Купил "железный капут". Неплохо. Буклет и коробка понравились более всего. Возник вопрос - где-нибудь подробно разобранны отличия всех выпущенных версий T2? Знакомые долбят слухами, мол на премьере фильма единственное раз была показанна версия с какими-то особо жестокими кадрами... бла-бла-бла... В общем, если кто натыкался где-то в инете на полноценный обзор этого вопроса - просьба кинуть ссылку. Ещё раз повторюсь - речь не только о DVD изданиях (dvdcompare прощупан).

k2400 -> 07.11.2006, 21:48
Сегодня зашел в Легионер. Наблюдал занятную вещь. На одной полке три релиза от СР. Стекло с одним диском, специальное двухдисковое издание и металл. Как я понимаю диски с самим фильмом идентичные, в смысле качества картинки?

Iceberg -> 08.11.2006, 01:09
k2400 писал(a):
Сегодня зашел в Легионер. Наблюдал занятную вещь. На одной полке три релиза от СР. Стекло с одним диском, специальное двухдисковое издание и металл. Как я понимаю диски с самим фильмом идентичные, в смысле качества картинки?
Нет. На однодисковом - самая лучшая картинка (относительно, конечно, - меньше всего пожата - процента на 2). А двухдисковых - идентична (варварски пожата процентов на 10)

VLN -> 08.11.2006, 10:41
Iceberg писал(a):
На однодисковом - самая лучшая картинка (относительно, конечно, - меньше всего пожата - процента на 2). А двухдисковых - идентична (варварски пожата процентов на 10)
Маленькое дополнение для всех: ключевое слово - ВАРВАРСКИ ПОЖАТА
Не подумайте, что сжатие на 10%.
Потому что, при нормальных hands.dll и brain.sys такого безобразия не будет!

Random -> 08.11.2006, 11:25
Даже DVDShrink'ом получалось пожать на 40 лучше, чем у СиПи - на 10.

Эндрю -> 08.11.2006, 11:27
Орленок писал(a):
Скажите, знающие люди, какое R7 издание Т2 лучше всего взять в качестве замены первого диска в "железном" релизе от СР? Присматриваюсь к релизу от "Киномании", но там, видимо (из-за количества зв. дорожек), тоже картинка пожата... Отсюда несколько вопросов:
Как сильно у "Киномании" пожата картинка и будет ли это бросаться в глаза на 42" плазме?
Версия фильма на диске "Киномании" та же, что и у СР?
Многоголосый перевод на обоих изданиях одинаков? Если нет, то какой лучше?

Погоди пока брать, вроде "Киномания" хочет переделать релиз с Гаврилой.

Алхимик -> 08.11.2006, 12:39
Что самое смешное. Я его купить не могу. Такое ощущение, что в магазины по одному экземпляру завозят. Бред.

k2400 -> 08.11.2006, 13:02
Алхимик писал(a):
Что самое смешное. Я его купить не могу. Такое ощущение, что в магазины по одному экземпляру завозят. Бред.
Если в Москве, то в Легионере на Окт. поле далеко не одна коробка по 720 р.

RainMan -> 08.11.2006, 14:49
Алхимик писал(a):

На офф.сайте СР можно купить без проблем за 650 рублей.

Алхимик -> 15.11.2006, 18:59
Купил я это чудо......
Первый взягляд.
Коробка. Вполне сносная. Не сказать чтобы её выточили на токарном станке На первый раз нормально. Плохо, что она маленькая.
Сиплые не расчитали габариты книжки которую запихнули внутрь. Она больше коробки И чтобы затолкнуть её обратно, надо применить смекалку.
Карты как карты, правда картон дешёвый. И в руках держать не очень приятно.
Плакатец с Арнольдом на мотоцикле, глянцевый. Обычный.
А вот фотографии из фильма меня просто убили на повал. Они напечатаны на дешёвом не очень хорошо обработанном картоне. Но и это не самое главное. Такое ощущение что человек который готовил это издание, просто снял скриншоты из фильма и распечатал их на струйном принтере. Чёткость на грани фантастики, заметно зерно на задних фонах. УЖАС!!! Разве нельзя было взять нормальные фотографии которые делали на съёмочной площадке фотографы.

Вообщем моя оценка 3 за наполнение макулатурой

IceCool -> 15.11.2006, 22:28
Не понимаю, что так все пристали к качеству фоток. Это же скриншоты с видео. Думаете у буржуев подобные карточки лучше?

Алхимик -> 15.11.2006, 22:52
Я е видел карточек с R1 Terminator 2. Но видел с других изданий и других фильмов. Там с качеством у буржуев всё ОК

IceCool -> 16.11.2006, 01:08
А у меня на английском "Я роботе" та же погань, что и у СР. Правда картон получше.

Darth KaIN -> 19.11.2006, 13:31
1. Люди а на втором диске что-нибудь пожали/урезали/изменили??? Допы как-нибудь переведены???
2. В R7 есть такая же(или какая-нибудь) версия фильма с дубляжом??? Какой диск взять для заменны первого диска???

vick -> 03.12.2006, 18:04
Rodent писал(a):
Буду третьим.
У меня в комплект недоложили одну карту - даму пик.
Зато у меня переложили дам, но чтобы карт было 36, недоложили валета какого-то.

VLN -> 03.12.2006, 18:21
Darth KaIN писал(a):
1. Люди а на втором диске что-нибудь пожали/урезали/изменили??? Допы как-нибудь переведены???
2. В R7 есть такая же(или какая-нибудь) версия фильма с дубляжом??? Какой диск взять для заменны первого диска???
1) 2-й диск - это "сборная солянка" с разных изданий с разным исходным качеством (поэтому говорить о пожатости/урезании нереально). Однозначно - допы далеко не все, которые были на UE.
Но все с переводом (и только с ним, т.е. ориг.звука нет)
2) читай выше, уже писали: оптимальная замена 1-го диска - или старые копии EE/UE (выходили года 3 назад), а из свежих - Киномания. Там все 3 версии (театральная 139 мин, режиссерская 154 мин и расширенная - 157 мин) с достаточно грамотно реализованным мультистори и, если не ошибаюсь, 2-мя вариантами перевода: многоголоска и Живов.

Tony -> 10.12.2006, 01:09
Всё таки решился купить данное издание несмотря на большую критику ( изображение зернит и квадраты на пол экрана, дешёвая полиграфия...). ...И был невероятно удивлён!!! 1)Качество видео на твёрдую 4! (никаких по большому счёту претензий!). Даже не знаю как это объяснить своими глазами видел скриншоты с разных сайтов. (смотрю диски на обычном телевизоре Panasonic на 54см.). 2) Очень понравился буклет, много информации, которой раньше не знал. 3)Карты тоже понравились (повезло, ровно 36 карт, были случаи когда доставалось на 1-3 меньше). 4) довольно не плохой плакат, можно поставить в рамочку под стекло, и будет красиво смотреться. 5) Фотографии со съёмок разве, что не очень, но всё равно приятно! Считаю это издание одной из лучших моих покупок. У нас в Р5 ничего за последний год такого не выходило. Терминатор 2 стоит, как и "Мистер и миссис Смит" 700р. допов много там и там, но такой начинки(вроде мелочь, а приятно!), как в Т2 нет (нет вроде и не в одном диске Р5). Я правда ни разу не покупал диски 1,2,3,4 регионов и сравнивать по большому не с чем(за искл. р5), но и цены на 1 регион куда больше.

vick -> 10.12.2006, 11:08
Tony писал(a):
Всё таки решился купить данное издание несмотря на большую критику ( изображение зернит и квадраты на пол экрана, дешёвая полиграфия...). ...И был невероятно удивлён!!! 1)Качество видео на твёрдую 4! (никаких по большому счёту претензий!). Даже не знаю как это объяснить своими глазами видел скриншоты с разных сайтов. (смотрю диски на обычном телевизоре Panasonic на 54см.).
Ты бы еще на меньшем телевизоре запустил.

А чтобы посмотреть весь ужас пережатия, посмотри на мониторе.

VLN -> 10.12.2006, 12:46
Tony писал(a):
...И был невероятно удивлён!!! 1)Качество видео на твёрдую 4! (никаких по большому счёту претензий!). ...... (смотрю диски на обычном телевизоре Panasonic на 54см.).
No comments!
А на черно-белом "КВНе" 1949 году не пробовал смотреть? Тогда бы на "твердую 6" получилось

Tony писал(a):
Я правда ни разу не покупал диски 1,2,3,4 регионов и сравнивать по большому не с чем(за искл. р5), но и цены на 1 регион куда больше.
Купи хоть разок - будет с чем сравнивать!
(конечно, речь о коллекционных изданиях).
А по цене - далеко не всегда дороже. Да и стоит оно того!
А, кста, тот же Т-2 ЕЕ стоит в 2 раза дешевле!

zaq -> 12.12.2006, 21:39
Tony писал(a):
Всё таки решился купить данное издание несмотря на большую критику ( изображение зернит и квадраты на пол экрана, дешёвая полиграфия...). ...И был невероятно удивлён!!! 1)Качество видео на твёрдую 4! (никаких по большому счёту претензий!). Даже не знаю как это объяснить своими глазами видел скриншоты с разных сайтов. (смотрю диски на обычном телевизоре Panasonic на 54см.).

... а ты попробуй посмотреть это на проекторе А про цены, не знаю, весной покупал T2 Extrime в металле R1 за 17$ в небольшом магазинчике на Манхеттене

Master Keyan -> 08.05.2007, 20:55
Люди, такая ситуация. Хочу скачать доп Terminator 2-3D, знаю, что он на диске от CP есть, но поскольку там, откуда я собираюсь качать, выложен целый DVD, то не знаю, к чему прикоснуться. Могут ли владельцы данного релиза от посмотреть топологию второго диска и ответить, в каком VTS лежит этот доп? Спасибо.

Andrey_Tula -> 08.05.2007, 21:37
Спи спокойно, дорогой товарищ, нет там этого допа, там доп о том как снимали Treminator 2 - 3D

Master Keyan -> 08.05.2007, 21:43
Andrey_Tula писал(a):
Спи спокойно, дорогой товарищ, нет там этого допа, там доп о том как снимали Treminator 2 - 3D
Хех, я неправильно выразился, мне этот и нужен - сам Terminator 2 3-D я уже скачал)))

Andrey_Tula -> 08.05.2007, 22:11
3й VTS

Master Keyan -> 08.05.2007, 22:35
Andrey_Tula писал(a):
3й VTS
Спасибо.

Goldmember -> 08.05.2007, 23:38
Master Keyan писал(a):
Andrey_Tula писал(a):
Хех, я неправильно выразился, мне этот и нужен - сам Terminator 2 3-D я уже скачал)))
Где? Ссылку в студию (Плиззззз)

Master Keyan -> 08.05.2007, 23:54
Goldmember писал(a):
Master Keyan писал(a):
Andrey_Tula писал(a):
Качал с торрентов, вот ссылочка:
http://www.torrentportal.com/download/947015/%5BDivX-ENG-SUB-ITA-ESP%5D+Terminator+2+3D+-+Battle+Across+Time+(short+movie)+%5Bwww.tntvillage.org%5D.torrent
Если неохота качать с торрентов,
могу сам завтра выложить в инете, вы только скажите где (113 мегабайт на английском языке с испанскими и итальянскими субтитрами). Качество посредственное, только вот 3D я что-то не заметил((( - специально откапал спецочки для просмотра фильмов в третьем измерении (еще от детей шпионов 3-D остались ), но никакого эффекта. Может, просто невнимательно смотрел.

Goldmember -> 09.05.2007, 00:01
Master Keyan писал(a):
Goldmember писал(a):
Master Keyan писал(a):
Andrey_Tula писал(a):
Качал с торрентов, вот ссылочка:
http://www.torrentportal.com/download/947015/%5BDivX-ENG-SUB-ITA-ESP%5D+Terminator+2+3D+-+Battle+Across+Time+(short+movie)+%5Bwww.tntvillage.org%5D.torrent
Если неохота качать с торрентов,
могу сам завтра выложить в инете, вы только скажите где (113 мегабайт на английском языке с испанскими и итальянскими субтитрами). Качество посредственное, только вот 3D я что-то не заметил((( - специально откапал спецочки для просмотра фильмов в третьем измерении (еще от детей шпионов 3-D остались ), но никакого эффекта. Может, просто невнимательно смотрел.

Если можно, то на http://ifolder.ru Заранее большое спасибо

Master Keyan -> 09.05.2007, 00:07
Goldmember писал(a):
Если можно то на http://ifolder.ru
Лады, завтра залью. Скорее всего будет два архива - 100+13 8)

Goldmember -> 09.05.2007, 00:10
Master Keyan, большое спасибо

VLN -> 09.05.2007, 17:54
Master Keyan писал(a):
Andrey_Tula писал(a):
Позвольте уточнить - это шутка?
Насколько я знаю - Terminator 2 3-D - это аттракцион, фильма такого не существует.

Master Keyan -> 09.05.2007, 19:16
VLN писал(a):
Master Keyan писал(a):
Andrey_Tula писал(a):
Позвольте уточнить - это шутка?
Насколько я знаю - Terminator 2 3-D - это аттракцион, фильма такого не существует.
Аттракцион состоит в том, что ты смотришь в зале семиминутный ролик о Терминаторе в 3-D, вот и все. 8)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6299/

VLN -> 09.05.2007, 19:48
Master Keyan писал(a):
Аттракцион состоит в том, что ты смотришь в зале семиминутный ролик о Терминаторе в 3-D, вот и все. 8)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6299/
Если б все было так просто: во 1х, не 7, а 12 минут.
Во 2х, это все таки аттракцион, где помимо просмотра "объемного" фильма, участвуют движущиеся объекты итд.
Так что, ролик - это не все.
Да и его в официальном виде нет.

Master Keyan -> 09.05.2007, 20:03
VLN писал(a):
Да и его в официальном виде нет.
Везде пишут, что 12 минут, а по инету гуляет ролик на 7. И на том же кинопоиске - написано 12 минут, а в трейлерах этот ролик дан опять же в 7-ми минутах - парадокс. В официальном виде его, может и нет, но есть то, что я скачал в посредственном качестве - мне и этого хватает. А на счет аттракциона - посмотрите на постеры на kinopoisk.ru - по ним, по-моему, отчетливо видно, что аттракцион заключается в просмотре этого ролика в спецочках

SJC -> 09.05.2007, 20:20
Вообще видел снятый на мобильник шоу...где то 20 минут...со взрывом скайнета...в инете есть ролик тока без взрыва его..по этой ссылке - взрыв есть?

VLN -> 09.05.2007, 20:21
Master Keyan писал(a):
В официальном виде его, может и нет, но есть то, что я скачал в посредственном качестве - мне и этого хватает. А
Вопрос закрыт. Мы о разных вещах говорили.
В таком виде лично для меня можно считать "не существует".

Master Keyan -> 09.05.2007, 20:29
SJC писал(a):
Вообще видел снятый на мобильник шоу...где то 20 минут...со взрывом скайнета...в инете есть ролик тока без взрыва его..по этой ссылке - взрыв есть?
Не проипомню что-то я взрыва - заканчивается ролик тем, что Шварц и Коннор заходят в какие-то массивные двери

Strider -> 09.05.2007, 20:50
Master Keyan писал(a):

Везде пишут, что 12 минут, а по инету гуляет ролик на 7. И на том же кинопоиске - написано 12 минут, а в трейлерах этот ролик дан опять же в 7-ми минутах - парадокс.
После этих семи минут и начинается собственно аттракцион.По этой ссылкеhttp://www.youtube.com/v/4_DToQaKcx8&mode=related&search=можно посмотреть ролик полностью.

Master Keyan -> 09.05.2007, 20:52
S писал(a):
Master Keyan писал(a):

Везде пишут, что 12 минут, а по инету гуляет ролик на 7. И на том же кинопоиске - написано 12 минут, а в трейлерах этот ролик дан опять же в 7-ми минутах - парадокс.
После этих семи минут и начинается собственно аттракцион.По этой ссылкеhttp://www.youtube.com/v/4_DToQaKcx8&mode=related&search=можно посмотреть ролик полностью.
Ээх, его б скачать....

VLN -> 09.05.2007, 21:19
Master Keyan писал(a):
Ээх, его б скачать....
А в чем проблема?
Сейчас масса веб-сервисов и отдельных прог, позволяющих скачивать видеофайлы с YouTub'а.
У меня стоит YouTubeDownloader например - суешь ему линк (только без последних "соплей" типа "&mode=related&search=") - и вся любоф!
Обзор способов скачать с YouTub'а был днями на NoNaMe (http://fnx.nnm.ru/23_sposoba_zagruzit_videokontent_s_youtube)

Толян -> 09.05.2007, 21:52
Master Keyan писал(a):
Ээх, его б скачать....
никаких проблем скачать нет. Кормишь ссылку этому сервису: http://keepvid.com/ и качаешь всё, что душе угодно

Master Keyan -> 09.05.2007, 22:43
Толян писал(a):
Master Keyan писал(a):
Ээх, его б скачать....
никаких проблем скачать нет. Кормишь ссылку этому сервису: http://keepvid.com/ и качаешь всё, что душе угодно
Спасибо, да только мне бы приемлимом качестве...