Предлагаю еще один мегарелиз: весь Кубрик 8) Киномания почему-то, взяв за основу двухдисковые издания, второй диск решила отовсюду убрать, за что ей большой низачот. Итак: берем десятидисковое издание от Warner http://www.digitlife.ru/news/index.shtml?09/00/35 -Космическая одиссея 2001 -Заводной апельсин -С широко закрытыми глазами -Сияние -Цельнометаллическая оболочка -документалка Жизнь в картинах плюс добавляем из отдельных переизданий, не вошедших в коллекцию: -Барри Линдон -Лолита добавляем к этому вот такой http://www.digitlife.ru/movie/dvd_review_spartacus.shtml -Спартак ну и до кучи где нибудь на трекерах качаем -Доктор Стрейнджлав -Тропы славы а чтобы издание выглядело полным эксклюзивом можно даже добавить -Убийство -Поцелуй убийцы
ну и до кучи где нибудь на трекерах качаем -Доктор Стрейнджлав -Тропы славы а чтобы издание выглядело полным эксклюзивом можно даже добавить -Убийство -Поцелуй убийцы
Прошу ногами не бить, это я так мечтаю вслух
Отличная идея!
Кстати, Доктор Стрейнджлав и Тропы Славы и Убийство издавал SamWax! качать ничего не надо.
ту Рома планируете ли когда-нибудь издавать "Пережить Рождество" и "Умереть молодым"? Если первый еще где-то можно найти, то вот с "Молодым" все гораздо хуже..
"Дракула Брэма Стокера" Коллекционное издание (2DVD)... у нас достойного диска не выходило и не выйдет наверное уже..надежда на ПОЗИТИВ...а кино - классика жанра..
Димастый писал(a):
"Дракула Брэма Стокера" Коллекционное издание (2DVD)... у нас достойного диска не выходило и не выйдет наверное уже..надежда на ПОЗИТИВ...а кино - классика жанра..
Вообще то у нас вышло достаточно дойстойное издание, правда на блу-рее...хм или выйдет?! Впрочем не важно, их бин есть у меня ) Дубляж в наличии ) Мона с него и сделать мега рЕлиз!
дракула на блу рее уже издался, зачем он нужен на двд? по поводу оценки соглашусь, фильм очень отличный, обязательно возьму в коллекцию как припрет пересмотреть.. но не на двд, а на блу рее(эх, даже не взирая на все недостатки данного "криворусского" издания, коих много).
Silber писал(a):
дракула на блу рее уже издался, зачем он нужен на двд? по поводу оценки соглашусь, фильм очень отличный, обязательно возьму в коллекцию как припрет пересмотреть.. но не на двд, а на блу рее(эх, даже не взирая на все недостатки данного "криворусского" издания, коих много).
В нём ничего криворусского нет, просто втюхали старый дубляж 4.0, но я смотрю на аглицком, а там всё в ажуре, кстати, много писали, что качество картинки не ахти, но, по личным ощущениям, двд и рядом не валялся! Брал у амеров за 14 баков - смешная цена )))
В нём ничего криворусского нет, просто втюхали старый дубляж 4.0, но я смотрю на аглицком, а там всё в ажуре, кстати, много писали, что качество картинки не ахти, но, по личным ощущениям, двд и рядом не валялся! Брал у амеров за 14 баков - смешная цена )))
ну одни из недостатков - звук 4.0, нет русских сабов да и английских вроде тоже, не переведенные бонусы, меню. при таком раскладе и правда лучше взять амеровский релиз... но вот беда, я не смотрю фильмы на языке оригинала, предпочитаю синхрон (дубляж на худой конец), субтитры хоть...
а про цены на лицензионные БР диски в России и говорить не хочется..
Silber писал(a):
ну одни из недостатков - звук 4.0, нет русских сабов да и английских вроде тоже...
Зато есть English PCM 5.1 (просто БОМБА) + субы какие хошь, дескриминированы только русские + все допы с последнего 2-ух дискового издания! Ну а фильм и так засмотрен до дыр, наизусть знаю! Кстати дубляжик наш, совковый, всё таки шикарный, хоть и в 4.0 !
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Для любознательных, поясню чем отличается Французская(NC-17)-детская версия "СПАУНа"(выпустила "КИНОМАНИЯ) от Америкосовской,Британской и Австралийской(R)-версии для более"старшей" аудитории зрителей: в R-версии некоторые сцены более расширены и логически завершены(самый яркий пример в конце фильма,когда герой Мартина Шина врывается в комнату к своему колеге, который во всю просматривает секретные файлы и дает ему по морде цевьем Узи-у колеги синяк в пол лица...)-в NC-версии синяк есть,а как он появился-неизвестно. Расширена сцена схватки с демоном в трущебах-там французы удалии целый ряд эпизодов про спасение отца-бомжа и его сына-свидетелей необычных событий. Некоторые сцены вообще в R-верс. вмонтированы с другим ракурсом съемки и другим монтажем(начальн.титры фильма;финал. сцена на корейхимзавод-поджег СПАУНа;сцена на кладбище;"Ванду-убивают финкой "и т.д).Что и говорить если французы вырезали даже сцену" курящего клоуна на вечеринке дочери СПАУНа" и лихо заменили ее альтернативной-"Клоун и носовой платок?!"Убрали -пощечину и конвульсии убиенных авиадиспетчеров...И кучу мерочей,без которых и боевик не боевик.Взялиб да мочилово на дискотеке в БЛЭЙДе-вырезали, оставив тока финальный кусок:диалог Куина и Блейда?...
Вопрос Роме - "Старикам тут не место" издавать не собираетесь? А то Киномания и СРИ уже как бы выпустили. Но у них допы не переведены. Есть возможность отличится
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
BolshoeR писал(a):
Вопрос Роме - "Старикам тут не место" издавать не собираетесь? А то Киномания и СРИ уже как бы выпустили. Но у них допы не переведены. Есть возможность отличится
Да, скорее всего выпустим. По допам - пока не знаю, возможно и переведЁм.
Dante писал(a):
Если будет полноценное издание, а скорее всего оно и будет, то все допы будут переведны субтитрами. Так что не гони волну :x
Уважаемый, все выше сказанное было бы справедливо по отношению к Warner Bros., а не к Universal. Много за последнее время вышло полноценных релизов Universal, чтобы все на месте было и допы еще переведены были? Так что следи за тем, что пишешь и в выражениях поаккуратней будь.
Если будет полноценное издание, а скорее всего оно и будет, то все допы будут переведны субтитрами. Так что не гони волну :x
Уважаемый, все выше сказанное было бы справедливо по отношению к Warner Bros., а не к Universal. Много за последнее время вышло полноценных релизов Universal, чтобы все на месте было и допы еще переведены были? Так что следи за тем, что пишешь и в выражениях поаккуратней будь.
Ты лучше за релизами последи. Если УПыРи не выпускают быстрорелиз - значит полную копию зарубежного издания с переведёнными допами. п.с. ПО поводу вопроса - "Девушка моих кошмаров", А на "Зодиак" вообще положили документалку, которая на других зарубежных релизах не выходила. Вот так вот :!:
UPR выпускает фильмы Warnner и Universal, если те шли в кино, как быстрорелизы. Если не шли - то либо полноценное издание с допами (Warner, примеры - Конракт на брак, Дитя с Марса), либо без допов, но с англ.дорогой (Universal, примеры - Мертвая тишина, Американский пирог 5-6). ВСЕ релизы компании Paramount выходят пока полноценными (не договорились еще с правообладателем выпускать "кастраты" ) Так как "Старики.." выпускались Paramount Vantage - то полноценному релизу быть! Но ближе к июню..
Кстати, хочется видеть на ДВД побольше Unrated-версий и Extented Director`s Cut-ов. В России с этим напряженка, потому как если кино-прокатную версию можно найти хоть в каком-то виде, то вышеперечисленного - нет. А если выпускать полные версиии, то и допов на них как правило больше, чем на театралках. Плюс на полную версию всегда можно наложить дубляж, снабдив доп.сцены закадровым переводом. Давно мечтаю заиметь полные версии фильмов: 1.Хеллбой 2.Пила (тетралогия) (кстати 1 и 2 часть в Unrated в России вообще не найти!) 3.Гангстер 4.Мертвая тишина 5.Беовульф + мои любимые (хоть и частично дебильные ) комедии: Суперперцы, Дорожное приключение, Евротур, Dukes of the Hazzard Ничего из этого не планируете? Хотя даже если просто начнете выпускать побольше Анрейтедов - буду безмерно рад
P.S. Не планируется ли Суини Тодд (в R1 уже вышел), а если к нему и многоголоску забабахать аля Тайкун (Труп Невесты помните?) и кинотеатральная версия "Грайндхауса" (в R2 вышел)?