Я имею ДВД Магию, там войсовер два голоса, мужской и женский, хотя женщины там почти не разговаривают, картинка средняя. (DVD-Magic-024) DVD-9. (7,27 GB) 201 мин. [PAL ан 4:3]. Меню рус неан неозв. Япон. 2.0 (192). Рус.2.0 (192), войсовер 2 голоса. Титры: рус. Допы: нет. Прим: в начале реклама Total DVD.
Somewax, DVD-9. [4:3]. Меню рус неан неозв. Япон. 2.0 (192). Рус.5.0, закадровый многоголосый. Титры: рус. Допы: нет. Глюки: встроенные англ. субтитры, русс. субтитры показываются на фоне черной полоски, которая закрывает англ. субтитры
Так, что английские субтитры вообще не отключаются, я правильно понял? Смотреть можно только с ними? И будь добр, напиши как у Somewax картинка, а так же насколько приятен перевод.
английские сабы не отключаются и смотреть можно только с ними, картинка хорошая, перевод нормальный, НО т.к. раньше не смотрел и не знал, а щас глянул, хочу сказать, что речь идет из всех каналов (центра, фронтов и даже тылов), смотреть на ДК невозможно (ИМХО)
английские сабы не отключаются и смотреть можно только с ними, картинка хорошая, перевод нормальный, НО т.к. раньше не смотрел и не знал, а щас глянул, хочу сказать, что речь идет из всех каналов (центра, фронтов и даже тылов), смотреть на ДК невозможно (ИМХО)
yurik, спасибо за информацию, но что то эти неотключаемые субы меня не вдохновляют. Может кто подскажет релиз получше?
У меня Двд-магия. Не знаю, насколько тут может быть хорошей картинка и звук. Перевод не понравился: куски в речи героев пропускаются. Тот перевод, который я видел давным давно по телевизору мне больше понравился.
Рустам писал(a):
У меня Двд-магия. Не знаю, насколько тут может быть хорошей картинка и звук. Перевод не понравился: куски в речи героев пропускаются. Тот перевод, который я видел давным давно по телевизору мне больше понравился.
Между прочим, да, переводы, которые были когда-то по Первому каналу - самые точные, так как делались напрямую с японского. Это я знаю точно от переводчицы, которая их переводила. А переводы Магии ужасны - особенно, когда самураи обращаются друг к другу "сэр"...
Я имею ДВД Магию, там войсовер два голоса, мужской и женский, хотя женщины там почти не разговаривают, картинка средняя. (DVD-Magic-024) DVD-9. (7,27 GB) 201 мин. [PAL ан 4:3]. Меню рус неан неозв. Япон. 2.0 (192). Рус.2.0 (192), войсовер 2 голоса. Титры: рус. Допы: нет. Прим: в начале реклама Total DVD.