Семь самураев. У кого брать

YURI-G -> 06.09.2006, 08:22
----------------------------------------------------------------------------
Посоветуйте у кого лучший релиз этого фильма. В частноски каков он у SomeWax. Перевод хотелось бы многоголосый или дубляж, если он был.

Игорь Пак -> 06.09.2006, 14:38
Я имею ДВД Магию, там войсовер два голоса, мужской и женский, хотя женщины там почти не разговаривают, картинка средняя.
(DVD-Magic-024) DVD-9. (7,27 GB) 201 мин. [PAL ан 4:3]. Меню рус неан неозв. Япон. 2.0 (192). Рус.2.0 (192), войсовер 2 голоса. Титры: рус. Допы: нет. Прим: в начале реклама Total DVD.

yurik -> 06.09.2006, 14:58
Somewax, DVD-9. [4:3]. Меню рус неан неозв. Япон. 2.0 (192). Рус.5.0, закадровый многоголосый. Титры: рус. Допы: нет. Глюки: встроенные англ. субтитры, русс. субтитры показываются на фоне черной полоски, которая закрывает англ. субтитры

YURI-G -> 06.09.2006, 15:26
yurik писал(a):
Somewax, DVD-9. [4:3]. Меню рус неан неозв. Япон. 2.0 (192). Рус.5.0, закадровый многоголосый. Титры: рус. Допы: нет. Глюки: встроенные англ. субтитры, русс. субтитры показываются на фоне черной полоски, которая закрывает англ. субтитры
Так, что английские субтитры вообще не отключаются, я правильно понял? Смотреть можно только с ними?
И будь добр, напиши как у Somewax картинка, а так же насколько приятен перевод.

yurik -> 06.09.2006, 16:25
английские сабы не отключаются и смотреть можно только с ними, картинка хорошая, перевод нормальный, НО т.к. раньше не смотрел и не знал, а щас глянул, хочу сказать, что речь идет из всех каналов (центра, фронтов и даже тылов), смотреть на ДК невозможно (ИМХО)

YURI-G -> 06.09.2006, 18:12
yurik писал(a):
английские сабы не отключаются и смотреть можно только с ними, картинка хорошая, перевод нормальный, НО т.к. раньше не смотрел и не знал, а щас глянул, хочу сказать, что речь идет из всех каналов (центра, фронтов и даже тылов), смотреть на ДК невозможно (ИМХО)
yurik, спасибо за информацию, но что то эти неотключаемые субы меня не вдохновляют. Может кто подскажет релиз получше?

YURI-G -> 23.03.2007, 15:43
Попалось издание от "Деваль видео", да вот распечатать не дают. Никто не брал, хотелось бы знать, что там и как.

M -> 23.03.2007, 16:38
YURI-G писал(a):
Попалось издание от "Деваль видео", да вот распечатать не дают. Никто не брал, хотелось бы знать, что там и как.
Так тоже самое, что и у "Triumph Video".

Рустам -> 23.03.2007, 17:03
У меня Двд-магия. Не знаю, насколько тут может быть хорошей картинка и звук. Перевод не понравился: куски в речи героев пропускаются. Тот перевод, который я видел давным давно по телевизору мне больше понравился.

Night -> 23.03.2007, 18:00
Рустам писал(a):
У меня Двд-магия. Не знаю, насколько тут может быть хорошей картинка и звук. Перевод не понравился: куски в речи героев пропускаются. Тот перевод, который я видел давным давно по телевизору мне больше понравился.

Между прочим, да, переводы, которые были когда-то по Первому каналу - самые точные, так как делались напрямую с японского. Это я знаю точно от переводчицы, которая их переводила.
А переводы Магии ужасны - особенно, когда самураи обращаются друг к другу "сэр"...

chontvari -> 28.03.2007, 01:15
Кстати есть еще Живов(без "сэр" ?)
http://www.dvdselect.ru/podrobno.php?dvd=2033

Night -> 28.03.2007, 03:23
chontvari писал(a):
Кстати есть еще Живов(без "сэр" ?)
http://www.dvdselect.ru/podrobno.php?dvd=2033

Живов как раз на "Девале". Ничего примечательного.

chontvari -> 28.03.2007, 10:23
Ясно.
Вопросик по Девалю-там пятерка с русскими сабами?

Night -> 28.03.2007, 14:24
chontvari писал(a):
Ясно.
Вопросик по Девалю-там пятерка с русскими сабами?

Да. Все самурайские фильмы - на пятерках, с русскими сабами.

Bonzi -> 31.07.2007, 18:16
Игорь Пак писал(a):
Я имею ДВД Магию, там войсовер два голоса, мужской и женский, хотя женщины там почти не разговаривают, картинка средняя.
(DVD-Magic-024) DVD-9. (7,27 GB) 201 мин. [PAL ан 4:3]. Меню рус неан неозв. Япон. 2.0 (192). Рус.2.0 (192), войсовер 2 голоса. Титры: рус. Допы: нет. Прим: в начале реклама Total DVD.
Можете уточнить объем чистого видео?