ВячеSlav писал(a):
А что на R5 разве ДУБЛЯЖ ?
По моему СИНХРОН. Счастливые обладатели R5, подскажите пожалуйста так это или нет ?
Там дубляж. Причем отвратнейшего качества, собственно как и сам релиз. Впрочем, даже если бы дубляж был преотличным, издание все равно было бы дерьмом. Картинка - леттербокс самого низкого пошиба, выглядит, словно оцифровка с потрепанной видеокассеты. Звук под стать изображению - словно моно разложили на шесть каналов. Да еще и ДВД-10. Бонусов 0. Короче, ффтопку такой релиз. Кстати, сей диск сразу после приобретения был снесен обратно в магазин. Продавцы поначалу упрямничали, мол, нет брака - нет возврата. Правда после того, как я заставил их вставить диск в плеер в взглянуть на качество картинки на ихнем 14-дюймовом ТВ, они сразу вошли в мое положение и поменяли без проблем...
Мда. Спасибо. Я взял екстрабитовскую копию Карусели. Картинка отличная, NTSC - диск 9-ка. Есть описание в базе. Перевод правда на мой взгляд слабоват, хотя и Михалев переводил. В самом фильме много диалогов и сам главный герой за кадром рассказывает много а тут еще и перводчик в компании, который сам местами спотыкается и не успевает все уловить и нормально рассказать. В общем сумбурно как то. Плюс качество записи перевода - тоже делает свое дело. Приходиться напрягаться. В итоге после 2ух часов просмотра я просто утомился.
Ну раз этот релиз на R5 просто ужас, то альтернативы нет. Оставлю екстрабит.
Да, именно этот релиз от Юниверсал. Хотя по сыылке что Вы дали, указан тип диска DVD-9. А народ говорит, что диск DVD-10. Я сам не щупал это издание. И тут http://www.alldvd.ru/php/content.php?id=8759 тоже укзано что тип диска DVD-9. Хотя если внимательно глянуть описание по вашей ссылки можно увидеть такую пометку в описании
А это значит, что диск действительно DVD-10. Хотя Юниверсал в последнее время выкидывает забавные фокусы, не предупреждая при этом своих клиентов. Чего стоит история с фильмом Земля Мертвых.
Возможно и в этом случае было переиздание. Но это всего лишь догадка.