поразительное сходство! п.с. а теперь представьте: прихожу на "Новую почту" за посылкой, а меня на входе встречает работник, прямо Джонатан Риз Майерс во плоти (ну очень похож)
Досмотрел, наконец, второй сезон Justified. Бодренько так, почти все злодеи под конец умерли.
Пятый сезон начался весьма энергично. Восемь жмуриков за одну первую серию, если я не ошибся в подсчетах. Если принять во внимание, что в предыдущих сезонах особенно ударными выдавались финальные серии, как-то даже стремновато представить чем закончится этот сезон.
5 сезон сериала "Сообщество" начался бодро, хотя первые две серии без должно запала были, зато 5х3 одна из лучших серий за все сезоны. Возращение старых знакомых, камео Бена Фолдса, и его песня "Ass Crack Bandit" это просто маленький шедевр. Ложкой дёгтя служит отмазка с уходом из шоу Чеви Чейза, ибо лютый гон! Слишком жёстко с его персонажем поступили, можно было иначе сделать, хоть замену достойную нашли - Джонатана Бэнкса (Во все тяжкие) в роли учителя криминологии
Отменно обыграли фильм "Зодиак", а также разные клише триллеров: непрекращающийся дождь, картинка в холодных синих тонах, стилизованные титры и так далее. Расследование и поиск личности неуловимого жопа-монетного маньяка, абсолютная дичь в хорошем смысле финал у серии правильный))
Кстати, стартовал третий сезон "Телешоу" (он же "Эпизоды") http://www.kinopoisk.ru/film/568018/ Уже есть в озвучке Озз-ТВ на Кинозале и Рутрекере. Лично я - очень ждал. Посмотрим
Первая серия пятого сезона Justified появилась в озвучке студии Jaskier. Возможно, возьмутся и за четвертый сезон. Если затея с краудфандингом принесет достаточно денег...
Докачивая The Bridge, The Tunnel и Broen. Я так понимаю оригинал лучше, или?
Хотя я сам больше склоняюсь к The Bridge, а то в последнее время мне Крюгер стала интересна.
Так ты, похоже, уже для себя решил. Диана Крюгер, конечно, хороша, но в американском сериале она всего лишь старательно копирует Софию Хелин. Лично я отдаю предпочтение оригиналу, да.
Я не так выразился . Охота посмотреть качественную вещь. The Tunnel из отзывов вроде как вырисовывается фигня, а вот если The Bridge не на порядок хуже Broen, то тут уж Крюгер без вариантов
а вот если The Bridge не на порядок хуже Broen, то тут уж Крюгер без вариантов
Американский "Мост" сделан очень хорошо. Но это сюжетный клон шведско-датского сериала, по крайней мере, поначалу. И лично мне, как я уже писал, быстро наскучила игра "найди десять отличий". Но если оригинального сериала не видел, то американец должен неплохо пойти, детективная интрига там крепкая. И персонажи нетривиальные.
Пока есть лишь минималистический тизер с логотипом сериала. Не сказано ничего определенного о сюжете, только то, что это будет самостоятельная история, которая напомнит (или познакомит заново) с основными действующими лицами.
А что, может быть, действительно вызрел неплохой новый сюжет. Первые два сезона "Героев" были интересными, но вот в третьем началась постепенная деградация. К четвертому сезону лично я потерял всякий интерес. Очевидно, не я один, если сериал в итоге прикрыли.
Решил тут в командировке глянуть парочку сериалов, к которым я уже давно присматривался. Начал с "Сообщество". Сейчас на втором сезоне и пока очень хорошо. Шикарный микс из поп-культуры.
А что, может быть, действительно вызрел неплохой новый сюжет. Первые два сезона "Героев" были интересными, но вот в третьем началась постепенная деградация. К четвертому сезону лично я потерял всякий интерес. Очевидно, не я один, если сериал в итоге прикрыли.
Там каждый сезон был отдельной главой, только третий был поделен на две главы. Так вот, я закончил смотреть сериал по окончании первой главы третьего сезона - там уже реально какой-то бред начался. И "Грань" тоже где-то на третьем сезоне бросил смотреть
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Досмотрел финальный сезон "Как я встретил вашу маму", такого конца не ожидал, в целом, хорошо завершили историю, мне понравилось. Лучший для меня ситком, после "Друзей" Хотя пока "ТБВ" тоже очень нравится, лишь бы дальше не испортили А вот "Ходячие" начинают надоедать, все-таки, пока лучшим сезоном, остается первый
Досмотрел финальный сезон "Как я встретил вашу маму", такого конца не ожидал, в целом, хорошо завершили историю, мне понравилось. Лучший для меня ситком, после "Друзей" Хотя пока "ТБВ" тоже очень нравится, лишь бы дальше не испортили А вот "Ходячие" начинают надоедать, все-таки, пока лучшим сезоном, остается первый
А все потому, что первые 1-2 сезона обычно во главу угла ставят Сюжет, а уж потом - Отношения, Отношения, Отношения..
P.S. Ну вообще-то конец был немного предсказуем (серия s9e19, например). Да и общий тон повествования был очень уж "лиричным"..
Бульварные ужасы / Penny Dreadful. Ну что же, первый эпизод очень даже неплох как вступление к долгому, запутанному и мрачному сюжету. Несколько колоритных персонажей, намек на темные тайны прошлого, интрига, заплетенная из нескольких сюжетных линий. Никакой попсовой гиперкинетики, никакой эксцентрики. Все очень серьезно и основательно. Как в добротном готическом романе.
Да, "Пенни" мне понравилось, хотя это явно еще даже не завязка, скорее, разминка. Вот завтра ждем премьеру "Тайного города" - последний шанс отечественной фантастики. Если ж на таком материале обделаются - крест можно ставить на всем жанре. Хотя ролики особого оптимизма не внушают.
У меня первая серия ".. ужасов" в скаченном уже пару дней лежит - никак руки не дойдут. И может подскажет кто (для так сказать увеличения интереса) - там Ева Грин случайно не блещет так сказать во всей своей красе, как она блистала недавно во вторых "300 спартанцах" .
У меня первая серия ".. ужасов" в скаченном уже пару дней лежит - никак руки не дойдут. И может подскажет кто (для так сказать увеличения интереса) - там Ева Грин случайно не блещет так сказать во всей своей красе, как она блистала недавно во вторых "300 спартанцах" .
Рискую отпугнуть от просмотра, но... скажу откровенно - Ева Грин пока не раскрыла все свои таланты. А вот Джош Хартнетт засветил свои филейные части тела.
Сериал возвращает нас ко всеми любимым героям, монстрам и злодеям. В викторианском Лондоне, где происходит действие сериала, никогда не было спокойно и безопасно. Особенно теперь, когда литературные персонажи ожили и наводят ужас на город. Неминуема встреча с вечно молодым Дорианом Греем, героем одноименного романа Оскара Уайльда, доктором Франкенштейном и его зомби-монстром, хладнокровным графом Дракулой, охотником на вампиров и оборотней Ван Хельсингом и множеством других уникальных персонажей.
Хм... Анонс на Руторе вызывает в памяти "Лигу выдающихся джентльменов" (которая мне нравится, если что) и "Ван Хельсинга". Оно похоже? Юмор с постмодерном есть или модный ныне мрачняк?
Хм... Анонс на Руторе вызывает в памяти "Лигу выдающихся джентльменов" (которая мне нравится, если что) и "Ван Хельсинга". Оно похоже? Юмор с постмодерном есть или модный ныне мрачняк?
Постмодерн есть, юмора не заметил. Скорее - добротная вариация на тему викторианских романов ужасов. На "Лигу" немного смахивает типажами.