Уж не знаю, насколько полезна будет тема, но всё же лучше её создать, чем захламлять "Обсуждение"...
Ну и сразу с предложения: как я понял, фильмы "Грин Рэй" выпускает по принципу "нравится/не нравится". "Бегущий по лезвию" вам нравится? Его театральную версию никто не выпускал, а ведь многими она считается лучше, чем режиссёрка. Вот интересная сборка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1095119Если бы её чуть доработать и выпустить, было бы здорово.
1. За нормальную дорожку в 5.1 DD (или DTS) 2. За авторский перевод. 3. За переведенные допы (за допы в принципе) 4. За качественный трансфер с BD Я голосую за это. Разве этого недостаточно?...
хмммм а СРИ не устраивает? Camouflage "Live in Dresden" R0 DTS 5.1 surround sound, DD 5.1 dolby surround, DD 2.0 dolby digital stereo, видео Pal, 16:9, color, 2009 г., 267 мин
если я правильно понял про мексиканский концерт то: Мексиканский концерт выпускало СРИ: Metallica "Orgullo pasión y Gloria - tres noches en la ciudad de México" R2 DTS 5.1 surround sound,PCM stereo, видео NTSC, picture format: 16:9, 2009 г., 145 мин.
eric_teodor_cartman писал(a):
если я правильно понял про мексиканский концерт то: Мексиканский концерт выпускало СРИ: Metallica "Orgullo pasión y Gloria - tres noches en la ciudad de México" R2 DTS 5.1 surround sound,PCM stereo, видео NTSC, picture format: 16:9, 2009 г., 145 мин.
Совершенно верно, но в том издании, к сожалению, только первый диск. Полный трек лист 2-х DVD тут. Сам концерт отличный, очень мощный по энергетике. А все издания в R7 концерта Live Shit (1993) с 2005 являются OOP.
хмммм а СРИ не устраивает? Camouflage "Live in Dresden" R0 DTS 5.1 surround sound, DD 5.1 dolby surround, DD 2.0 dolby digital stereo, видео Pal, 16:9, color, 2009 г., 267 мин
Что-то подсказывает, что если бы Смотрящему была интересна эта тема, то он бы уже отписался здесь, а так будет такая же хрень как и у Позитива- предложений на 10 лет вперёд, а изданий нет.
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Тема будет поддерживаться СМОТРЯЩИМ. Но это не значит, что каждое второе предложение будет уходить в печать. За споры о том, почему выпустили вон то "говно", а этот "шедевр" - нет, буду ставить к стенке.
Цитата:
Goltz:У моей любимой группы Roxette есть потрясающий концерт (один из лучших, если не лучший) LIVE ISM
Получил сегодня недавно вышедший диск Roxette - Joyride in Australia 92 Live. Впечатление: испытал смешанные чувства. С одной стороны - надо делать. С другой - неужели от сравнительно "свежей" группы осталось так мало приличного материала. Вообще последнее время начинают доминировать какин-то странные издания. Звук - стерео, снято максимум в 2 камеры, напоминает любительские работы. То ли западные пираты опять зарулили, то ли производители окончательно "положили" на формат, поняв, что оттуда уже все высосано.
Тема будет поддерживаться СМОТРЯЩИМ. Но это не значит, что каждое второе предложение будет уходить в печать. За споры о том, почему выпустили вон то "говно", а этот "шедевр" - нет, буду ставить к стенке.
В этой теме предлагать должен именно СМОТРЯЩИЙ! Предлагать ему - дело не благодарное и сами понимаете на что можно нарваться. Пусть предлагает он, а заинтересованные товарищи всегда рады подсобить с выбором исходника, наполнением и т.п. Я вот присоединяюсь к предложению по Американскому оборотню в Лондоне и что?
Получил сегодня недавно вышедший диск Roxette - Joyride in Australia 92 Live. Впечатление: испытал смешанные чувства. То ли западные пираты опять зарулили, то ли производители окончательно "положили" на формат, поняв, что оттуда уже все высосано.
Это наверняка и есть Live ISM (Сиднейский концерт с клиповыми вставками и вставками "закулисья" группы. Официальных релизов группы очень мало и, особенно, в качестве. DVD всего 2 штуки, да и те с клипами. Остальное - либо Laser Disc (котлорые делались в Японии и для Японии), либо VHS. Качество сами знаете какое. К сожалению вы правы - правообладатели "положили" на группу и на все их творчество (правообладатель всех концертов EMI). C EMI Пэр давно разругался, но это лирика. Остались только западные пираты, которые выжимают из LD максимум, перегоняя в DVD.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Неужели от сравнительно "свежей" группы осталось так мало приличного материала. Вообще последнее время начинают доминировать какин-то странные издания. Звук - стерео, снято максимум в 2 камеры, напоминает любительские работы.
Как уже писал выше, материала действительно очень мало, но и это как манна небесная. Люди смотрят концерты этой группы, снятые на любительские камеры из партера, так что если есть релиз на LD - это уже круто. Официально все концерты снимались действительно, на 2-3 камеры. Но самое главное тут ночинка. Я люблю эту группу за драйв, позитивные эмоции и потрясающую музыку (бывал на концерте - знаю что говорю). Официальные релизы:
По Roxette: Я наверное обрадую! На обороте DVD написано, что в 2009 группа предприняла мировое турне и....наверное можно надеяться на воссоединение. Так что можно говорить по крайней мере об еще одном DVD после турне.
Смешно Но концертами наших словенских друзей DVD-рынок, мягко говоря, не завален. А культ у группы о-го-го какой! Кстати, о Балканах. И Кустурица со своим ВИА тоже не помешал бы