Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
BOLiK писал(a):
А было сколько? Пять минут вполне нормальное время для сохранения DVD. В чём у тебя может быть ещё причина, подсказать не могу. Народ говорит, что это одна проблема у римейка и устраняется она именно так, как я написал.
Задам вопрос прямо: стоит ли переходить с ХР на семёрку? просто предстоит в ближайшую неделю переразбивать винт и вот задумался может стоит поставить и попробовать семёрку... или так и остатся на ХР? (если вопрос до боли тупой просьба не смеятся и ничем не кидать) спасибо
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Постараюсь ответить не менее прямо, чем ты спросил
eric_teodor_cartman писал(a):
если вопрос до боли тупой просьба не смеятся и ничем не кидать
Шото эта фраза стала часто читаться в твоих сообщениях
Цитата:
и вот задумался может стоит поставить и попробовать семёрку... или так и остатся на ХР?
Камрад, если тебя ХР устраивает полностью, то зачем что-то менять? Хотя, с другой стороны, что мешает взять и попробовать? Как тебе ответить объективно, если это дело сугубо субъективное? Щас каждый начнет хвалить то, что ему нравится.
Не, ну я в отдалённо-ближайшем будущем собираюсь менять комп и тоже в перспективе такой вопрос про ОСь стоит. Но как вспомню, сколько мороки было с настройкой одной только сети в vista'е на ноуте, так сразу склоняюсь на сторону старой-доброй XP. Хотя попробовать семёрку желание уже давно есть. Знакомый вот на праздниках комп обновил, я ему как раз семёрку и качал, пока вроде как доволен ею. Правда он в дебри настроек не лазит, вот что меня слегка смущает.
MasterYODA писал(a):
Постараюсь ответить не менее прямо, чем ты спросил
Шото эта фраза стала часто читаться в твоих сообщениях
Камрад, если тебя ХР устраивает полностью, то зачем что-то менять? Хотя, с другой стороны, что мешает взять и попробовать? Как тебе ответить объективно, если это дело сугубо субъективное? Щас каждый начнет хвалить то, что ему нравится.
да потому что если в сообщение не предупредить что бы не ругали и т.д так получишь много всяких ругательств в ответ... спасибо проходили.
Уже месяцев пять стоит семерка, никаких проблем не возникло, при этом шустрее и гораздо красивше. Пришел к выводу, что если комп не совсем древний, надо ставить. ИМХО.
Лучше наоборот. На семёрку спокойно ставиться виртуалка XP. Если какая то нужная программа не работает, можно под виртуалкой её запускать. На скорость работы не влияет. Хотя, я ещё не сталкивался с чем то, что не работало на семёрке. Были траблы с DTS MAS-SAS. Работал сначала со старой версией на семёрке, потом с новой на виртуалке. Потом народ нашёл причину её "капризов" и теперь виртуалкой не пользуюсь. А так семёрка работает гораздо шустрей ХР. Смысла оставаться на ХР не вижу.
Регистрация: 28.04.2007 Сообщений: 154 Обзоров: 2 Откуда: РФ, г. Иркутск
BOLiK писал(a):
Хотя, я ещё не сталкивался с чем то, что не работало на семёрке.
Я сталкивался - у меня Сценарист 3.1 не работал. Причём не просто не работал, но и прибивал существующие виртуальные диски, это даже деинсталляцией не лечилось. Если бы не рабочая ХР на другом диске - пришлось бы переустанавливать семёрку.
Я сталкивался - у меня Сценарист 3.1 не работал. Причём не просто не работал, но и прибивал существующие виртуальные диски, это даже деинсталляцией не лечилось.
Я сталкивался - у меня Сценарист 3.1 не работал. Причём не просто не работал, но и прибивал существующие виртуальные диски, это даже деинсталляцией не лечилось. Если бы не рабочая ХР на другом диске - пришлось бы переустанавливать семёрку.
Зачем же семёрку переставлять, надо было всего лишь поставить Сценарист по свежее. У меня 3.2.3 прекрасно работал и работает на семёрке.
Регистрация: 17.01.2007 Сообщений: 153 Откуда: Московская область
Поставил. Полет нормальный. Остаюсь. Боялся несовместимости драйверов и всякой остальной шляпы, но как ни странно все определилось дже лучше чем в хп, с софтом (даже самым спецефическим, типа внешних звуковых трактов от line6) проблем ноль. Остаюсь и всем советую )
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
BOLiK писал(a):
Drex писал(a):
Зачем же семёрку переставлять, надо было всего лишь поставить Сценарист по свежее. У меня 3.2.3 прекрасно работал и работает на семёрке.
Вчера обновил до 3.2.3 - всё равно снёс настоящий и виртуальный приводы... Правда, WNASPI32.dll не просит.
до боли тупой вопрос что то после установки семёрки и К-Лайта на неё , что то меня изображение не впечатляет раньше всё было нормально а сейчас видны квадратики в картинке и т.д... может кто сталкивался?
eric_teodor_cartman писал(a):
до боли тупой вопрос что то после установки семёрки и К-Лайта на неё , что то меня изображение не впечатляет раньше всё было нормально а сейчас видны квадратики в картинке и т.д... может кто сталкивался?
как Линуксоид утверждать не могу, но попробуй разный render в настройках MPC
Вчера обновил до 3.2.3 - всё равно снёс настоящий и виртуальный приводы...
А-А-А-А Каррррамбаа!!! Опять про CD-Rom. Чтож за бл....во. Да не сносит он никаких приводов, он их просто прячет. Если они (приводы) у вас спрятались, то зайдите в реестр и найдите ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4 D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} и удалите параметры UpperFilters и LowerFilters. Перегрузите компьютер и вуаля - все на месте.
Вчера обновил до 3.2.3 - всё равно снёс настоящий и виртуальный приводы... Правда, WNASPI32.dll не просит.
Это проблема не семёрки, а програмного обеспечения, которое ты ставил. Может быть всё что угодно. У меня в своё время на висте такие коры отмачивал Роксио.
Цитата:
Решение: 1. Сохранить на всякий случай реестр. 2. Далее запускаем regedit и находим через поиск все разделы {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} 3. Удаляем нафиг все параметры с названием UpperFilters и LowerFilters 4. Перегружаемся.
Купил на днях ноут, естественно с семеркой предустановленной, три дня - полет нормальный (до этого близко с семеркой не общался), пока все что ставил и проги и игры - устанавливается, запускается и работает без вопросов. Ну а дальше будем поглядеть...
Купил на днях ноут, естественно с семеркой предустановленной, три дня - полет нормальный (до этого близко с семеркой не общался), пока все что ставил и проги и игры - устанавливается, запускается и работает без вопросов. Ну а дальше будем поглядеть...
Я себе 7-ку поставил только из-за того, что комп гоняю в роли эдакого медиа-центра. А на ХР возникли нерешаемые траблы с полноценным выводом звука.
Я себе 7-ку поставил только из-за того, что комп гоняю в роли эдакого медиа-центра. А на ХР возникли нерешаемые траблы с полноценным выводом звука.
ну мне как бы в таком аспекте не надо комп гонять А с выводом изображения и звука у меня и на ХР проблем не было. Было дело баловался с подключением компа к ресиверу и тв. У меня тут другая проблемка, может кто подскажет, как добавить программку в проводник?
Регистрация: 28.04.2007 Сообщений: 154 Обзоров: 2 Откуда: РФ, г. Иркутск
Goltz писал(a):
Если они (приводы) у вас спрятались, то зайдите в реестр и найдите ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4 D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} и удалите параметры UpperFilters и LowerFilters.
[лихорадочно переписывает в блокнот, бежит домой проверять]
проблема есть стоит у меня 7ка и поставил я 6 версию НЕРО ну нравится оно мне и всё диски пишет замечательно а вот как добавляешь .cue+.flac НЕРО прекращает свою работу кто нибудь сталкивался с такой проблемой?