Да, ну так это доп с 1го сезона. Мы его вообще не собирались класть, но по просьбам трудящихся - добавили. А менюшка да, с любовью. Весь трЁп хранителя голосом и всЁ такое
вот за это и уважаю позитив, что диски с любовью сделаны брать буду обязательно
Хоть сам бери и скупай все партии второго сезона, чтобы была вероятность выпуска следующего) .Жаль , сейчас большинству потребителей этого не нужно,кроме форумчан и истинных фанов.(Позитив , огромное человеческое спасибо ,за проделанную работу над вторым сезоном,от лицензии вообще маловероятно чего дождешься,лучше поздно,чем никогда)
Да, ну так это доп с 1го сезона. Мы его вообще не собирались класть, но по просьбам трудящихся - добавили. А менюшка да, с любовью. Весь трЁп хранителя голосом и всЁ такое
Спасибо, что добавили . А трудящиеся просили, наверно потому, что на первый сезон он не влез.
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Большое спасибо за второй сезон БАЕК!!! Я думаю, может настроение у покупателя изменится в будущем и опять появится живой спрос на классику и тогда Позитив нас опять порадует уже 3-им сезоном. а там и остальными. Не будем загадывать, но всё переменчиво в этом мире. И присоединюсь к просьбе о выпуске для полноты коллекции 9-й части Пятницы 13-е:Джейсон отправляется в Ад. Хотелось бы её всё-таки как-то глянуть в Позитивовской озвучке!!!
И присоединюсь к просьбе о выпуске для полноты коллекции 9-й части Пятницы 13-е:Джейсон отправляется в Ад. Хотелось бы её всё-таки как-то глянуть в Позитивовской озвучке!!!
На всякий случай. В субботу, 15 мая, в 02.25 по телеканалу "Россия 2" покажут "Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница". Записывайте, если будет возможность!
С апреля ждал дня, когда я куплю второй сезон... И вот он наступил! 390 рублей.
А я бы взял и за такую цену и даже подороже. Но на точке в Воронеже, где я отовариваюсь мне сказали, что многодисковые издания от "Позитива" как раз с апреля больше закупать не будут...
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
2 Antinegative и sergeystalin Не врублюсь, а засем так долго ждать непонятно чего? Кто мешает у Самсунговича заказать? Уже б давно наслаждались просмотром
2 Antinegative и sergeystalin Не врублюсь, а засем так долго ждать непонятно чего? Кто мешает у Самсунговича заказать? Уже б давно наслаждались просмотром
Antinegative и sergeystalin, я вам удивляюсь, ведь в одной же стране живете? В чем проблема-то не понятно? Я за тридевять земель живу и то от Олега новинки регулярно получаю.
И это радует Но ключевое слово - сюрпризом, т.к. сейчас такое уже мало кому нужно...
Согласен. Аудитория маленькая. Те, кто серьезно фанател уже взяли издания других зон. А те, кому просто нравились, сохранят лишь авишки на компе. Остаются лишь коллекционеры-любители, как я.)
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Positive писал(a):
SuperNemo писал(a):
А может продажи покажут?
Ах если бы, ах если бы... (С) Свежо питание, как говорится... Если бы показали - можно было бы. Но они не покажут. Вернее покажут, но не то. Первые уже показали. Вторые сделали уже так, из любви к искусству...
Нет, ну, надо понимать, что это - Байки из склепа... А не, например, Кошмар на улице Вязов ("Конечно, Вася Фредди, Ну, кто его не знает?").
sergeystalin писал(a):
А я бы взял и за такую цену и даже подороже.
Разумеется! А от кого ещё ждать русское меню и многоголосый перевод Баек? От R5? Второй сезон в таком виде, в каком он сейчас есть, я бы взял и за 600, и за 800 рублей. Не жалко!
VLN писал(a):
Не врублюсь, а засем так долго ждать непонятно чего? Кто мешает у Самсунговича заказать? Уже б давно наслаждались просмотром
def321 писал(a):
я вам удивляюсь, ведь в одной же стране живете? В чем проблема-то не понятно? Я за тридевять земель живу и то от Олега новинки регулярно получаю.
Просто я физически не мог купить Позитив до начала июля этого года. За год в Северной столице времени хватало только на поиск нужных мне R5.
Positive писал(a):
Судя по спросу - немногие его ждали.
"Та ладна тибе..." Спорим, что не хуже сборника Бэтменов?
Positive писал(a):
сейчас такое уже мало кому нужно...
Напротив! Многим нравятся триллеры и ужасы производства 80-90-ых, когда были настоящие спецэффекты, трюки, костюмы, грим и т.д., а не как сейчас - весь фильм - сплошная компьютерная графика от начала до конца. Всё нарисовано! Поэтому я бы не стал давать столь категоричные оценки насчёт ненужности не такого уж и старого сериала.
А вот и не правда! Очень даже много нас, тех, кто ждет третий сезон!
Antinegative писал(a):
Напротив! Многим нравятся триллеры и ужасы производства 80-90-ых, когда были настоящие спецэффекты, трюки, костюмы, грим и т.д., а не как сейчас - весь фильм - сплошная компьютерная графика от начала до конца. Всё нарисовано! Поэтому я бы не стал давать столь категоричные оценки насчёт ненужности не такого уж и старого сериала.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
prjanick писал(a):
Я думаю он имел ввиду, что мало кому нужно на литье. Все всё качают. А в регионах, где интернет дорогой, люди покупают говносборники
Ну, с таким подходом...
Не знаю, не знаю... Вот, например, Кармен выпускает всякие Дживсы и Вустеры, Тонкие голубые линии, Чёрные гадюки и т.д... Все они тоже не вчера сняты. Есть ли спрос?
Polem писал(a):
Вот ежели денег ему зашлете на полтиража - вот это спрос.
"Скоро заживём по-новому и свечной заводик свой заведём, и ещё кое-что".
mikeO писал(a):
А кто хочет "Байки" совсем сильно - пусть оплачивает тираж.
И тираж будет равен количеству оплативших. Все остальные - проходят мимо. OK?
Парни как это не прискорбно,несмотря на то ,что я тоже желаю, чтобы многоуважаемый Позитив продолжил марафон и выпускал сезон за сезоном бесподобных "Байек из склепа", как "бегунов" на соревнования,большиству потребителей достаточно,говносборников,здесь единицы кто гонится за качеством, а не количеством,все зависит от Позитива ведь у него волшебная палочка.