А первый сезон чего, на одном диске? Проясните ситуацию, а то в прайсе написан один DVD9. :?:
Рома написал что: Байки из склепа: сезон 1 \ Tales from the crypt: season 1 (2h 40m) DVD-9 (R1) Весь проект – 7 8796Mb Чистое видео – 5 878Mb VIDEO: NTSC 4:3 AUDIO: Rus DD 5.1(448) войсовер (наш), Rus DD 2.0(192) войсовер (наш), Анг DD 5.1(192), Анг DD 2.0(192) Subtitles: Рус, Анг, Исп, Фран ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: 1. Вступление Хранителя (01:01). Рус DD2.0 (192), Анг DD2.0 (192) 2. О создании первого сезона (05:43). Рус DD2.0 (192), Анг DD2.0 (192) Прим. - Первый сезон состоит из шести серий: "Человек в роли смерти", "В канун рождества", "А котяра-то издох", "Ничто не вечно под луной", "Любовь до гробовой доски", "Для полноты коллекции"
А чему удивляться? Ведь в R1 тоже все 6 серий на одном диске были. А на втором только две документалки, одну из которых (короткую) Позитив на свой диск положил.
Ну где же уже отзывы по Байкам?.. Мы же там так расстарались! Аж паука самостоятельно в 3D смоделировали с нуля и по книжке в меню ползать заставили...
Ну где же уже отзывы по Байкам?.. Мы же там так расстарались! Аж паука самостоятельно в 3D смоделировали с нуля и по книжке в меню ползать заставили...
Час как принёс сабж домой . Ещё не смотрел, звиняй
Я тоже полностью не смотрел, поэтому про возможные косяки не буду. На первый взгляд - отлично! Паука заценил - зачОт.
Отличное издание. Порадовал перевод меню и войсовер в целом. Однако кое-что на коробке смутило - 4:3 и сразу под ним - Anamorphic Widescreen . В общем и целом требую продолжения банкета! З.Ы. А, вот еще - не понял, куда делся вступительный ролик. Ну тот, где камера въезжает на кладбище и из могилы ржущий крипткипер выскакивает.
Отличное издание. Порадовал перевод меню и войсовер в целом. Однако кое-что на коробке смутило - 4:3 и сразу под ним - Anamorphic Widescreen . В общем и целом требую продолжения банкета! З.Ы. А, вот еще - не понял, куда делся вступительный ролик. Ну тот, где камера въезжает на кладбище и из могилы ржущий крипткипер выскакивает.
Посмотрел сабж... Ну что могу сказать- Ай МОЛОДЦА! . Всё на месте, в том числе и вступление с кладбищем, и перевод как надо, включая интонациии хранителя, и картинка хороша для издания столь давнего (так придраться есть к чему). Паучка тож заценил . В общем требуем продолжения!!!
А чему удивляться? Ведь в R1 тоже все 6 серий на одном диске были. А на втором только две документалки, одну из которых (короткую) Позитив на свой диск положил.
Жаль, что не скопировали весь второй диск. Ведь 50-минутный фильм об истории и создании сериала, по отзывам, довольно интересный...
Жаль, что не скопировали весь второй диск. Ведь 50-минутный фильм об истории и создании сериала, по отзывам, довольно интересный...
Ага, чтобы потом в очередной раз выслушивать стенания отдельных личностей о том, что им второй диск с допами не нужен/на допы они вааще положили/диски и так складывать некуда/мама(жена) денег не дает?
это плохо, если бы уж делали, то по полной программе
Ага, чтобы потом в очередной раз выслушивать стенания отдельных личностей о том, что им второй диск с допами не нужен/на допы они вааще положили/диски и так складывать некуда/мама(жена) денег не дает?
Вот именно!!! А по поводу "полной программы" - Байки и так аж год назад анонсированы были.
Ну так как раз, если год релиз держали, могли бы выдержать его до полноценного вида. Ну ладно, теперь как вариант, предлагаю оставшуюся документалку запихнуть на диски ко второму сезону. Там много дисков, получится распихать, думаю.
Ну так как раз, если год релиз держали, могли бы выдержать его до полноценного вида. Ну ладно, теперь как вариант, предлагаю оставшуюся документалку запихнуть на диски ко второму сезону. Там много дисков, получится распихать, думаю.
Рома, ну что, вы посмотрели уже на поведение 1 сезона? Когда остальное будет?
М-да... Пора бы известить общественность по поводу продолжения. И, кстати, надо бы номерки на торец обложки ставить, а то без номера как-то нецивильно.
А какой тираж был, если не секрет? Неужели так плохо продают? А в регионы продвигаться не пробывали? Сами, без тех, кто сам покупает ... Я не знаю, объявления подать на разные форумы, сайт свой создать и тд. У нас на лицензионном складе VOX продают позитив
Ну канешн, давайте ориентироваться исключительно на спрос! Копии R5 и коммерческие хиты. А начинали-то как... Тонкая красная линия, Без единой улики и пр.
А вот насчЁт документалок с переводом - скорее всего нет.
vick писал(a):
Ну ладно, хоть безе перевода оставьте, и с первого сезона тоже.
Обязательно включите вырезанную документалку из первого сезона! Зачем же так жёстко резать издания??? Тем более, второй сезон с 18 сериями - это 2 диска, как минимум, так что... Места хватит!
А теперь конкурс: "Найди файл VTS_06_0.VOB в первом сезоне!"
А жаль. Потому что в отличие от "Назад в будущее", за которое почему-то недавно так активно взялись, все сезоны Баек почти никто не издавал! Изданий "Назад в будущее" - куча! Фанаты трилогии уже давно обзавелись различными вариантами. А если Байки и издавали, то их запаришься искать и заказывать, тем более я слышал о релизе с глюками видео - только зря деньги потратишь. А Позитив, я знаю, к нам обязательно привезут! Вспомните, что их очень долго показывали каждые выходные по НТВ (потом ещё и одноимённый мультсериал ), недавно по ТВ-3, поэтому спрос есть.
А жаль. Потому что в отличие от "Назад в будущее", за которое почему-то недавно так активно взялись, все сезоны Баек почти никто не издавал! Изданий "Назад в будущее" - куча! Фанаты трилогии уже давно обзавелись различными вариантами.
Раз взялись за 2 сезон Баек, то рано или поздно выпустят. Запасись терпением, дружище А про "Назад в будущее" - зря ты так :x , если постараются - могут сделать эксклюзив. Очень ждем!
Позитивное впечатление конечно оставила после просмотра Баек изСклепа-компания творчески настроенных МАСТЕРОВ от ПОЗИТИВА:отличный релиз,просматрел с удовольствием(жду все 7-сезонов в вашем варианте),перевод-КЛАСС! Меню и наполнение оцениваю на "отлично". Уважаю творческих людей-чему видать лицензионерам поучиться не мешало б-.Спасибо за КАЧЕСТВО ПРОДУКТА.
Позитивное впечатление конечно оставила после просмотра Баек изСклепа-компания творчески настроенных МАСТЕРОВ от ПОЗИТИВА:отличный релиз,просматрел с удовольствием(жду все 7-сезонов в вашем варианте),перевод-КЛАСС! Меню и наполнение оцениваю на "отлично". Уважаю творческих людей-чему видать лицензионерам поучиться не мешало б-.Спасибо за КАЧЕСТВО ПРОДУКТА.
Пожелания никто не отменял,ведь у всех есть свои вкусы,я думаю большинство бы хотело единый бокс,или хотя бы все сезоны в этом нет ничего плохого,просто пожелание.
Пожелания никто не отменял,ведь у всех есть свои вкусы,я думаю большинство бы хотело единый бокс,или хотя бы все сезоны в этом нет ничего плохого,просто пожелание.
А я желаю склеп Мертвеца в реальную величину на Канарах, и чтоб пальмы, песочек? Смекаешь? Зачем засорять форум розовыми мечтами, Рома пишет что 2-ой сезон в муках рожать будут, а ты про коробки. Толку от этих меЧТ! Был один такой лысый чувак - в Кремле мечтал - Ильичом звали!
А я желаю склеп Мертвеца в реальную величину на Канарах, и чтоб пальмы, песочек? Смекаешь? Зачем засорять форум розовыми мечтами, Рома пишет что 2-ой сезон в муках рожать будут, а ты про коробки. Толку от этих меЧТ! Был один такой лысый чувак - в Кремле мечтал - Ильичом звали!
Дивлюсь я с вас,и что за интерес в этих Байках?Хэллоуин вашего внимания не заслуживает,а это лучше? :?
Помню, был у горячо любимого всеми нами юмориста Петросяна такой монолог про шпингалеты, где он рекламировал их, будучи игроком на "Поле чудес" при каждом удобном и неудобном случае
Не знаю, что лучше, но по ТВ чаще показывали Байки. Народ о них больше слышал.
Зайдите на любой тематический форум-какой там обсуждаемый фильм из классики?Думаете Байки?
Antinegativ писал(a):
Core писал(a):
Считайте,как вам будет удобнее.
Тогда смысл "дивиться"?
Да я просто поинтересовался по поводу странного выбора Позитива,а меня сразу упрекнули в пиаре-смех да и только. Тут рекламируй не рекламируй-один куй,если издатель не шарит в жанровом кинематографе.
Да не в пиаре. Просто - в каждой теме затычка. И там написал, и сям, и даже в байках. Я же уже ответил, что Хэллоуин выпускать не планируем. Дык не успокоиться - нужно выбить оправдание "А какого, собственно, хрена мы выпускаем всякое говно, а в жанровом кино не шарим?"
Должен сказать, что переводчики "Позитива" постарались передать постоянные каламбуры, которыми говорит Хранитель. Навскидку - что помнится: Wheal of misfortune - Поле кровавых чудес Santa clause in my contract - Санта клаустрофобия boys and ghouls - что-то вроде: "Неспокойной вам ночи" В общем, хорошо.
Ещё бы... 18 серий + допы + документалка из первого сезона (надеюсь, не забыли? :wink... По-хорошему, это 3хDVD9. И не надо париться с той документалкой. Если долго переводить, положите без перевода и субтитров, главное, чтобы ничего не потерялось.
Avaddon писал(a):
Должен сказать, что переводчики "Позитива" постарались передать постоянные каламбуры, которыми говорит Хранитель.
Перевод, конечно, хороший, но только, по-моему, напоминает столетнюю бабушку. Всё-таки Хранитель - это мужчина!
Здорово! Работа идёт! Я тут подумал, что документалку из первого сезона можно положить во второй в виде скрытого бонуса, например. Как это было в первом со свечкой. Хорошо, если в меню будет какая-нибудь книга, так вот графически можно сделать, чтобы при наведении на эту книгу, появлялось, например, изображение цифры 1, т.е. документалка 1-ого сезона.
Рома писал(a):
А если точно - я не знаю.
P.S. И зачем в начале кнопка "Пропуск"? Неужели кого-то раздражает эта приятная заставка...
mefisto мне не ответил, видимо, так ему интересен этот сериал. Я не говорю, что перевод Хранителя плохой. Нет, актёр - молодец. Если в первом сезоне голос почти похож, то в следующих сезонах его интонация совершенно другая. Даже если учесть, что всё время озвучивал John Kassir. Я говорю, что в переводе Позитива Хранитель как-будто бабушка, которая рассказывает своему внучку сказки (только не обижайтесь! ) - ме-е-едленно так, вытягивает каждое слово. Но в следующих сезонах Хранитель более резок и почти выкрикивает слова. Если хотите, более наглый!
Я давно брал в прокат DVD-10 с сериями из разных сезонов, перегнал в AVI и просмотрел их столько раз, что знаю фразы Хранителя почти наизусть, поэтому для меня позитивный Хранитель контрастирует с англ. оригиналом.
Я давно брал в прокат DVD-10 с сериями из разных сезонов, перегнал в AVI и просмотрел их столько раз, что знаю фразы Хранителя почти наизусть, поэтому для меня позитивный Хранитель контрастирует с англ. оригиналом.
Если знаешь почти все фразы наизусть, то пора уже задуматься о просмотре на языке оригинала.
Кстати (простите за оффтоп)... У меня есть говносборник с этим сериалом, я почему-то думал что полный. Однако включив диск от позитива я был приятно удивлен тем, что эти серии я вообще первый раз вижу...
Кстати (простите за оффтоп)... У меня есть говносборник с этим сериалом, я почему-то думал что полный. Однако включив диск от позитива я был приятно удивлен тем, что эти серии я вообще первый раз вижу...
Если кому интересно, вот файлик в Exel http://ifolder.ru/6572094 Там я помечал, какие серии есть на этом сборние. Информация с http://www.imdb.com, желтым отмечено, то что на этих 2ДВД10 и так как это рип с ВХС, написаны номер тома и эпизод как они там были скомпанованы!
Блин, Рома опередил! Я хотел написать, что должно быть 3 DVD, т.к. первый сезон - это 6 серий с бонусами на одном диске, поэтому 18 серий с бонусами будет на... Ну, вы поняли.
Рома, а документалку 1-ого сезона, не переведённую ни голосом, ни сабами (если уж так трудоёмко), в виде скрытого бонуса, как я предлагал, положите?
Рома, кстати, ты в курсе, что второй сезон абсолютно без допов? Поэтому "Tales From The Crypt: From Comic Books To Television" (из первого сезона) даже очень нужен.
Рома, кстати, ты в курсе, что второй сезон абсолютно без допов? Поэтому "Tales From The Crypt: From Comic Books To Television" (из первого сезона) даже очень нужен.
Небольшие замечания по оформлению обложки первого сезона (в сравнении с оригиналом): - чёрная линия на обложке, разделяющая поля, должна быть менее жирной и более плавной; - буквы слова "Ужас" тоже должны быть менее жирными и более плавными; - надпись "Первый сезон" должна быть сверху; пропущено слово "полный" (The complete first season); другой шрифт; без тени; - буквы предлога "из" (from the) должны быть жёлтого цвета; другой шрифт; - на торце отсутствует номер сезона; - на картинке за Хранителем нет свечей; задний фон должен быть более тёмным; - детали картинки (книга, свечи и т.д.) размыты, хотя смотрится неплохо; - справа должно быть два черепа; другой цвет.
Пожелания: - диск можно было оформить с другим изображением Хранителя, а не копировать с обложки; - на внутренней стороне обложки, кроме сценаристов, режиссёров и даты выпуска, можно было дать небольшое описание каждому эпизоду; улучшить оформление.
Думаю Рома что-то плохое ответит на такие ... мммм .... придирки.
А что плохого в замечаниях и пожеланиях? Оформление, как и сам релиз, делались не с нуля, поэтому в таких случаях издания должны быть максимально похожи на оригиналы.
Кстати, немножко не понравился переход в меню, когда после названия появляется зелёная жидкость - некрасиво стекает! То есть в оригинальном фильме она именно стекает, а в меню её просто равномерно убирают... Также хорошо бы озвучить приятным голосом Хранителя, когда появляется название.
И можно ли в следующих сезонах убрать кнопку "Пропуск"?
как насчет вот этого - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=759325 ? Описание: Оригинальные "Байки из склепа" 1972 года! 5 страшных историй! Пятеро туристов на экскурсии по катакомбам случайно сбиваются с пути и забредают в странную комнату, где встречают странного человека, который рассказывает им истории об их смерти...
как насчет вот этого - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=759325 ? Описание: Оригинальные "Байки из склепа" 1972 года! 5 страшных историй! Пятеро туристов на экскурсии по катакомбам случайно сбиваются с пути и забредают в странную комнату, где встречают странного человека, который рассказывает им истории об их смерти...
Врядли такой релиз будет пользоваться спросом,тем более о нем явно меньше знают чем о его "тезке" ,да и Позитиву это скорее всего не выгодно , тираж будет маленький,да и спрос небольшой.
Врядли такой релиз будет пользоваться спросом,тем более о нем явно меньше знают чем о его "тезке" ,да и Позитиву это скорее всего не выгодно , тираж будет маленький,да и спрос небольшой.
так я ж не мульт-сериал прошу)) а фактически предтечу сериала "Байки из склепа"!
так я ж не мульт-сериал прошу)) а фактически предтечу сериала "Байки из склепа"!
Не, не предтечу совсем. Амикусовские антологии - это совершенно отдельная тема. Специфический жанр. Хотя некотрые новеллы из амикусовских баек потом были пересняты в сериале.
Я понял ,что не мульт ,но данный фильм мало кому известен.
Ой, Nevermind_ekb, не сбивайте вы их с толку! Второй сезон-то ещё авторить и авторить...
Кстати, купил второй ДВД-10 двухдискового говносборника с "Байками". Там реальный стереозвук (полностью, причем, попиленный, такое стерео я слышал разве что на дисках Битлз 60-х), но, как минимум, на одной из сторон перепутаны правый и левый каналы. В левой части экрана разбился стакан - в правой колонке громкий звон.
Хорошо, думаю, завтра повешу. Если что - покупал диск за 70 руб. (наклейка - "распродажа") в каком-то магазине где-то на Васильевском острове, недалеко от станции метро, не помню, как называется (перечитал еще раз - классно звучит). Первого диска у них не было, только второй. Такое впечатление, что допродавался какой-то очень старый тираж.
Я конечно извеняюсь, за надоевший вопрос, но таки пол-года прошло. Какие продвижения по 2 сезону?
В многоголоске обнаружены пропуски, нужно дописывать, процесс затягивается, как это ни прискорбно. А вроде и меню красивое на 2й сезон уже почти дорисовали...
Я конечно извеняюсь, за надоевший вопрос, но таки пол-года прошло. Какие продвижения по 2 сезону?
В многоголоске обнаружены пропуски, нужно дописывать, процесс затягивается, как это ни прискорбно. А вроде и меню красивое на 2й сезон уже почти дорисовали...
Пол года ждали, значит, еще парочку месяцев подождем, главное ничего не напортачить
Рома а сабы будут на остальных Байках из Склепа???? русские. вы не смейтесь что я так спрашиваю часто про русские сабы, не у всех же уши могут нормально слышать звук....
Рома а сабы будут на остальных Байках из Склепа???? русские. Вы не смейтесь что я так спрашиваю часто про русские сабы, не у всех же уши могут нормально слышать звук...
Как ты наверное заметил, здесь полным-полно людей, которые обладая прекрасным слухом, очень ратуют за наличие субтитров. Мы стараемся класть их на все наши релизы.
Рома а сабы будут на остальных Байках из Склепа???? русские.
Очень странный вопрос.
most писал(a):
Этот двухдисковик (Баек из склепа) года три свободно везде продается(красная обложка). 2DVD 10. 43 или 45 серий .
Avaddon писал(a):
Если что - покупал диск за 70 руб. (наклейка - "распродажа") в каком-то магазине где-то на Васильевском острове, недалеко от станции метро, не помню, как называется (перечитал еще раз - классно звучит). Первого диска у них не было, только второй. Такое впечатление, что допродавался какой-то очень старый тираж.
Я думал, что существует только один (_)*(_)сборник DVD-10. Тут и ссылку на список его эпизодов давали. В нём эпизоды разбиты на "тома", в каждом "томе" три эпизода + на второй стороне две полнометражки. Avaddon, а как у тебя?
Уважаемые коллеги, смею Вас заверить, что выхода второго сезона Баек из склепа от Позитива в ближнем зарубежье ждут с не меньшим нетерпением! Данное издание - однозначно в коллекцию!!!
Мой диск - ДВД 10 Мне кажется, что одни пираты спиратили у других пиратов. Из двух дисков получили один, хрен ли. Качество картинки внутри - VHS-рип. Порой по экрану бегают полоски от замятой пленки. Не думаю, что будь на одной стороне по 2 часа видео, а не по 5, как сейчас, картинка была бы сильно лучше. Перевод многоголосый есть, но оценить качество не могу, так как родной английский сильно задавлен. После просмотра в оригинале первого сезона со всеми прибаутками Хранителя, очевидно, что на сборнике практически все шутки (замешанные на каламбурах) пошли под нож. Главный плюс сборников - они никак не пересекаются с первым и вторыми сезонами, т.е. пока до этих серий доберется "Позитив", утечет очень много воды. Такая вот промка. А вообще - даже странно. Классные (в большинстве своем) короткометражки - и до сих пор нормально никем не изданы. Позитив издал только шесть из 93-х и еще 18-ти мы ждем, как манны небесной.
Мне кажется, что одни пираты спиратили у других пиратов. Из двух дисков получили один, хрен ли.
Совершенно верно.
Avaddon писал(a):
Качество картинки внутри - VHS-рип. Порой по экрану бегают полоски от замятой пленки.
Ещё в квадраты высыпается.
Avaddon писал(a):
Перевод многоголосый есть
Да, в последних томах.
Avaddon писал(a):
После просмотра в оригинале первого сезона со всеми прибаутками Хранителя, очевидно, что на сборнике практически все шутки (замешанные на каламбурах) пошли под нож.
Нет, вступления Хранителя есть, просто они не так заметны из-за одноголосого перевода. Для Хранителя нужен особенный переводчик! Позитиву это почти удалось, но я писал, чтобы они сделали его голос более ироничным и более циничным! Посмотрим, прислушались или нет... Или опять будет добрая бабушка... :x
Avaddon писал(a):
Главный плюс сборников - они никак не пересекаются с первым и вторыми сезонами
Главный плюс сборников - их можно вставить и смотреть, а не ждать ТВ или ещё кого-то.
нет, он именно напоминает, что его замечание все еще проигнорированно
Совершенно верно. Если руссифицируем, то полностью!
P.S. Эх, ещё бы сказали актёру, озвучивающему Хранителя, чтобы добавил в свою речь побольше цинизма!!! Это же сказки из склепа, а не от бабушки. :idea:
Да я понял . Просто вопросы правильно задавайте. Рома приедет- спросите. Но вряд ли. Там на первом сезоне всё нормально.
Ну...а голос Хранителя разве переделывать не будут? А то он недостаточно иронично-циничный. Обязательно переделайте. И во Властелине колец тоже надо актера, который Горлума озвучивал, поменять. Напишу еще если вспомню.
В принципе да, и там и там надо актеров менять. Точно! Вы, если ещё где , что найдете, не стесняйтесь - пишите. Позитив всё переделает(и дикцию, и тон, и эмоции). Ноу проблем. Даже наверное САМ Рома согласится озвучивать. Интересно, надо будет у него спросить.
Ну озвучку уж точно переделыват не будут. Да и нафиг надо. А обложку менять не собираются? Это это какая-то сильно страшная. Как на пиратских ВХС 90-х годов.
Ну...а голос Хранителя разве переделать не будут? А то он недостаточно иронично-циничный.
Можешь смотреть хоть с гнусавым голосом, я не возражаю. Можешь, вообще, без звука.
most писал(a):
Так, так. Все правильно! Слово предоставляется Polemу. (и nemo попало в этом раунде). Мощно. Главное фактов побольше в студию.
most писал(a):
Блин, КОАЛИЦИЯ!!! Прям как на Кавказе. Интересно кто приедет разруливать? Саркози или Master Keyan
most писал(a):
В принципе да, и там и там надо актеров менять. Точно! Вы, если ещё где , что найдете, не стесняйтесь - пишите. Позитив всё переделает(и дикцию, и тон, и эмоции). Ноу проблем. Даже наверное САМ Рома согласится озвучивать. Интересно, надо будет у него спросить.
Мне кажется, что все посты, всё "обсуждение" и "новости" на последних двух-трех страницах этой темы имеют одну-единственную цель - не давать топику опуститься вниз, давить на "Позитив", чтобы быстрее выпустил второй сезон. Тут еще и не такое будет.
Да я понял . Просто вопросы правильно задавайте. Рома приедет- спросите. Но вряд ли. Там на первом сезоне всё нормально.
Ну...а голос Хранителя разве переделывать не будут? А то он недостаточно иронично-циничный. Обязательно переделайте. И во Властелине колец тоже надо актера, который Горлума озвучивал, поменять. Напишу еще если вспомню.
Мне кажется, что все посты, всё "обсуждение" и "новости" на последних двух-трех страницах этой темы имеют одну-единственную цель - не давать топику опуститься вниз, давить на "Позитив", чтобы быстрее выпустил второй сезон.
Не только, есть и конструктивные предложения.
Koba-pf писал(a):
Голос у хранителя отличный, хотя действительно можно было поциничнее.
Эх, жаль варианта НТВ нигде нет... Вот у них идеально и смешно! Я хорошо помню, что каждую субботу смотрел, а меня тут некоторые личности пытаются подколоть.
Ещё 2 недели не прошло. Пока готовьте вопросы к Роману. А spider всех измором берёт, во всех ветках свои вопросы безответные дублирует. Про примерную дату любого релиза говорить бессмысленно, а точно никто не скажет, всё зависит от многих факторов. Когда выйдет- увидите. Торопиться некуда и незачем. Главное - сказали что будет. А работы у них щас выше крыши, отсюда и косяки пошли.
Ещё 2 недели не прошло. Пока готовьте вопросы к Роману. А spider всех измором берёт, во всех ветках свои вопросы безответные дублирует. Про примерную дату любого релиза говорить бессмысленно, а точно никто не скажет, всё зависит от многих факторов. Когда выйдет- увидите. Торопиться некуда и незачем. Главное - сказали что будет. А работы у них щас выше крыши, отсюда и косяки пошли.
Я просто не знаю,когда Роман появляется на сайте, тем более ветка становится неприметной,так как пишут в основном,по предложениям по новинкам...
Features: Behind-the-Screams Shockumentary Featurette Fright and Sound: Bringing the Crypt Experience to Radio Video: Standard 1.33:1 Color Audio: ENGLISH: Dolby Digital Stereo [CC] Subtitles: English, Spanish, French Studio: Warner Bros. Production Year: 1990 Length: 486 mins Number of Discs: 3 Disc: SS-DL
Естественно ,что пока ближайшее время,да и в будущем ,что информация появиться маловероятно,Р сам сказал ,что редко будет появляться (благо освещать еще нечего), и на данный момент они копируют релизы,а свои релизы только в будущем,а "Байки из склепа" Р показывал скриншоты, переведенного меню,значит пока просто оставили этот релиз на потом и так есть много чего для выпуска...
Я тоже жду,но с нынешним не самым лучшим положением у Позитива,да и вообще с экономикой в стране,нам долго прийдется ждать,а может и вообще не дождемся,как это не прискорбно,если коненчо у Позитива ,ситуация не разрешиться раньше...
Вообщем, ждал я ждал и уже надоело. Знаете что, уважаемые. Если у вас все плохо, то может, отдадите (продадите) такие вещи как Байки, Назад в Будущее, Кошмар на улице Вязов и другие давно обещанные фильмы, и многими ожидаемые, другим издателям, пока еще есть возможность ? Не хотелось бы что бы уже затраченные труды пропали. Другие доделают и выпустят. 8)
Если они не выпустили,это не значит ,что не выпустят,кому надо тот дождется,естественно определенный перечень релизов будут брать только преданные фанаты,коим я являюсь,сейчас с нынешней ситуацией у Позитива им выгодней делать копии новых фильмов,не надо прилагать особых усилий,просто взять готовый релиз,а на "Байки из склепа","Кошмар на улице Вязов" нужно больше усилий и затрат...
вопрос такой раз уж какие то новости по поводу второго сезона: сколько сезонов вообще собираетесь выпустить? и будет ли какой нибудь в конечном итоге общий бокс под них? (конечно понимаю что вопросы может быть глупые но всё же)
ёптыть, а что не так с первым сезоном от позитива? а то посмотрел, все понравилось...а тут оказывается переделки нужны, неужто авторского не хватает? или меню кривое? или субтитры голубые?
Да, там два допа с 1го сезона на первом диске трЁхдисковика второго сезона. Оба этих допа без перевода. На втором и третьем дисках - по документалке (допы второго сезона), переведЁнные голосом и сабами.
Ром, можно скан обложки для двух сезонов с бОльшим разрешением вывесить? Первый сезон у меня есть, но хочу запаковать в общий амарей со вторым
А откуда амарей? Будешь отдельно доставать + брать наш второй сезон с красивой отдельной бумажкой? В а итоге всЁ упакуешь в общий, отдельно найденный амарей и распечатаешь на принтере бумажку?.. А не проще ли взять сразу четверник с полноценной полиграфией, готовый, уже в боксе?.. Ну а диск 1го сезона... до хоть подарить кому-нибудь, хоть на дачу отвезти - пересматривать в плохую погоду?
А откуда амарей? Будешь отдельно доставать + брать наш второй сезон с красивой отдельной бумажкой? В а итоге всЁ упакуешь в общий, отдельно найденный амарей и распечатаешь на принтере бумажку?.. А не проще ли взять сразу четверник с полноценной полиграфией, готовый, уже в боксе?.. Ну а диск 1го сезона... до хоть подарить кому-нибудь, хоть на дачу отвезти - пересматривать в плохую погоду?
Амареи ОС продает А по пловоду взять еще экземплярчик... Да задрали меня уже дубли дисков. И роздано их немеряно, а все одно - стопка не убывает. А в обменнике предлагать бесполезно - у всех недавние релизы и так есть. Я, в принципе, извращенец по местным меркам - к красивым коробочкам совершенно равнодушен. Так что меня распечатка обложки на матовой фотобумаге устроила бы
Ах если бы, ах если бы... (С) Свежо питание, как говорится... Если бы показали - можно было бы. Но они не покажут. Вернее покажут, но не то. Первые уже показали. Вторые сделали уже так, из любви к искусству...
народ! второй сезон это была не первоапрельская шутка я их вот сейчас в руках держу воткнуть и посмотреть что и как не смогу так как комп в котором привод в ремонте
(сообщение написано специально для тех кто думал что это первоапрельская шутка )
и видимо, особенно покоробит жителей беларусии, что нет дорожки на белорусском языке. опять малым народам срут в карман москали.
Отставить бульбосрач!!! Я категорически за славянское братство, особенно с Белоруссией! Я Вас искренне люблю и уважаю. Но, разумеется, как говорил, так и буду говорить: Белоруссия, на Украине, Одесса и пр.
Господин Позитив, я на Вашу волю не посягаю, однако еще в Законе от 19 сентября 1991 г. № 1085-XII "О названии Белорусской Советской Социалистической Республики" Верховный Совет постановил: "Белорусскую Советскую Социалистическую Республику впредь называть "Республика Беларусь", а в сокращенных и составных названиях - "Беларусь". Установить, что эти названия транслитерируются на другие языки в соответствии с белорусским звучанием". Что, в общем-то, проливает свет на правильность употребления названия государства
А если по сабжу, то очень доволен этим релизом. Занял почетное место рядом с Твин Пиксом.
еще в Законе от 19 сентября 1991 г. № 1085-XII "О названии Белорусской Советской Социалистической Республики"...
Заканчивай пороть х@йню, патриопедант ты наш. Щас всех построим и сообразно местным "законам" научим разговаривать. Напиши "правильное" название над кроватью, если оно тебе так важно, и не дури людям мозги.
Блин, а вот это обидно. Может быть, "народный проект" замутим?
Угу, осталось-то 5 сезонов по 3-4 диска каждый. Помнится в прошлый раз два диска еле-еле сделали. Народ с форума столько вложить физически не сможет. Хотя, да, обидно.
Угу, осталось-то 5 сезонов по 3-4 диска каждый. Помнится в прошлый раз два диска еле-еле сделали. Народ с форума столько вложить физически не сможет. Хотя, да, обидно.
Конечно это утопия, увы. Тогда-то недособрались, а народу было гораааздо больше на форуме...
Насчет извинений ничего не могу с собой поделать - так воспитан . А насчет "баек", вышедших на "Позитиве" - это я в курсе. Я имел в виду сезонов сериала в целом.
Всего 7 сезонов. Кстати, скажите, где скачать все сезоны? Главное, чтобы был DVDRip, более-менее неплохое качество и английский. На рутрекере или качество дерьмовое, или только на русском.
По поводу "народного" проекта я думаю куда более вероятно скинутся особо страждущим и оплатить выпуск одного тиража того же "Эда Вуда". Там же делать вроде ничего особо не надо, взял с торрента и отлил.
Всего 7 сезонов. Кстати, скажите, где скачать все сезоны? Главное, чтобы был DVDRip, более-менее неплохое качество и английский. На рутрекере или качество дерьмовое, или только на русском.
Жаль, что доп.фильм "Со страниц комикса на экран" остался без перевода, а так издание супер. Очень порадовала менюшка
Да, ну так это доп с 1го сезона. Мы его вообще не собирались класть, но по просьбам трудящихся - добавили. А менюшка да, с любовью. Весь трЁп хранителя голосом и всЁ такое
Да, ну так это доп с 1го сезона. Мы его вообще не собирались класть, но по просьбам трудящихся - добавили. А менюшка да, с любовью. Весь трЁп хранителя голосом и всЁ такое
вот за это и уважаю позитив, что диски с любовью сделаны брать буду обязательно
Хоть сам бери и скупай все партии второго сезона, чтобы была вероятность выпуска следующего) .Жаль , сейчас большинству потребителей этого не нужно,кроме форумчан и истинных фанов.(Позитив , огромное человеческое спасибо ,за проделанную работу над вторым сезоном,от лицензии вообще маловероятно чего дождешься,лучше поздно,чем никогда)
Спасибо, что добавили . А трудящиеся просили, наверно потому, что на первый сезон он не влез.
Большое спасибо за второй сезон БАЕК!!! Я думаю, может настроение у покупателя изменится в будущем и опять появится живой спрос на классику и тогда Позитив нас опять порадует уже 3-им сезоном. а там и остальными. Не будем загадывать, но всё переменчиво в этом мире. И присоединюсь к просьбе о выпуске для полноты коллекции 9-й части Пятницы 13-е:Джейсон отправляется в Ад. Хотелось бы её всё-таки как-то глянуть в Позитивовской озвучке!!!
И присоединюсь к просьбе о выпуске для полноты коллекции 9-й части Пятницы 13-е:Джейсон отправляется в Ад. Хотелось бы её всё-таки как-то глянуть в Позитивовской озвучке!!!
На всякий случай. В субботу, 15 мая, в 02.25 по телеканалу "Россия 2" покажут "Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница". Записывайте, если будет возможность!
С апреля ждал дня, когда я куплю второй сезон... И вот он наступил! 390 рублей.
А я бы взял и за такую цену и даже подороже. Но на точке в Воронеже, где я отовариваюсь мне сказали, что многодисковые издания от "Позитива" как раз с апреля больше закупать не будут...
2 Antinegative и sergeystalin Не врублюсь, а засем так долго ждать непонятно чего? Кто мешает у Самсунговича заказать? Уже б давно наслаждались просмотром
2 Antinegative и sergeystalin Не врублюсь, а засем так долго ждать непонятно чего? Кто мешает у Самсунговича заказать? Уже б давно наслаждались просмотром
Antinegative и sergeystalin, я вам удивляюсь, ведь в одной же стране живете? В чем проблема-то не понятно? Я за тридевять земель живу и то от Олега новинки регулярно получаю.
И это радует Но ключевое слово - сюрпризом, т.к. сейчас такое уже мало кому нужно...
Согласен. Аудитория маленькая. Те, кто серьезно фанател уже взяли издания других зон. А те, кому просто нравились, сохранят лишь авишки на компе. Остаются лишь коллекционеры-любители, как я.)
Ах если бы, ах если бы... (С) Свежо питание, как говорится... Если бы показали - можно было бы. Но они не покажут. Вернее покажут, но не то. Первые уже показали. Вторые сделали уже так, из любви к искусству...
Нет, ну, надо понимать, что это - Байки из склепа... А не, например, Кошмар на улице Вязов ("Конечно, Вася Фредди, Ну, кто его не знает?").
sergeystalin писал(a):
А я бы взял и за такую цену и даже подороже.
Разумеется! А от кого ещё ждать русское меню и многоголосый перевод Баек? От R5? Второй сезон в таком виде, в каком он сейчас есть, я бы взял и за 600, и за 800 рублей. Не жалко!
VLN писал(a):
Не врублюсь, а засем так долго ждать непонятно чего? Кто мешает у Самсунговича заказать? Уже б давно наслаждались просмотром
def321 писал(a):
я вам удивляюсь, ведь в одной же стране живете? В чем проблема-то не понятно? Я за тридевять земель живу и то от Олега новинки регулярно получаю.
Просто я физически не мог купить Позитив до начала июля этого года. За год в Северной столице времени хватало только на поиск нужных мне R5.
Positive писал(a):
Судя по спросу - немногие его ждали.
"Та ладна тибе..." Спорим, что не хуже сборника Бэтменов?
Positive писал(a):
сейчас такое уже мало кому нужно...
Напротив! Многим нравятся триллеры и ужасы производства 80-90-ых, когда были настоящие спецэффекты, трюки, костюмы, грим и т.д., а не как сейчас - весь фильм - сплошная компьютерная графика от начала до конца. Всё нарисовано! Поэтому я бы не стал давать столь категоричные оценки насчёт ненужности не такого уж и старого сериала.
А вот и не правда! Очень даже много нас, тех, кто ждет третий сезон!
Antinegative писал(a):
Напротив! Многим нравятся триллеры и ужасы производства 80-90-ых, когда были настоящие спецэффекты, трюки, костюмы, грим и т.д., а не как сейчас - весь фильм - сплошная компьютерная графика от начала до конца. Всё нарисовано! Поэтому я бы не стал давать столь категоричные оценки насчёт ненужности не такого уж и старого сериала.
Я думаю он имел ввиду, что мало кому нужно на литье. Все всё качают. А в регионах, где интернет дорогой, люди покупают говносборники
Ну, с таким подходом...
Не знаю, не знаю... Вот, например, Кармен выпускает всякие Дживсы и Вустеры, Тонкие голубые линии, Чёрные гадюки и т.д... Все они тоже не вчера сняты. Есть ли спрос?
Polem писал(a):
Вот ежели денег ему зашлете на полтиража - вот это спрос.
"Скоро заживём по-новому и свечной заводик свой заведём, и ещё кое-что".
mikeO писал(a):
А кто хочет "Байки" совсем сильно - пусть оплачивает тираж.
И тираж будет равен количеству оплативших. Все остальные - проходят мимо. OK?
Парни как это не прискорбно,несмотря на то ,что я тоже желаю, чтобы многоуважаемый Позитив продолжил марафон и выпускал сезон за сезоном бесподобных "Байек из склепа", как "бегунов" на соревнования,большиству потребителей достаточно,говносборников,здесь единицы кто гонится за качеством, а не количеством,все зависит от Позитива ведь у него волшебная палочка.
Ждут те, кто не понимает. Остальным бы "а поговорить?"
Все всё прекрасно понимают. Но совсем без надежды то же нельзя. Разговоры же имеют свойство, пусть и небольшое, поднимать тему, а значит и интерес у народа. Вреда то уж точно от них не будет.
Ждут те, кто не понимает. Остальным бы "а поговорить?"
Третий сезон и последующие однозначно нужен, народ уже перешёл на ЖК и Плазму и говносборники скоро вообще отойдут, а на блюры денег не у всех по 1000 руб за штуку, есть, так шта я думаю будет некий промежуточный период, когда народ и от говносборников откажется и блюр не купит а возьмёть хороший фильм на DVD9. Вот в этот межпериод и выплывут те производители, кто имеет хорошую базу по своим релизам...(Это конечно сугубо мои наблюдения на базе торговой модели своего города)
Третий сезон НУЖЕН. Ценители в восторге от первых двух.
Предлагаю радикальный вариант: начать с конца! С седьмого сезона. Может, это подстегнёт интерес, типа "О, седьмой сезон, как интересно! Давайте искать остальные!"
most II писал(a):
Одно НО - Байки не продаются.
Antinegative писал(a):
"Та ладна тибе..." Спорим, что не хуже сборника Бэтменов?
Благодаря одному замечательнейшему камраду наконец-то обрел в коллекции четырехдисковый бокс. Поставил первый диск взглянуть на меню и послушать перевод и не заметил, как закончились титры последней серии. Спасибо позитиву за воспоминания из детства С удовольствием взял бы оставшиеся сезоны.
Третий сезон НУЖЕН. Ценители в восторге от первых двух. Одно НО - Байки не продаются . Остаётся надеяться только на альтруизм Позитива.
Одна из причин, может конечно не самая популярная. Не берут (по крайней мере я), потому как это похоже на издевательство. Несколько лет назад вышел первый сезон, несколько лет шли разговоры про 2 сезон и вот он наконец вышел в куче с первым. И радостная новость, типа больше кина не будет Ну его в попу... Только нервы себе теребить. Я только по этому 2 и не взял. Если бы выпускали по сезону раз в 2 месяца, купил бы не задумываясь. Выше уже писали, что многие конторы издают такие мега эксклюзивные (и в тоже время узко на любителя) релизы и куда-то они все-таки продаются... Я одно время сам продажей DVD занимался и вот что заметил. На складах иногда попадаются такие фильмы, которые кажется продать невозможно, типа "говно размазанное по девственнице" или "кровь и кишки облеванного некрофила" Я не знаю, что это может быть арт-хаус, может быть трэш-хоррор, но через максимум 2 недели эти диски исчезали, хотя были явно не в одном экземпляре. Учитывая, что я живу в глубокой провинции, думаю в Москве продать все это было бы еще проще. Конечно бизнес становится проблемнее, с этими быстрыми интернетами, соц сетями и торрентами... Но в наше время вообще все усложняется и надо как-то приспосабливаться к реалиями, а не ныть. Рынки сбыта искать новые, открывать склады в провинции, еще какие-то меры искать. А то последнее время на форум стало скучно заходить, диски мало кто выпускает, до сих пор терки про кризис... Уныло как-то стало.
Тоже не хотел разводить офтопп. Но точно уныло все стало... DVD релизов, достойных к покупке нет. Да и вообще нормальные конторы все позагибались. Позитив тоже по чайной ложке в месяц релизы выдает. Причем почти всё - новинки-говнофильмы, которые достойны только скачивания, однократного просмотра и стирания. Многодисковые Обители и Шреки - хорошая задумка но по ней сильно бьет новый стандарт HD...Нет свежих релизов - загибается и общение на форуме...