Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Рома, кстати, ты в курсе, что второй сезон абсолютно без допов? Поэтому "Tales From The Crypt: From Comic Books To Television" (из первого сезона) даже очень нужен.
Рома, кстати, ты в курсе, что второй сезон абсолютно без допов? Поэтому "Tales From The Crypt: From Comic Books To Television" (из первого сезона) даже очень нужен.
Небольшие замечания по оформлению обложки первого сезона (в сравнении с оригиналом): - чёрная линия на обложке, разделяющая поля, должна быть менее жирной и более плавной; - буквы слова "Ужас" тоже должны быть менее жирными и более плавными; - надпись "Первый сезон" должна быть сверху; пропущено слово "полный" (The complete first season); другой шрифт; без тени; - буквы предлога "из" (from the) должны быть жёлтого цвета; другой шрифт; - на торце отсутствует номер сезона; - на картинке за Хранителем нет свечей; задний фон должен быть более тёмным; - детали картинки (книга, свечи и т.д.) размыты, хотя смотрится неплохо; - справа должно быть два черепа; другой цвет.
Пожелания: - диск можно было оформить с другим изображением Хранителя, а не копировать с обложки; - на внутренней стороне обложки, кроме сценаристов, режиссёров и даты выпуска, можно было дать небольшое описание каждому эпизоду; улучшить оформление.
Behemot писал(a):
Думаю Рома что-то плохое ответит на такие ... мммм .... придирки.
А что плохого в замечаниях и пожеланиях? Оформление, как и сам релиз, делались не с нуля, поэтому в таких случаях издания должны быть максимально похожи на оригиналы.
Кино в цифре писал(a):
и добавляет в него анимацию там, где ее не было
Ну, в данном релизе она была!
Кстати, немножко не понравился переход в меню, когда после названия появляется зелёная жидкость - некрасиво стекает! То есть в оригинальном фильме она именно стекает, а в меню её просто равномерно убирают... Также хорошо бы озвучить приятным голосом Хранителя, когда появляется название.
И можно ли в следующих сезонах убрать кнопку "Пропуск"?
как насчет вот этого - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=759325 ? Описание: Оригинальные "Байки из склепа" 1972 года! 5 страшных историй! Пятеро туристов на экскурсии по катакомбам случайно сбиваются с пути и забредают в странную комнату, где встречают странного человека, который рассказывает им истории об их смерти...
как насчет вот этого - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=759325 ? Описание: Оригинальные "Байки из склепа" 1972 года! 5 страшных историй! Пятеро туристов на экскурсии по катакомбам случайно сбиваются с пути и забредают в странную комнату, где встречают странного человека, который рассказывает им истории об их смерти...
Врядли такой релиз будет пользоваться спросом,тем более о нем явно меньше знают чем о его "тезке" ,да и Позитиву это скорее всего не выгодно , тираж будет маленький,да и спрос небольшой.
Врядли такой релиз будет пользоваться спросом,тем более о нем явно меньше знают чем о его "тезке" ,да и Позитиву это скорее всего не выгодно , тираж будет маленький,да и спрос небольшой.
так я ж не мульт-сериал прошу)) а фактически предтечу сериала "Байки из склепа"!
так я ж не мульт-сериал прошу)) а фактически предтечу сериала "Байки из склепа"!
Не, не предтечу совсем. Амикусовские антологии - это совершенно отдельная тема. Специфический жанр. Хотя некотрые новеллы из амикусовских баек потом были пересняты в сериале.
Я понял ,что не мульт ,но данный фильм мало кому известен.
Nevermind_ekb писал(a):
Ой, Nevermind_ekb, не сбивайте вы их с толку! Второй сезон-то ещё авторить и авторить...
Кстати, купил второй ДВД-10 двухдискового говносборника с "Байками". Там реальный стереозвук (полностью, причем, попиленный, такое стерео я слышал разве что на дисках Битлз 60-х), но, как минимум, на одной из сторон перепутаны правый и левый каналы. В левой части экрана разбился стакан - в правой колонке громкий звон.
Хорошо, думаю, завтра повешу. Если что - покупал диск за 70 руб. (наклейка - "распродажа") в каком-то магазине где-то на Васильевском острове, недалеко от станции метро, не помню, как называется (перечитал еще раз - классно звучит). Первого диска у них не было, только второй. Такое впечатление, что допродавался какой-то очень старый тираж.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Androgen писал(a):
Я конечно извеняюсь, за надоевший вопрос, но таки пол-года прошло. Какие продвижения по 2 сезону?
В многоголоске обнаружены пропуски, нужно дописывать, процесс затягивается, как это ни прискорбно. А вроде и меню красивое на 2й сезон уже почти дорисовали...
Я конечно извеняюсь, за надоевший вопрос, но таки пол-года прошло. Какие продвижения по 2 сезону?
В многоголоске обнаружены пропуски, нужно дописывать, процесс затягивается, как это ни прискорбно. А вроде и меню красивое на 2й сезон уже почти дорисовали...
Пол года ждали, значит, еще парочку месяцев подождем, главное ничего не напортачить
Рома а сабы будут на остальных Байках из Склепа???? русские. вы не смейтесь что я так спрашиваю часто про русские сабы, не у всех же уши могут нормально слышать звук....
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
eric_teodor_cartman писал(a):
Рома а сабы будут на остальных Байках из Склепа???? русские. Вы не смейтесь что я так спрашиваю часто про русские сабы, не у всех же уши могут нормально слышать звук...
Как ты наверное заметил, здесь полным-полно людей, которые обладая прекрасным слухом, очень ратуют за наличие субтитров. Мы стараемся класть их на все наши релизы.
Рома а сабы будут на остальных Байках из Склепа???? русские.
Очень странный вопрос.
most писал(a):
Этот двухдисковик (Баек из склепа) года три свободно везде продается(красная обложка). 2DVD 10. 43 или 45 серий .
Avaddon писал(a):
Если что - покупал диск за 70 руб. (наклейка - "распродажа") в каком-то магазине где-то на Васильевском острове, недалеко от станции метро, не помню, как называется (перечитал еще раз - классно звучит). Первого диска у них не было, только второй. Такое впечатление, что допродавался какой-то очень старый тираж.
Я думал, что существует только один (_)*(_)сборник DVD-10. Тут и ссылку на список его эпизодов давали. В нём эпизоды разбиты на "тома", в каждом "томе" три эпизода + на второй стороне две полнометражки. Avaddon, а как у тебя?