Регистрация: 19.07.2006 Сообщений: 96 Откуда: Los Angeles/Ekaterinburg
waban писал(a):
Ну ладно,ладно!!! А какие допы будут???
Ну все те что были на всех тех официальных четырех-дисковых релизах, то есть по четыре коммента на каждый фильм плюс дохрена документалок. Или человек не знает о других релизах? Вот например лист бонусов для первого фильма, там же ищите и другие: http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=2167
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Бог писал(a):
Интересно, на какой стадии сейчас подготовка релиза?
До выхода в свет ещЁ далеко. Думаю - будет проще если я по мере готовности ВК буду писать сюда. Пока сроки совершенно не ясны и переспрашивать смысла не имеет...
Рома писал(a):
Andrey_JS писал(a):
Нормальная на R1 картинка А бокс будет под все диски?
Может она и нормальная, но это не значит, что на ПАЛе плохая. Бокс под все диски будет. Какой именно - пока до конца не ясно.
Оптимальный вариант был бы такой - три 4-дисковых диджипака-раскладушки, с общей коробкой для желающих. Я уверен, многие владельцы R5-боксов LOTR-2,3 от Премьера купят ваш LOTR-1SE отдельно!
Это ты про watermark, что-ли? Я вот не пойму, оно что, так реально напрягает? Сколько раз я смотрел премьеровский релиз, ни разу ничего не заметил. Правда, я именно СМОТРЕЛ кино, а не разгладывал его по-кадрово, в поисках "проблемных" водяных знаков.
Выше прозвучало предложение уважаемого Калигулы протестировать продукт перед печатью. Очень здравая и полезная идея. ВК не выпускал только ленивый и не одно издание не обходилось без досадных ляпов и косяков. Если уж замахнулись на КОЛЛЕКЦИОННОЕ издание, то давайте сделаем его достойным. Так что я за это предложение двумя руками, а то уже скопилась коллекция Властелинов, ни один из которых по той или иной причине не устраивает. Не хотелось бы к этой категории присоединить и издание от Позитива.
Похоже что Позитив опаздал со своими "Властелинами", Киномания их опередила, так что все сливки всё-таки соберут они. Хотя я например возьму потом и Позитивный релиз и соберу лучшее издание.
Насчет сливок не знаю, но периодически встречающиеся прибитый звук и отстающие/спешащие субтитры (а иногда просто бредовые) заставляют относится к Киномании с большо-о-о-й осторожностью.
Nestor писал(a):
Насчет сливок не знаю, но периодически встречающиеся прибитый звук и отстающие/спешащие субтитры (а иногда просто бредовые) заставляют относится к Киномании с большо-о-о-й осторожностью.
Вам не кажется, что "прибитый звук" должен заставить с "большо-о-о-й осторожностью" отнестись к будущему изданию Позитива?
Nestor писал(a):
Господа, прибитый звук был скажем и у Тайкуна, однако теперь многие их релизы возведены чуть ли не в культ. По большому счету есть субы+ оригинальная дорожка. По Киномании: имею около 40 их релизов и ни на одном нет проблем с убеганием/отставанием субтитров. Такие косяки у них были только на ранних изданиях годичной давности. По смыслу бывают незначительные ошибки, но это случаеццо у всех. Грамматические ошибки также большая редкость.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Эндрю писал(a):
Похоже что Позитив опаздал со своими "Властелинами", Киномания их опередила, так что все сливки всё-таки соберут они. Хотя я например возьму потом и Позитивный релиз и соберу лучшее издание.
Киномания уже выпустила ВК12DVD? Где его можно найти?
SDef писал(a):
Пока выпущены только сами фильмы.
Ага, обрезав аудиокомментарии. Это уже проходит по статье "кастрирование". Если места не хватало можно ж было как-то извернуться: меню пожать (это меньшее из зол в данном случае), Рябова класть не в DTS (хватило бы и 5.1 с 384 кб\с)...
Киномания выпустила только первые 2 диска, так что я не пойму о каком опоздании идет речь. Властелинов уже выпускали и раньше, кто-то и раньше снимал сливки.
Ага, обрезав аудиокомментарии. Это уже проходит по статье "кастрирование". Если места не хватало можно ж было как-то извернуться: меню пожать (это меньшее из зол в данном случае), Рябова класть не в DTS (хватило бы и 5.1 с 384 кб\с)...
Киномания выпустила только первые 2 диска, так что я не пойму о каком опоздании идет речь. Властелинов уже выпускали и раньше, кто-то и раньше снимал сливки.
Любое относительно экономичное издание имхо еще как минимум год а то и более будет сливки снимать
Мне кажется для ценителей важно не кто раньше, а кто лучше, поэтому я и поддержал предложение о предварительном тестировании. А у кого сколько сливок или сметаны-мне не очень интересно.
Anatoly- писал(a):
Думаю, наличие 4 комментариев к 3,5 часовому фильму нужно еще более меньшему количеству людей, чем оригинальная дорожка...
А хоть кто-нибудь слушал эти комментарии? Кто-нибудь может предметно сказать, представляют ли они реальный интерес? Поделиться впечатлениями? Потому что далеко не все комментарии имеют ценность.
Регистрация: 15.04.2007 Сообщений: 236 Откуда: Нарочь - Новосибирск
Сразу хочу пожелать БОЛЬШОЙ УДАЧИ в этотм трудоемком деле!!! Про картинку, звук и сабы уже многое сказали а про "одежку" мало! Очень прошу сделать действительно качественную обложку на основе оригинальных дисков - для настоящих коллекционеров это, думаю, не последняя вещь в таком издании. Заранее спасибо! И еще раз УДАЧИ и УСПЕХОВ!!!
chewbacca писал(a):
хотя бы примерной даты выхода нет?
Ну ты сам подумай: станут они тебе говорить дату выхода, даже если сами ее прекрасно знают? Есть такая вещь как конкуренция. Вот скажет сейчас Рома, что релиз выходит 15 мая (допустим), тут же та же "Киномания" из кожи вон вылезет, дабы выкинуть на рынки свой аналогичный релиз к 10 маю.