Рома, с возвращением (видимо где-то отдыхали, раз столько на форум не заглядывали). Да не надо никакого дополнительного войсовера. Лучше сохраните оригинальную структуру диска (хотя можно вместо польского Гланца положить, мультфильмы он действительно не плохо переводит) и выпускайте поскорее! И "Пятый элемент"!
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
alexeiden писал(a):
Рома, с возвращением (видимо где-то отдыхали, раз столько на форум не заглядывали). Да не надо никакого дополнительного войсовера. Лучше сохраните оригинальную структуру диска (хотя можно вместо польского Гланца положить...
Спасибо Зачем отказываться от войсовера если получится прикрутить? Нет - так нет. Вместо польского - вряд ли станем, скорее только если вместе. А зачем так нужна эта оригинальная структура? Я там краем глаза, кажется, уже углядел какие-то глюки (вроде, там язык меню сам собой через некоторое время переключается с русского на какой-то ещЁ, хотя могу путать...)
Чтобы не сломать то, что уже сделано хорошо. А в том, что ДримУоркс сделал хорошо, я как-то не сомневаюсь.
Рома писал(a):
Я там краем глаза, кажется, уже углядел какие-то глюки (вроде, там язык меню сам собой через некоторое время переключается с русского на какой-то ещЁ, хотя могу путать...)
Сдается мне, это из той же серии, что и "глюки" на Парках и Ледниковом Периоде 2 - ни у кого их нет, кроме вашего плеера. Может, пора сменить плеер, а не перековыривать диск?
Чтобы не сломать то, что уже сделано хорошо. А в том, что ДримУоркс сделал хорошо, я как-то не сомневаюсь.
IMHO :
Как только "Позитив" станет выпускать диски с оригинальным меню, оригинальными звуковыми дорожками, хорошей русской озвучкой - его тут же прикроют, ... как Тycoon.
Пока он лепит грабли - его не трогают.
P.S.
Рома писал(a):
А зачем так нужна эта оригинальная структура?
ФРАЗА - ШЕДЕВР , вообще она больше подходит "сиплым"
Зачем отказываться от войсовера если получится прикрутить? Нет - так нет. Вместо польского - вряд ли станем, скорее только если вместе. А зачем так нужна эта оригинальная структура?
Ну, блин. Такие глупости говорите, просто ужас. Нахрен войсоверы, сказали ведь, возьмите образ - и печатайте. Все уже сделано ЗА ВАС. Ваши, уж извините, любители, могут просто испортить то, что сделано профессионально.
Цитата:
Я там краем глаза, кажется, уже углядел какие-то глюки (вроде, там язык меню сам собой через некоторое время переключается с русского на какой-то ещЁ, хотя могу путать...)
Рома, не смеши. Я понимаю диск был бы наш. Зарубежный авторинг - шансы глюков минимальны. И выбрось, наконец, свой плейер.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Хотелось бы выпустить Добермана К сожалению, располагаем только изданием D-DVD-9-LYZ-01040, а там примерзкий одноголосый войсовер. В таком виде делать не будем, а самим переозвучивать пока тоже не хотелось бы - проект встанет в длинную очередь, да и затраты... В базе есть обзор издания 1023891004 ... DOBERMAN ; серия "Домашнее видео", том 13. Там, судя по описанию, многоголоска. Кто-нибудь может пособить копией, или продать это издание, или подсказать - где его заказать\купить? Заранее признателен!
Так же собираем матерьял для Жанны Д`Арк Располагаем лицухой R5. Насколько я понимаю, там, из хорошего, не хватает Анг DTS и допа: Isolated Music Score by Eric Serra. Хотелось бы, конечно, их добавить в релиз. На DVDCompare описаны релизы, в которых есть либо одно, либо другое. Есть ещЁ в базе издание SUPERBIT 064 JEANNE d'ARK L1 - там Анг DTS имеется. Соответственно просьба - у кого есть что-либо из перечисленных благ - отозваться... Всем спасибо!
Так же собираем матерьял для Жанны Д`Арк Располагаем лицухой R5. Насколько я понимаю, там, из хорошего, не хватает Анг DTS и допа: Isolated Music Score by Eric Serra. Хотелось бы, конечно, их добавить в релиз. На DVDCompare описаны релизы, в которых есть либо одно, либо другое. Есть ещЁ в базе издание SUPERBIT 064 JEANNE d'ARK L1 - там Анг DTS имеется. Соответственно просьба - у кого есть что-либо из перечисленных благ - отозваться... Всем спасибо!
Для Жанны в качестве допа надо "Страсти Жанны д'Арк" Дрейеровские положить. Правда, боюсь не влезут. Как и английский ДТС, впрочем. Хотя кто знает... PS. Шутка.
Рома писал(a):
Там, судя по описанию, многоголоска. Кто-нибудь может пособить копией, или продать это издание, или подсказать - где его заказать\купить? Заранее признателен!
есть диск. я так понимаю что нужна только дорога с переводом? смогу залить на обменник, только скажи какую в dts/ac3.
Хотелось бы выпустить Добермана располагаем только изданием D-DVD-9-LYZ-01040, а там примерзкий одноголосый войсовер.
И чем же он "примерзкий"? Тем, что авторский? А мне наоборот, он очень нравится! Этот же перевод был на лицензионной кассете, обложку которой М привел. Как-то случайно увидел по ТВ этот фильм в многоголоске - не покатило совершенно - текст смягчили по максимуму! Получился фильм не про отморозков, а про детский сад.
Так. И ещЁ. Лесная братва уже очень скоро пойдЁт в печать. Может быть, мы не там искали, но DVD-Rom features для него не нашли. Может, у кого есть под рукой? Тогда прошу отозваться, иначе, к сожалению, релиз выйдет без них.
Блин, ну абыдна Лесную братву без DVDROM фич выпускать!! Может кто глят всЁж? Говорили на каком-то чЁрном что ли супербите они есть... Я искал такой - не нашЁл. Народ, гляньте мимоходом - чтоб уж совсем залепись дисок вышел
Блин, ну абыдна Лесную братву без DVDROM фич выпускать!! Может кто глят всЁж? Говорили на каком-то чЁрном что ли супербите они есть... Я искал такой - не нашЁл. Народ, гляньте мимоходом - чтоб уж совсем залепись дисок вышел
В базе релизов (в окне любого описания) есть спецкнопочка рекламная...
Что-то совсем Рома пропал, не пишет ничего про новинки, ни про планы. Ведь жуть, как интересно, что еще задумали, кроме Жанны Д'Арк и Добермана (возьму себе оба по-любому ). И кстати, осенью кто-то заикался про Крепкие орешки, интересно, как там с ними обстоят дела? И присоединяюсь к предыдущему оратору - Когда Братва будет, все извелись уже от нетерпения!!!
Рома Хотел бы к вашей 3-ей миссии купить исправленные две первые. Все-таки можно как-нибудь по обложке определить новые издания? И приведи пожалуйста сигнатуры.
k2400 писал(a):
Рома Хотел бы к вашей 3-ей миссии купить исправленные две первые. Все-таки можно как-нибудь по обложке определить новые издания? И приведи пожалуйста сигнатуры.
Скорее всего, непеределанные уже все раскупили. Сигнатуры новых: (+) Миссия невыполнима 1 - DVD-9 AD2238RSL0193-0 \ - 1 (+) Миссия невыполнима 2 - DVD-9 AD2238RSL0194-0 \ - 1 Наш звуковик утверждает, что это качественно новый неприбитый 5.1
Лесная братва практически готова. Когда она будет напечатана и поступит в продажу пока сказать весьма сложно. Сейчас начинаем собирать материал на Пятница, 13е часть 9 - интересно, есть ли в природе на неЁ рус дорога? Смывайся - в базе есть экранка с дубляжом - сейчас еЁ явно не купить, может у кого завалялась? Рога и копыта - вообще только войсоверы. Но если на DVD дубляжа в природе не встречается - то есть ли у кого хоть войсовер?.. Всем заранее спасибо!
Рома писал(a):
Скорее всего, непеределанные уже все раскупили.
Рома я тебя очень уважаю Но надо быть как-то ближе к народу. На Савеле (где покупают диски многие из москвичей) очереди от метро за Позитивом нет. Имхо, целенаправленно ваши диски покупают те, кто разбирается, что берет (те же форумчане). Но кто разбирается, тот не купит старое издание, так как знает про грабли. Получается замкнутый круг. Тем более что фильмы не новые и продаются давно. Без обид. ps Вы бы хоть секретный крестик в углу фломастером ставили. pps Большое спасибо за сигнатуры.
Рома писал(a):
Рога и копыта - вообще только войсоверы. Но если на DVD дубляжа в природе не встречается - то есть ли у кого хоть войсовер?..
Рома, не обижайтесь, но вряд ли вы сделаете Рога и копыта лучше, чем СРИ: http://www.superbit.ru/katalog/barnyard.htm если дубляжа не найдете, то и браться не стоит, да и сам мультфильм, честно говоря, не очень... Лучше полноценный Сезон охоты сделайте.
Сейчас начинаем собирать материал на Пятница, 13е часть 9 - интересно, есть ли в природе на неЁ рус дорога?
"Джейсон возвращается в ад" в Р7 на литье не выходил в принципе. Да и на R-ках у селекта были только 8 фильмов Парамаунта с бесполезным для вас Живовым (это издание повторено на гнусном 8 в 1 на литье).
Геннадий писал(a):
Рома писал(a):
Рога и копыта - вообще только войсоверы. Но если на DVD дубляжа в природе не встречается - то есть ли у кого хоть войсовер?..
Рома, не обижайтесь, но вряд ли вы сделаете Рога и копыта лучше, чем СРИ: http://www.superbit.ru/katalog/barnyard.htm если дубляжа не найдете, то и браться не стоит, да и сам мультфильм, честно говоря, не очень... Лучше полноценный Сезон охоты сделайте.