достал свой диск(AD2238RSL0368) и вот: на компе русские сабы покакзывает (в KMplayer) на железном(пионер 575) не показывает, и включить никак нельзя, т.к. этот бонус в меню зашит.
Подскажите, а в прайсе "Братство кольца" (реж. версия) в диджипаке - это издание с переналоженным звуком? Или все же старое? А то у меня в едином боксе первая часть каким-то чудом с тихим звуком оказалась.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Leon_88 писал(a):
Подскажите, а в прайсе "Братство кольца" (реж. версия) в диджипаке - это издание с переналоженным звуком? Или все же старое? А то у меня в едином боксе первая часть каким-то чудом с тихим звуком оказалась.
Вообще должно быть с переналоженным, но могло и старое затесаться, теоретически.
Вообще должно быть с переналоженным, но могло и старое затесаться, теоретически.
Действительно, "Братство Кольца" в 12-ти дисковом издании в диджипаке идет с первого тиража (тихое, без бракованного 3-го диска, сигнатуры как в базе), а вот аналогичный сабж в амарее - переиздание с замененным бракованым диском допов).
def321 писал(a):
Действительно, "Братство Кольца" в 12-ти дисковом издании в диджипаке идет с первого тиража (тихое, без бракованного 3-го диска, сигнатуры как в базе), а вот аналогичный сабж в амарее - переиздание с замененным бракованым диском допов).
Приветствую всех! Сразу хочу сказать, что человек я здесь новый, но форум осилил почти полностью . Хочу приобрести 12-ти дисковое издание ВК от Позитива в диджипаке. В интернет-магазинах его почти нигде нет в наличии, нашел только в одном за 2100 плюс доставка (сказали, что появится к середеине июня). Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить это издание (не обязательно интернет-магазины)? По чем (конечно, хотелось бы подешевле)? И как связаться с Олегом Самсунговичем (насколько я понял, он является розничным продавцом)? Заранее спасибо!
michel писал(a):
Приветствую всех! Сразу хочу сказать, что человек я здесь новый, но форум осилил почти полностью . Хочу приобрести 12-ти дисковое издание ВК от Позитива в диджипаке. В интернет-магазинах его почти нигде нет в наличии, нашел только в одном за 2100 плюс доставка (сказали, что появится к середеине июня). Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить это издание (не обязательно интернет-магазины)? По чем (конечно, хотелось бы подешевле)? И как связаться с Олегом Самсунговичем (насколько я понял, он является розничным продавцом)? Заранее спасибо!
michel писал(a):
А мне повезло, купил себе ВК в паке(спасибо за помощь eric_teodor_cartman), а это оказалось первое издание т.е. без глючного диска, но зато с "тихой" многоголоской
Здравствуйте я тут новенький. Скажите пожалуйста я приобрел властелин колец на 12-ти DVD от Позитив-Мультимедиа в кортонном боксе, там один вкладыш с кратким описанием каждой части просто счастлив. А где можно приобрести вкладиши для всех трех частей. Неужели покупать по отдельности каждую часть.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
rikki2007 писал(a):
А где можно приобрести вкладиши для всех трех частей. Неужели покупать по отдельности каждую часть.
Вообще, вот этот вкладыш на задник под плЁнкой был сделан чисто в информативных целях, а не для бережного хранения Тут, конечно, кому как нравится. В любом случае, я бы не стал гоняться за этими вкладышами на каждую из частей, тем более, что по отдельности они, разумеется, не продаются. Когда-то я публиковал все эти картинки, кстати.
Вообще, вот этот вкладыш на задник под плЁнкой был сделан чисто в информативных целях, а не для бережного хранения...
вкладыш сделан качественно и от души, из большой любви к искусству, а все такие вещи со временем приобретают культовый статус тем более что отдельно не продаются. п.с. Positive, уточните плиз в какие издание какие вкладыши вставляли? п.п.с. из поста rikki2007 не совсем ясно какое издание? диджипак или амарей?
Всем привет! может я немного не правильно сформулировал вопрос постараюсь поподробнее. Например 1 часть из 4-х DVD в диджипаке,она упакована в пленку.Раскрываем пленку и там лежит на обороте диджипака вкладиш, рекламный буклет что ли. И так на все части. Я про это имел ввиду. Надеусь правильно описал. Может кто ссылку кинет на эти вкладыши чтоб скачать и распечатать на цветном принтере. Заранее всем большое спасибо.
MasterYODA писал(a):
А ч0 не во все паки клали? Я брал практически одновременно с выходом несколько штук в разных местах - оба раза только общий вкладыш сзади под пленкой.
Почему я и удивился, что ничо не понял. У меня тоже только общий вкладыш, а тут оказывается вот как все лихо. Рома, колись, вкладыш по каждой конкретной части шел только к отдельно купленной части или есть другая история?
SuperNemo писал(a):
Почему я и удивился, что ничо не понял. У меня тоже только общий вкладыш, а тут оказывается вот как все лихо. Рома, колись, вкладыш по каждой конкретной части шел только к отдельно купленной части или есть другая история?
тот кто купит Властелинов пачку тот получит три вкладыша
к тем которые вначале вышли по отдельности (вне общего бокса) шли вкладыши к каждой части, в общем боксе был только один общий вкладыш, потом видимо остаток 1-й части (самый 1-й тираж) укомплектовали в бокс, вот вам и вкладыш к 1-й части в общем боксе и отсутствие вкладыша на 2-й и 3-й частях. Надеюсь понятно объяснил?
Всем привет. Driverrock описал все обсолютно точно, у меня такая же история, вот я и братился на форум за разъяснением и помощью. Всем спасибо кто принимал участие. Надеюсь никто не пострадал.