Чужих на опте в Москве сейчас нет . Тираж весь ушёл в сети . Теперь будет допечатка , но она может быть только после Нового года . Сегодня вышло Начало , кстати вроде тоже небольшим тиражом и если кто хочет купить его , тот должен поторопиться , себе заказал в стилбуке в Тайланде ...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Сегодня был в Ашан Алтуфьево - туда Мулен Руж наконец подвезли. 384р. Еще BTTF за 1390р лежит. Сага про кольцо. Ну и традиционно еще в наличие 6-и дисковые Х-мены и Обитель Зла в едином слипе. p.s. Амарей на Мулен Руж какой-то новый, тонкий, менее жесткий, другое крепление диска.
Сеть Эльдорадо похоже выкупило право на Брестскую крепость и она появилась у них в продаже по 399 р . Сам релиз представляет DVD коробку в слипе с 2 -мя дисками : Blu-ray и DVD . Издание без допов , субтитров и с одним русским 5.1 ... да ещё и логотип "Эльдорадо" на слипе . Радует в изданиии видеоряд , очень хороший - что на BD , что на DVD , да и русский 5.1 тоже неплохо звучит , разочаровает отсутствие допов и субтитров , да и сама коробка DVD размера , я думаю , что когда закончится акция , может и выйдет уже и отдельно только фильм на BD , но будут ли там допы , это вопрос ...Кстати , BLU-RAY залочен на С ...
Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
Цитата:
Я думаю сначала комбо издание(DVD+Blu-ray),а позже выпустят отдельно блюр,как с НЕУДЕРЖИМЫМИ было
Неудержимые (от CD-Landа) были одновременно - оба варианта. Также и с Океанами. И в этом случае - наверняка уже есть оба варианта. Просто сеть Эльдорадо не раскачана под продажу блюшек. Вот и заэкслюзивили этот вариант.
ventura писал(a):
Цитата:
Я думаю сначала комбо издание(DVD+Blu-ray),а позже выпустят отдельно блюр,как с НЕУДЕРЖИМЫМИ было
Неудержимые (от CD-Landа) были одновременно - оба варианта. Также и с Океанами. И в этом случае - наверняка уже есть оба варианта. Просто сеть Эльдорадо не раскачана под продажу блюшек. Вот и заэкслюзивили этот вариант.
Вообще-то "неудержимые" и "океаны" от нового диска, а не от сд ленда. Эксклюзив у них на фильм, а не на вариант его издания, который больше нигде не продают, кроме как у них. Это как говорится не прецендент, до этого эклюзивные права на продажу в течение месяца были у м.видео на "алису" и "аватара", "историю игрушек 3".
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Да уже неважно какая художественная ценность самого фильма. Невозможно уже это выносить - одни и те же рожи в каждом втором фильме. Как будто во всей стране 10 актеров всего. Мерзликин этот на все 100% отрабатывает свою фамилию: лицо действительно мерзкое.
Sky-71 писал(a):
...не думал,что ты смотришь совковые фильмы....
А почему -бы нет ? Странно ... у меня есть и Андрей Рублёв , Мы из джаза и Человек с бульвара капуцинов . Из современного только взял Брестскую крепость ,всё таки он сделан в лучших традициях, как раз советского кино ... И взял даже из-за детей , пускай посмотрят не только Гарри Поттеров ...Но лучше -бы издали - Они сражались за Родину !
Геннадий писал(a):
Обещали к 9 мая 2010, но, увы...
Да я знаю ...сам звонил в Цифровой элемент и пригласил их представителя на форум ТОТАЛ ДВД , только к сожалению - чего наобещали не вышло , а до конца года обещали около 20 BLU-RAY нашей классики выпустить ... Знаю , что Крупный план в декабре должен выпустить Весну на Заречной улице , отреставрированную именно для BD ...