Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Вот здесь: Патриот BDRiP > DVD9 Профессиональный (Полное дублирование) AC3 2ch 256 kbs Профессиональный (многоголосый, закадровый) AC3 6ch 448kbs Английский AC3 6ch 448kbs http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2501648
А вот здесь: Патриот BDRip > DVD5 Russian (AC3, 6 ch) 448Kbps, /дубляж с BD/ English (AC3, 6 ch) 256Kbps
А что вы все на imdb смотрите, своего мнения нет? P.S. Мне тоже фильм не понравился, но не потому что у него рейтинг такой.
Я не считаю себя космически отличающимся от сограждан этой планеты по восприятию качества склепанности фильма или любого другого произведения исскуства.
И когда фильм - лажа или шедевр, то как не крути на среднем индексе это отразится. Тем более по этому фильму не 10 человек голосовало.
Вот здесь: Патриот BDRiP > DVD9 Профессиональный (Полное дублирование) AC3 2ch 256 kbs Профессиональный (многоголосый, закадровый) AC3 6ch 448kbs Английский AC3 6ch 448kbs http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2501648
А вот здесь: Патриот BDRip > DVD5 Russian (AC3, 6 ch) 448Kbps, /дубляж с BD/ English (AC3, 6 ch) 256Kbps
mikeO писал(a):
Я не считаю себя космически отличающимся от сограждан этой планеты по восприятию качества склепанности фильма или любого другого произведения исскуства.
И когда фильм - лажа или шедевр, то как не крути на среднем индексе это отразится. Тем более по этому фильму не 10 человек голосовало.
Может быть. Но все равно для тебя, может, фильм, у которого рейтинг будет низкий, окажется шедевром. А ты его не посмотришь потому что 100 придурков сказали, что он Г.
gabbr писал(a):
Эти сборки и я видел, но в первой смущает 2-х канальный звук на дубляже, а во второй DVD-5, возможно видео пожали
Надо склеить две в одну с нормлаьным дубляжем. Кто-нибудь слушал новый дубляж, актеры все другие или некоторые остались прежними?интересует, в частности, дублер Айзекса.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Mrazzotto писал(a):
Надо склеить две в одну с нормлаьным дубляжем. Кто-нибудь слушал новый дубляж, актеры все другие или некоторые остались прежними?интересует, в частности, дублер Айзекса.
Дубляж один,тот что был на VHS. Голоса те же. И да,2-ссылки на то что бы сделать конфетку из них.
Mrazzotto писал(a):
Дубляж вроде новый, но хороший. Купил себе блурей за 600 рэ и крайне доволен.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Товарищи, а я правильно понимаю, что на рутрекере не выложено самое приличное из R5 издание Элвин и бурундуки 1? Если так, может ли кто-нибудь выложить, или подсказать где купить? Спасибо
Товарищи, а я правильно понимаю, что на рутрекере не выложено самое приличное из R5 издание Элвин и бурундуки 1? Если так, может ли кто-нибудь выложить, или подсказать где купить? Спасибо
Дык сам же ссылку дал, где купить - на Озоне. В розничной продаже, честно говоря, ни разу не видел (да и не интересовался). Только покупка этого издания опасна, зная как "Фоксы" любят впихивать оставшиеся на складе кастраты в коробки из под полноценок (Хороший год, Однажды в Вегасе и тп.п)
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Без единой улики \ Without a clue с дубляжом скачал, теперь нашЁл на Dvdcompare.net описание мегаиздания R2 France - (PVB Editions) - оно на две головы выше прочих. Может у кого есть мысли, как его заполучить?.. Хотелось бы сделать действительно выдающееся юбилейное издание!
Без единой улики \ Without a clue с дубляжом скачал, теперь нашЁл на Dvdcompare.net описание мегаиздания R2 France - (PVB Editions) - оно на две головы выше прочих. Может у кого есть мысли, как его заполучить?.. Хотелось бы сделать действительно выдающееся юбилейное издание!
На французском амазоне оно есть? Можно оттуда заказать
prjanick писал(a):
Ну если оно не ООР - то не вопрос. Вечером дома посмотрю наличие, а то через телефон не удобно.
Конечно, заранее большое спасибо - релиз очень нужен, т.к. он кардинально лучше всех прочих. Отпиши пожалуйста в этой ветке, как поймЁшь что и насколько реально.