Не знаю, что лучше, но по ТВ чаще показывали Байки. Народ о них больше слышал.
Зайдите на любой тематический форум-какой там обсуждаемый фильм из классики?Думаете Байки?
Antinegativ писал(a):
Core писал(a):
Считайте,как вам будет удобнее.
Тогда смысл "дивиться"?
Да я просто поинтересовался по поводу странного выбора Позитива,а меня сразу упрекнули в пиаре-смех да и только. Тут рекламируй не рекламируй-один куй,если издатель не шарит в жанровом кинематографе.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Core писал(a):
...а меня сразу упрекнули в пиаре...
Да не в пиаре. Просто - в каждой теме затычка. И там написал, и сям, и даже в байках. Я же уже ответил, что Хэллоуин выпускать не планируем. Дык не успокоиться - нужно выбить оправдание "А какого, собственно, хрена мы выпускаем всякое говно, а в жанровом кино не шарим?"
Должен сказать, что переводчики "Позитива" постарались передать постоянные каламбуры, которыми говорит Хранитель. Навскидку - что помнится: Wheal of misfortune - Поле кровавых чудес Santa clause in my contract - Санта клаустрофобия boys and ghouls - что-то вроде: "Неспокойной вам ночи" В общем, хорошо.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Рома писал(a):
Второй всЁ никак не выпустим вот...
Ещё бы... 18 серий + допы + документалка из первого сезона (надеюсь, не забыли? :wink... По-хорошему, это 3хDVD9. И не надо париться с той документалкой. Если долго переводить, положите без перевода и субтитров, главное, чтобы ничего не потерялось.
Avaddon писал(a):
Должен сказать, что переводчики "Позитива" постарались передать постоянные каламбуры, которыми говорит Хранитель.
Перевод, конечно, хороший, но только, по-моему, напоминает столетнюю бабушку. Всё-таки Хранитель - это мужчина!
Рома писал(a):
Примерно - средне
Здорово! Работа идёт! Я тут подумал, что документалку из первого сезона можно положить во второй в виде скрытого бонуса, например. Как это было в первом со свечкой. Хорошо, если в меню будет какая-нибудь книга, так вот графически можно сделать, чтобы при наведении на эту книгу, появлялось, например, изображение цифры 1, т.е. документалка 1-ого сезона.
Рома писал(a):
А если точно - я не знаю.
P.S. И зачем в начале кнопка "Пропуск"? Неужели кого-то раздражает эта приятная заставка...
mefisto мне не ответил, видимо, так ему интересен этот сериал. Я не говорю, что перевод Хранителя плохой. Нет, актёр - молодец. Если в первом сезоне голос почти похож, то в следующих сезонах его интонация совершенно другая. Даже если учесть, что всё время озвучивал John Kassir. Я говорю, что в переводе Позитива Хранитель как-будто бабушка, которая рассказывает своему внучку сказки (только не обижайтесь! ) - ме-е-едленно так, вытягивает каждое слово. Но в следующих сезонах Хранитель более резок и почти выкрикивает слова. Если хотите, более наглый!
Я давно брал в прокат DVD-10 с сериями из разных сезонов, перегнал в AVI и просмотрел их столько раз, что знаю фразы Хранителя почти наизусть, поэтому для меня позитивный Хранитель контрастирует с англ. оригиналом.
Я давно брал в прокат DVD-10 с сериями из разных сезонов, перегнал в AVI и просмотрел их столько раз, что знаю фразы Хранителя почти наизусть, поэтому для меня позитивный Хранитель контрастирует с англ. оригиналом.
Если знаешь почти все фразы наизусть, то пора уже задуматься о просмотре на языке оригинала.
Кстати (простите за оффтоп)... У меня есть говносборник с этим сериалом, я почему-то думал что полный. Однако включив диск от позитива я был приятно удивлен тем, что эти серии я вообще первый раз вижу...
Androgen писал(a):
Кстати (простите за оффтоп)... У меня есть говносборник с этим сериалом, я почему-то думал что полный. Однако включив диск от позитива я был приятно удивлен тем, что эти серии я вообще первый раз вижу...
Если кому интересно, вот файлик в Exel http://ifolder.ru/6572094 Там я помечал, какие серии есть на этом сборние. Информация с http://www.imdb.com, желтым отмечено, то что на этих 2ДВД10 и так как это рип с ВХС, написаны номер тома и эпизод как они там были скомпанованы!
Рома писал(a):
Второй сезон должен быть на 3х DVD.
Блин, Рома опередил! Я хотел написать, что должно быть 3 DVD, т.к. первый сезон - это 6 серий с бонусами на одном диске, поэтому 18 серий с бонусами будет на... Ну, вы поняли.
Рома, а документалку 1-ого сезона, не переведённую ни голосом, ни сабами (если уж так трудоёмко), в виде скрытого бонуса, как я предлагал, положите?