Рома писал(a):
MAGVAI писал(a):
Рома писал(a):
Ну чтож, наверное можно сказать, что Спасение рядового Райана 2DVD готово. По идее, кконцу следующей недели должно поступить в продажу. Будет и пак, и двойной слим.
Рома,олгасите ТТХ пожалуйста
Самые примерные уже оглашал, а детальные я никогда не расписываю до выхода - долго это и неудобно.
Только один вопрос (просто еще раз хочется быть уверенным): дубляж будет? В 5.1? (очень надеюсь, что так)
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Кристиан писал(a):
Рома писал(a):
MAGVAI писал(a):
Рома писал(a):
Ну чтож, наверное можно сказать, что Спасение рядового Райана 2DVD готово. По идее, кконцу следующей недели должно поступить в продажу. Будет и пак, и двойной слим.
Рома,олгасите ТТХ пожалуйста
Самые примерные уже оглашал, а детальные я никогда не расписываю до выхода - долго это и неудобно.
Только один вопрос (просто еще раз хочется быть уверенным): дубляж будет? В 5.1? (очень надеюсь, что так)
Рома а на паках треи такиеже как на БК, или лучше? А я недеялся в этот заказ, в паках заказать, предется некрасивые слим амареи брать, а то до после Майских празников сдохнешь от ожидания. Рома а может и паки сразу а амареи слим или нет?
Рома, пожалуйста, используйте треи хорошего качества в этот раз. На БК были они очень "кривые".
Кстати, а вы не планируете делать трехстворчатые ддпаки для двудисковых изданий (типа как Киномань, да и лицензия на западе и у нас)? Обычно на третьей створке, что без трея получается, делают кармашек для буклета... Может стоит перейти на "тройные" ддпаки, а ?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
negvey писал(a):
Рома, пожалуйста, используйте треи хорошего качества в этот раз. На БК были они очень "кривые". Кстати, а вы не планируете делать трехстворчатые ддпаки для двудисковых изданий (типа как Киномань, да и лицензия на западе и у нас)? Обычно на третьей створке, что без трея получается, делают кармашек для буклета... Может стоит перейти на "тройные" ддпаки, а ?
Ситуация с треями улучшена. БК в том числе уже пакуется в нормальные. Новых паков мы не планируем - ни трЁхстворчатых, ни каких-либо ещЁ. Вот сейчас последняя новая паковая позиция "Спасение рядового Райана". Да и старые распродадим и всЁ.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Рома писал(a):
Polem писал(a):
Рома писал(a):
Mad Beet писал(a):
Рома а нельзя фоты релиза, предворительно выложить? Плизззззз.....
Чуть попозже фото. Да, по плану - с Пн будет доступно издание в амареях, а ближе к концу недели уже и в паках.
А ГГ в паках не планируется?
Уже писал ранее, что не планируется.
Просто уточнил. Ты еще ранее писал, что паков больше вообще не будет, а тут - СРР. Вот я и решил, что вы там передумали.
Рома писал(a):
Новых паков мы не планируем - ни трЁхстворчатых, ни каких-либо ещЁ. Вот сейчас последняя новая паковая позиция "Спасение рядового Райана". Да и старые распродадим и всЁ.
Рома, плиз используйте нормальные амареи ! Те что идут сейчас 1. очень мягкие, при изгибе амарея диск иногда соскакивает с крепления 2. само крепление не прожимается внутрь, крепление просто не связано с центром. Результат: 1. диски приходится выдирать 2. при транспортировке есть риск повреждения (в последней покупке Медвежатник треснул и слетел с крепления)
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Оформление вкладыша в амарей будет полностью повторять приведенный дизайн? И все-таки хотелось бы поподробнее про ТТХ, какие допы положили (а то на картинке нечитабельно).
Dumon_RNR писал(a):
Оформление вкладыша в амарей будет полностью повторять приведенный дизайн? И все-таки хотелось бы поподробнее про ТТХ, какие допы положили (а то на картинке нечитабельно).
Да, на картинке - точное оформление пака. ТТХ? А зачем они, точные? По допам - там все допы на Райана с 4х дискового R1 (там были ещЁ допы не к фильму, а просто про Вторую Мировую - их мы втискивать в наше издание не стали) + допы с другого, однодискового R1. Все с переводом. Точный список названий, мне кажется, писать смысла особого не имеет. Тут лишь бы глюков не выявилось каких, а так - один хрен - самое лучшее издание Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится...
Только один ма-а-а-ленький вопрос: есть шанс того, что в субботу (19 апреля) это издание будет продоваться именно в картонном диджипаке? (хотя бы на савеле) Или сначала выпустите слим?
Фильм что разбили на два диска также как и "Бойцовский Клуб"?
Судя по обложке - да. А обложку с такой ошибкой Рома выкладывать не стал бы
Давайте попробуем прочитать названия допов
Диск 1 Рассказ Стивена Спилберга Как это было: Спасение рядового Райна Взгляд в прошлое Трейлеры Воссоздание <чего-то там> Актерский состав Диск 2 Предисловие Миллер (?) и его взгляд Учебный лагерь <тра-ля-ля> Создание фильма Музыка и звук в фильме Парочка мыслей на прощание
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
На обложке ясно написано 7 "Премий Американской Академии Киноискусств" а "Золотой Глобус"-это "Ассоциация иностранной прессы Голливуда" так что все таки ошибка.
SHAUN писал(a):
На обложке ясно написано 7 "Премий Американской Академии Киноискусств" а "Золотой Глобус"-это "Ассоциация иностранной прессы Голливуда" так что все таки ошибка.
Да, фильм разбит на два диска практически посередине. Да, на полиграфии присутствует оплошность: 7 наград - это 5 Оскаров + 2 Глобуса, а написано именно Премий Американской Академии Киноискусств.