Elvis писал(a):
Rodent писал(a):
рыбба писал(a):
Вооще задуматься заставила уже лихорадочная перепечатка куцых приближений... что это, как не желание быстренько срубить баблосов и свалить.... Опять же кривой хеллбой. Все спешка ).
А вот это уже кощунство
Ага! Не сметь всуе упоминать имя господа!
Это не смешно! :x вы просто человек не в теме, Позитив много сделал для таких киноманов как мы, и обвинять его в подобном просто мерзко.
мне кажется, что именно перепечаткой быстрорелизов они и привлекли к себе внимание. еще бы - только в r5 запустили новьё-кастрат, Позитив тут же скопировал и продает по более низкой стоимости. а вообще печально это, сначала Юнион (пусть контора не идеальная, но позиции интересные выпускала), теперь вот Позитив... неужели и правда придется уродства от сиплых и упырей покупать, или из-за бугра заказывать.
Это не смешно! :x вы просто человек не в теме, Позитив много сделал для таких киноманов как мы, и обвинять его в подобном просто мерзко.
Да в теме я.. В теме... Ничего против Позитива не имею. Более того - дико зол на систему из-за которой все это происходит, и изо всех сил желаю им выплыть.
Просто в крайности впадать не надо, да...
Nevermind_ekb писал(a):
неужели и правда придется уродства от сиплых и упырей покупать, или из-за бугра заказывать.
Регистрация: 15.04.2007 Сообщений: 236 Откуда: Нарочь - Новосибирск
Вот это новость так новость. Если уж серъезно взялись (тьфу-тьфу-тьфу), главное что б хоть народ на свободе остался. А то опять растрезвонят про "ЗАДЕРЖАНИЕ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ". А вообще, ситуация становится не очень притная с R7.
Кстати, тут кто-то заметил, что "приближение к народу" R5 могло повлиять на возникновение проблем - и скорее соглашусь с этим. Вон "Киномания" не занималась подобной ересью - и вроде как релизы пошли, медленно но верно.
Факт-склад отобрали,факт-их не задержали (раз только складом ограничились)...
Задолбали наши власть держащие с борьбой не с тем чем надо! Конечно, сделали пиратство тяжким, так на этом проще всего галочек наставить! Сам когда то в органах служил, знаю что проще всего нашлепать результатов на том, что на поверхности лежит. А с реальным криминалом связываться страшно, могут и попу надрать!!! Удачи ПОЗИТИВУ и скорейшего возвращения!!!
Если просто склад - может еще и не страшно... А как там с содержимым этого склада? Или про заказы в ближайшее время можно забыть??? Вон и Самсунгович уже свою доску с борды.ру похоже снес.
Если просто склад - может еще и не страшно... А как там с содержимым этого склада? Или про заказы в ближайшее время можно забыть??? Вон и Самсунгович уже свою доску с борды.ру похоже снес.
Мы успели завезти ПОЗИТИВ, правда немного, кто ж знал
Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1238 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
Дай Бог Позитиву прорваться, думается это наши "лицензионные" говновпариватели решили мускулками поиграть - мол не расслабляйтесь. Хочется верить что это так, и не более...
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Да это точно народу лапшу вешать:-типа не видите-ето DJ-Pack-значит-лицензия!чаво ожидаем? Давай бярем,да и поболе,поболе...- это везде в "прикрытых"лицензионных магазах,а качественному продукту" кувалдой по каленке"...Да продлятся дни ПОЗИТИВА :!: Посредственность и Жадность-у нас за штурвалом...
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Всем спасибо за моральную поддержку Просьба не разводить беспричинную панику - слухи о взятиях преувеличены. Случились непредвиденные совершенно нелепые претензии. Не стоит разводить лишние панические настроения и пересуды. Рассчитываю скоро появиться с подробностями.
Отдельная просьба - пока что самостоятельно не писать мне ничего в личку, аську и на почту, не звонить. Я объявлюсь сам.
Отправил просьбу руководству ресурса скрыть нашу ветку, как ранее был скрыт "Обменник".