То что её нет на ДВД, не значит, что её нет вообще.
Всё так, тем более в той ссылке, которую дал сам Алхимик написано(в самом конце) "Note, that all of these DVD-releases contains the "Theatrical version". The longer version has been shown only on American TV so far." (Тут правда не написано режиссерка или нет, но удлиненная версия)
Иногда сомнения берут в адекватности людей - это я по поводу обсуждения на трекере - мало того что чувак тупо выложил диск, так народ ещё пыхтит "почему я с отвращением заставлю себя скачать этот диск, сделанный людьми с непонятным мне чувством юмора"
Не тупо, это видимо спросить разрешение у Позитива и только если разрешат, выкладывать. 8)
Хехе, а чем это диск-то особенный, на трекере раздаются большинство дисков того же Позитива, Киномании, СРИ, Карусели, и никто не возмущается.. Этот диск же поступил в открытую продажу, релизер писал, что купил на Савёле, так что какие могут быть претензии ? Вот если бы он выложил его раньше, тогда другое дело.
nemo писал(a):
AnryV писал(a):
papamak писал(a):
мало того что чувак тупо выложил диск
Не понял пафоса - это можно было сделать не "тупо"? И в чем, собсвенно, "тупизна"?
Не тупо, это видимо спросить разрешение у Позитива и только если разрешат, выкладывать. 8)
Поясняю, слово "тупо" мне конечно следовало заменить на "просто". А "пафос" в моём понимании как раз в демонстрируемом отношении к материалу, который тебе "просто" (=тупо) предлагается скачать, но это сопровождается претенциозными комментариями. Впрочем усё это имхо, конечно.
Вот это правильная тема! Одобрям! :!: Предлагаю модераторам прилепить ее в начало. Камрады, никто ли не подскажет где раздается непожатое DVD с фильмой Пола нашего Верховена Showgirls (Fully Exposed Edition) или Showgirls (VIP Edition)? Наличие дубляжа, равно как и вообще русского перевода совершенно по фигу
Может кто знает, где скачать фильм "Семь стихий"???
"Семь стихий",СССР, 1984 г., К/ст им.Горького, Фантастика. Режиссер: Геннадий Иванов. Сценарий: Владимир Щербаков, Геннадий Иванов.
В ролях: Ирина Алферова, Любовь Виролайнен, Борис Химичев, Игорь Старыгин, Александр Филиппенко, Паул Буткевич, Ян Янакиев, Улдис Норенбергс, Эрвин Кнаусмюллер.
Краткое содержание: На Землю с одной из погибших планет доставлена загадочная форма жизни, напоминающая цветок. В лаборатории происходит превращение этого цветка в женщину Аиру, верящую в то, что, научившись управлять энергией Солнца, земляне вернут жизнь ее родной планете...
Яркий и неповторимый фильм. Смотрел фильм "Семь стихий" около 15 лет назад.
на торрентс.ру есть Фарго r2+r7, правда с Живовым, но со всеми допами, а также новая полицейская история с дубляжем с немецкого вроде издания на dvd9+dvd5
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Иван писал(a):
на торрентс.ру есть Фарго r2+r7, правда с Живовым, но со всеми допами, а также новая полицейская история с дубляжем с немецкого вроде издания на dvd9+dvd5
Фарго DVD-9? Картинка анаморф?(я просто не в курсе ТТХ"Фарго" R-2)
Фарго DVD-9? Картинка анаморф?(я просто не в курсе ТТХ"Фарго" R-2)
DVD9 анаморф (с черной рамкой в пару десятков пикселей по периметру)
Не попадалась ли кому ссылка на DVD (явно фанатский) с ранними работами Сэма Рэйми?? Неделю назад, сидя на работе, случайно нашел, прифигел от комплекта и захотел скачать.. А закладку админ во время профилактики потёр, падло..
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Товарищи, дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на DVD с советским (теперь, наверное, уже считается украинским) мультфильмом "Энеида" 1991 года - на torrents.ru лежит галимый VHS-Рип...
Не попадалась ли кому ссылка на DVD (явно фанатский) с ранними работами Сэма Рэйми?? Неделю назад, сидя на работе, случайно нашел, прифигел от комплекта и захотел скачать.. А закладку админ во время профилактики потёр, падло..