По мне, так самая лучшая многоголоска была на релизе LDV. И голос знакомый (на ТВ слышал много раз) и наложение хорошее. Жаль только на этом релизе англ. дорожка была в стерео
А релиз от FDV лучше LDV только субтитрами, дорожка у FDV и правда прибита, по сравнению с оригинальной.
дорожка у FDV и правда прибита, по сравнению с оригинальной.
Специально пересмотрел свой FDV'шный диск и вынужден с этим согласится. Уровень русской дорожки действительно прибит по сравнению с оригинальной. До это диск смотрел очень давно, да еще на компьютере, видимо это меня и подвело в оценках. Но сама многоголоска неплоха, ИМХО, голоса тоже нормальные. Диск от СРИ не видел, ничего не могу сказать... Будем ждать Позитива, посмотрим, что получится у них. А там, глядишь, и лицензия подтянется с нормальным дубляжом...
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Subzero писал(a):
Ну, что там скоро, господа? Обещали в начале года.. Уж на дворе февраль
К сожалению, ещЁ не очень скоро. Сейчас всЁ ещЁ доделываем БК-2ДВД, а следом ГГ-2ДВД... А так, конечно, уже очень хочется поскорее выпустить это мегаиздание!
Ну, что там скоро, господа? Обещали в начале года.. Уж на дворе февраль
К сожалению, ещЁ не очень скоро. Сейчас всЁ ещЁ доделываем БК-2ДВД, а следом ГГ-2ДВД... А так, конечно, уже очень хочется поскорее выпустить это мегаиздание!
На Трансформеров похоже забили .
P.S. Рома, хоть примерные сроки выхода Трансов есть?
На Трансформеров похоже забили. P.S. Рома, хоть примерные сроки выхода Трансов есть?
+1
Спрашивал у Ромы через личку - получил такой ответ: "Пока на трансов хоть многое и готово, но ими временно не занимаемся. Будет время - продолжим работу над изданием. Когда будут готовы - пока сложно сказать."
Да фиг с ними "Трансами".. лично меня не впечатлило, хоть и смотрел на 2хметровом экране с отличнейшим оригинальным звуком и всё такое.. Слабенький фильмик. (Прошу фанатов не закидывать камнями, ибо это сугубо моё личное впечатление). "Райан.." - классика кинематографа! Жду с нетерпением, знаю, что среди моих друзей на вскидку еще человек 6 протянут свои ручки с кошельками к такому изданию!
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Ну чтож, наверное можно сказать, что Спасение рядового Райана 2DVD готово. По идее, кконцу следующей недели должно поступить в продажу. Будет и пак, и двойной слим.
Рома писал(a):
Ну чтож, наверное можно сказать, что Спасение рядового Райана 2DVD готово. По идее, кконцу следующей недели должно поступить в продажу. Будет и пак, и двойной слим.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Рома писал(a):
Рома писал(a):
YES! Я уже и ни чаял дождаться. Как раз к моему Дню Рождения
Рома писал(a):
MAGVAI писал(a):
Рома писал(a):
Рома,олгасите ТТХ пожалуйста
Самые примерные уже оглашал, а детальные я никогда не расписываю до выхода - долго это и неудобно.
Рома писал(a):
MAGVAI писал(a):
Рома писал(a):
Рома,олгасите ТТХ пожалуйста
Самые примерные уже оглашал, а детальные я никогда не расписываю до выхода - долго это и неудобно.