Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
M писал(a):
Срочно! В связи с предоставлением сторонними подрядчиками части компонентов, составляющих ELE-издание, в качестве (как выяснилось в последний момент), несоответствующем коллекционному статусу, выпуск Exclusive Limited Edition фильма "Бойцовский клуб / Fight Club" откладывается на неопределённый срок. Акция с купонами отменена. Спасибо за внимание и понимание!
Эх, блин! Вот так всегда, сначала обнадЁжат, а потом...
Срочно! В связи с предоставлением сторонними подрядчиками части компонентов, составляющих ELE-издание, в качестве (как выяснилось в последний момент), несоответствующем коллекционному статусу, выпуск Exclusive Limited Edition фильма "Бойцовский клуб / Fight Club" откладывается на неопределённый срок. Акция с купонами отменена. Спасибо за внимание и понимание!
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Алхимик писал(a):
Все это была нае....ка со стороны господина М. За такие дела надо ноги отрывать Причем это было известно с самого начала!!! Чему есть подтверждение Романа.
Да ну ладно, чЁ злобствовать-то? Я тоже офигел, когда увидел эту новость Но ничего, в обмарок не упал.
Рома писал(a):
Алхимик писал(a):
Все это была нае....ка со стороны господина М. За такие дела надо ноги отрывать Причем это было известно с самого начала!!! Чему есть подтверждение Романа.
Да ну ладно, чЁ злобствовать-то? Я тоже офигел, когда увидел эту новость Но ничего, в обмарок не упал.
Зачем писать если нет 100% уверенности. Я лично жду ответов от господина М. Почему он это запостил. Да и многие другие ждут. По всем DVD форумам разлетелась новость о выпуске СУПЕР ИЗДАНИЯ. А теперь оказывается это все полная ерунда.
Тайкун закрыли, в том числе, после того как один "приближённый к издателям" сэр потрясал комплектом "ЗВ" на конференции по выпуску ДВД в России (подробности на сайте Тотала за тот год). Большие сотовые операторы иногда мешают танцевать - стоит ли неосторожно трясти тарифами :?:
Тайкун закрыли, в том числе, после того как один "приближённый к издателям" сэр потрясал комплектом "ЗВ" на конференции по выпуску ДВД в России (подробности на сайте Тотала за тот год).
Полная ерунда. Чушь. Тайкун закрылся не из-за этого.
Alex писал(a):
papamak писал(a):
Тайкун закрыли, в том числе, после того как один "приближённый к издателям" сэр потрясал комплектом "ЗВ" на конференции по выпуску ДВД в России (подробности на сайте Тотала за тот год).
Полная ерунда. Чушь. Тайкун закрылся не из-за этого.
После того, не всегда значит "вследствие того". Из-за чего на самом деле закрыли Тайкун мы все знаем. Я говорю, что провоАкции в свете усиления борьбы с "народными" производителями могут иметь нежелательные последствия для развития той или иной конторы.
Ребяты, похоже некоторые не врубаются в очевидные вещи, достаточно прочитать повнимательней… 1. ELE не подменяет и не отменяет собой выпуск "БК" "Позитивом". "Позитив" свой релиз отменять не собирается, просто ждёт выхода R5 для определения окончательной конфигурации (Рома писал не раз). Т.е. их диски в обычной упаковке всё равно сможет купить любой желающий. А там сам себе супер-бокс по желанию хоть лобзиком выпиливай, хоть из свинца лей. 2. Нигде не сказано, что ELE выпускает "Позитив". Просто в составе ELE собираются использовать диски предстоящего позитивовского релиза. Недавний пример сторонней разработки – выпуск альтернативного диджипака к уже упомянутым выше тайкуновским "Звёздным войнам" на 12 DVD. 3. Ну, не договорились (или ещё что) ELE’йцы с "Позитивом" на счёт купоно-лотереи – и что? Хрен с ней. Всё равно всем не досталось бы… В общем – кому как – а у меня предзаказ приняли.
да эта лотерея вообще идиотизм. например, если себе они забирают половину тиража, то зачем писать о том, что они это сделают и нам оставят лишь 25 экземпляров. Тогда нужно сразу писать что всего 25штук выйдет, но видно позлорадствовать очень хотелось
Тайкун закрыли, в том числе, после того как один "приближённый к издателям" сэр потрясал комплектом "ЗВ" на конференции по выпуску ДВД в России (подробности на сайте Тотала за тот год). :
Саймон писал(a):
Ребяты, похоже некоторые не врубаются в очевидные вещи, достаточно прочитать повнимательней… 1. ELE не подменяет и не отменяет собой выпуск "БК" "Позитивом". "Позитив" свой релиз отменять не собирается, просто ждёт выхода R5 для определения окончательной конфигурации (Рома писал не раз). Т.е. их диски в обычной упаковке всё равно сможет купить любой желающий. А там сам себе супер-бокс по желанию хоть лобзиком выпиливай, хоть из свинца лей. 2. Нигде не сказано, что ELE выпускает "Позитив". Просто в составе ELE собираются использовать диски предстоящего позитивовского релиза. Недавний пример сторонней разработки – выпуск альтернативного диджипака к уже упомянутым выше тайкуновским "Звёздным войнам" на 12 DVD. 3. Ну, не договорились (или ещё что) ELE’йцы с "Позитивом" на счёт купоно-лотереи – и что? Хрен с ней. Всё равно всем не досталось бы… В общем – кому как – а у меня предзаказ приняли.
Интересно, кто тогда выпустит эти коробки ЕLE??? Понятно, что обычное издание выйдет. Но речь шла об коллекционном оформлении этого издания. Которого как я понимаю НЕ будет. Или будет??? Вообщем , ничего не понятно. Если даже Рома не в курсе.
Ray писал(a):
papamak писал(a):
Тайкун закрыли, в том числе, после того как один "приближённый к издателям" сэр потрясал комплектом "ЗВ" на конференции по выпуску ДВД в России (подробности на сайте Тотала за тот год). :
Ray писал(a):
И где он там "потрясал"? Вскользь упомянул...
Только если уж покупатель раскошелился на хваленую «лицензию», даже если она всего на 10 руб. дороже пиратского аналога, требования он предъявляет максимальные - любая ошибка может отвратить потенциального клиента навсегда. Инженер Свистунов, например, недавно купил на распродаже лицензионный DVD «с Аль Пачино» за 69 руб., но не нашел там ни бонусов, ни субтитров, без которых не может смотреть фильм на языке оригинала. «Видимо, только так дешевиз¬на и достигается - продают максимально упрощенную версию», - размышляет он. И пираты это тоже знают - и предлагают в ответ все больше наворотов. «Это "лицензия" упрощается по качеству - а пираты выпускают 14-Дисковый бокс "Звёздных войн" с полной локализацией (на русский переведено меню и дополнительные материалы. - Newsweek)!» - восхищается находчивостью сограждан активный покупатель Кирилл.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Tone писал(a):
Ну что, ждем "БК" от Позитива с русским дубляжем в DTS на борту? =)
Да действительно вопрос по существу.На лицензии DTS хороший (в дубляже). Так что если на Позитиве не будет DTS c R-5 (а хотелось бы )то придется брать R-5. Но конечно же еще ждем ит от Позитива (2 DVD 8)
Ну что, ждем "БК" от Позитива с русским дубляжем в DTS на борту? =)
Да действительно вопрос по существу.На лицензии DTS хороший (в дубляже). Так что если на Позитиве не будет DTS c R-5 (а хотелось бы )то придется брать R-5. Но конечно же еще ждем ит от Позитива (2 DVD 8)
а то, что там может быть самопальный dts никому в голову не приходило
По-моему, "самопальный" - это когда на разжатый DTS или DD накладывают перевод и зажимают обратно. Не думаю, что Фокс делал этот DTS так, имея на руках все исходники.
По-моему, "самопальный" - это когда на разжатый DTS или DD накладывают перевод и зажимают обратно. Не думаю, что Фокс делал этот DTS так, имея на руках все исходники.
"самопальный" это когда программно поднимают битрейт. Наложение только перевода на грамотно разложенный DTS или DD никак нельзя назвать самопальным.
Имхо, самый нормальный вариант - на диск с фильмом помимо оригинальной дороги DD 5.1 EX (448) положить русский DTS с лицензии (лучше передаются музыка и диалоги) и аккуратно наложенный перевод от Тайкуна (извлечь и заново смикшировать на английскую дорогу не составит труда).