Наверное, лучше в эту ветку написать: пожалуйста, вырвите руки из *опы человека, который сейчас оформляет вам обложки, в частности обложки двухдисковиков. Раньше они были оформлены со вкусом, а теперь обложка тупо делится на 2 части по вертикали - слева фрагмент обложки первого фильма, справа - второго. То, что вы сделали с обложкой ЛВЧ - это вообще тихий ужас.
Нет желания выпустить Арабеску (есть девятка и перевод от первого канала), Якудзу (есть девятка, перевода нет, или делать свой или найти кассету от Варуса), Досье Ипкресс (есть девятка, перевод и сабы можно взять с издания от Film Prestige), Последний круиз на яхте "Шейла" (есть девятка, многоголоску можно взять с торрента), Побег - Сэма Пекинпа (есть девятка), На следующее утро - Сидни Люмета (есть девятка, многоголоска есть на торренте), Пугало (есть девятка, многоголоска есть на торренте), ну и на десерт (это из того что сходу вспомнилось) Унесённые ветром (есть четырёх дисковое коллекционное издание, Digitally Remastered 65th Anniversary Edition)? PS: Из готового, Жить и умереть в Лос-Анджелесе, Грязная Мэри, сумасшедший Ларри
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
prjanick писал(a):
Наверное, лучше в эту ветку написать: пожалуйста, вырвите руки из *опы человека, который сейчас оформляет вам обложки, в частности обложки двухдисковиков. Раньше они были оформлены со вкусом, а теперь обложка тупо делится на 2 части по вертикали - слева фрагмент обложки первого фильма, справа - второго. То, что вы сделали с обложкой ЛВЧ - это вообще тихий ужас.
Совершенно верно - эта ветка именно для этого. Сообщение передано адресату
Если не нравится озвучка Гоблина, можно хотя бы субтитры дополнительные положить по его переводу. И даже не подписывать, чьи они. Места на диске занимают мизер, и альтернатива какая-никакая другим переводам есть.
Positive писал(a):
ВсЁ просто. Я думаю, что при наличии на издании гоблина, оно продавалось бы только лучше. Однако этот перевод нам не нравится. Не нравится мат, не нравится голос, не нравятся интонации. А еще нам не нравятся деньги. Если что - можно считать, что субъективно не нравятся.
А план давным-давно уже только один - "отливать в массы" приближения выходящих R5.
Ну, тоже неплохо! СРИ и Киномания не все же фильмы выпускают - многию так и остаются только в лицензии. А зачем покупать за 300, если можно купить литье за сто?! Еще бы и дж-паки красивые - и вообще шоколадно. И у такой продукции есть потребитель. Я в том числе
Ну их нахрен, диджипаки красивые. Киноманские через один криво-косые, разваливаются, расклеиваются, мнутся. Я за амареи. Только чтобы держалки были не жесткие и диски не трескались.
А зачем покупать за 300, если можно купить литье за сто?!
А потом бегать и менять по нескольку раз - то затыки, то диск не определяется, то ещё какая-нибудь хрень. Даже просто скопировать без косяков не могут. "Экономьте" и дальше. Удачи!
А потом бегать и менять по нескольку раз - то затыки, то диск не определяется, то ещё какая-нибудь хрень. Даже просто скопировать без косяков не могут. "Экономьте" и дальше. Удачи!
Может мне просто везло, но ни один позитивовский диск проблемным не был.
Dumon_RNR писал(a):
Тоже напишу про оформление полиграфии. На многих релизах как-будто-бы огромным мыльным фильтром размазали картинку. Зачем так их мучить!
Все очень просто — исходником послужил jpeg низкого качества, найденный на просторах сети, чтобы хоть как-то его привести в приемлемому виду сделали разблюривание, а потом какую-то смесь из Sharpen и Artistic... Результат, так сказать под спойлером . Хотя уже неоднократно говорилось, где можно нормальные исходники брать на полиграфию, но небольшую копеечку заплатить надо.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Мне кажется, тут что-то другое. Держал в руках 2 обложки "Рыбка по имени Ванда" (первого издания). По наполнению полиграфия 1:1. Однако на одной картинка четкая, а на второй то же самое, но размылено до ужаса.
Dumon_RNR писал(a):
Мне кажется, тут что-то другое. Держал в руках 2 обложки "Рыбка по имени Ванда" (первого издания). По наполнению полиграфия 1:1. Однако на одной картинка четкая, а на второй то же самое, но размылено до ужаса.
Ну, на словах понять это трудно, чтобы оценить. Возможно, тупо брак типографии, на который закрыли глаза. Но вот, тот фрагмент, который выше под спойлером, это результат того, что я описал выше.
А почему бы вам, как Тайкуну с его котами, не ввести себе логотипы? Какие-нибудь золотые и серебряные плюсики (позитив - так во всём). Чтоб можно было отличить финальный релиз от бета-версий. А то лотерея с переделками задрала уже.
А почему бы вам, как Тайкуну с его котами, не ввести себе логотипы? Какие-нибудь золотые и серебряные плюсики (позитив - так во всём). Чтоб можно было отличить финальный релиз от бета-версий. А то лотерея с переделками задрала уже.
А откуда им самим знать финальное издание это у них или нет? Вдруг ещё переделки будут, а золотой плюс уже занят? Так что идея не ахти.
Очень часто полиграфия "запаздывает". Так что плюсики не помогут. Да и как всегда, добрые люди могут положить старый диск в коробку с новой полиграфией.
может и мне потрындеть, раз тема для этого , позитив то ладно, правильно говорят хоть приближение дешевле лицухи возьмешь, у нас так в два три раза дешевле в беларуси, а вот сри, хоть насри, люди плачут затрахали своими первыми сезонами а эти с... очередной первый сезон очередного какого-то говна и не знаешь что от них уже ждать, видно ничего хорошего...Белоснежку заябался ждать, Бенгуру обрадовался... задвинули, вот - хоть не по теме но пар выпустил...
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Только развернул Луну. Надеялся на копию Р5, а внутри получил говно-однослойку с двумя кнопками менюи одной русской дорогой. Позитив - ваше падение в бездну самых отстойных производителей Р7 продолжается, удачной пути!
Ну, значит уже не менее как три недели некие враги вкладывают диски с копией R5 и сигнатурой DVD-9 AD2238RSL0868-1 Positive-Multimedia IFPI L333. Это заговор! Верните кастрат!!!
M писал(a):
Ну, значит уже не менее как три недели некие враги вкладывают диски с копией R5 и сигнатурой DVD-9 AD2238RSL0868-1 Positive-Multimedia IFPI L333. Это заговор! Верните кастрат!!!
Ну если лиценз вышел с этой многолоской, которая у Позитива на обоих дорожках(5,1+DTS), то тогда соглашусь. Просто я думал что на лицензе-дубляж. А так , на этом диске (AD2238RSL0868-1) ещё англ. дорожка и русские сабы.
prjanick писал(a):
Да, "Луну" переделывали. Сначала в прайсе на пятерке была, щас на девятке. Мост, часть вторая, самое время заменять свои сообщения на смайлики
Я меняю на смайлики по своим веским причинам. Форум ТУТ непричём. А диск да- DVD-9. Просто меня смутило отсутствие дубляжа. Так такой диск уже давно вышел.Просто полиграфия старая.