Забросил как обычно X-ящик на лето,осень наступила,пришла пора доставать консоль из чулана Зашёл я тут на тапки и обалдел.Кучи прошивок уже поменялось, буквально за три месяца,что не играл,много игр появилось,которые требуют какие то новые прошивки.Прям глаза разбегаются. Где найти описание волн и прошивок для X box 360?Какая прошивка на сегодняшний день самая актуальная?Стоит ли обновлять,и на какую прошивку? Камрады-обладатели коробки,подскажите.
Забросил как обычно X-ящик на лето,осень наступила,пришла пора доставать консоль из чулана Зашёл я тут на тапки и обалдел.Кучи прошивок уже поменялось, буквально за три месяца,что не играл,много игр появилось,которые требуют какие то новые прошивки.Прям глаза разбегаются. Где найти описание волн и прошивок для X box 360?Какая прошивка на сегодняшний день самая актуальная?Стоит ли обновлять,и на какую прошивку? Камрады-обладатели коробки,подскажите.
ТОЛЬКО LT+2.0 Про волны пока забудь - все новые образы игр требуют ТОЛЬКО 2.0. То есть, если играть дальше - то прошиваться и никак иначе...
А на LT+2.0 если перепрошиться-все игры пойдут? Или есть исключения?
Да, все старые пойдут. Только Fable 3, MW2, Black ops, Assassin Creed Brotherhood, NFS Hot Pursuit, Halo Reach (те, у которых была защита AP2.5)- придется специальные раздачи под даш 13ххх записывать. Остальные - без проблем
амигос, в конце ноября выйдет новый дашборд (с новым графическим интерфейсом), который, думаю, преподнесет сюрпризы. но если хочется сейчас играть в новинки, то все нормальные прошивальщики должны уже ставить 2.0.
думаю майкрософт не понравилось, что можно пиратить gears of war 3, ну и другие игры так что вполне могут новую защиту/проверку дисков (ну или что там) впендюрить. хотя возможно, что доновогодние релизы под неё (новую волну защиты) не попадут.
на avito.ru в разделе "компьютерные игры и по" в строке поиска набираешь igrynazakaz. я у них диски покупал, сказали, что поставят 2.0 за 900 рублей. хотя встречал предложения дешевле. но порекомендовать кого-нибудь конкретного не могу. если будешь прошиваться, расскажи потом о результатах.
Советую почитать инфу перед прошивкой на 2.0 У одних после прошивки тут же умирает лазер. Также есть проблемы, связанные с тем, что образы игр с XGD3 защитой, по размеру больше, чем DVD9. В итоге некоторые игры (Форза4 например) рандомно вылетает.
Хотя с другой стороны есть те, кто пишет "у меня всё ОК" - значит это типо лотерея. Но я что-то очкую перепрошиваться, хотя игр вышло уже дофига и во все охота погамать.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Люди, вроде Battlefield 3 выходит для PC... И говорят, что онли для Семерки. ХР не поддерживается. Что действительно шансов нет? Придется Семерку ставить?
Dumon_RNR писал(a):
Люди, вроде Battlefield 3 выходит для PC... И говорят, что онли для Семерки. ХР не поддерживается. Что действительно шансов нет? Придется Семерку ставить?
кстати, вспомнилась старая тема. я помню, что здесь писалось, просто хочется добавить забавный факт: на компе Battlefield 3 не может быть запущен на XP c directx 9, в то время, как на приставках нет поддержки directx 10-11
Baster, дешевле всего у буржуев. ну или сравнивать цены в разных российских, иногда бывают небольшие скидочки. но, что бы один рунетмагаз и с хорошими ценами - такого не встречал
Baster, дешевле всего у буржуев. ну или сравнивать цены в разных российских, иногда бывают небольшие скидочки. но, что бы один рунетмагаз и с хорошими ценами - такого не встречал
Понятно. Спасибо за инфу! Проще тогда наверно искать скидки (недавно Алан Вейк в Евросети за 499 урвал) или б/у брать.
а я в ашане alana'a за 480 рублей взял а зачем покупать б/у, тем более по российским ценам? (если это только не раритет) проще прошить. или вы в лайве постоянно?
Да я просто редко играю. Раз в месяц. Подумал что раз в месяц можно и потратится Я взял бокс сравнительно недавно - одновременно с выходом МК9 ( из за него собственно и брал )
Witcher 2 выйдет на консоли Xbox 360 17 апреля 2012 года, сообщает Eurogamer. Портал цитирует разработчиков из CD Projekt Red, отметивших, что это будет "окончательная версия игры, из которой устранены все известные на данный момент ошибки". http://lenta.ru/news/2012/01/27/witcher/
Новые слухи говорят о том, что следующая игровая консоль Microsoft получит привод Blu-Ray и систему Kinect 2, будет оснащена системой, запрещающей запуск «использованных» игр. http://www.3dnews.ru/news/623619/