на bithq раздают 4х дисковых "Страшил": 1ый диск - театралка: Русское меню и русский 2.0 есть 2ой диск - режиссёрка: Нет ни русского языка, ни русского меню (зато у нас есть Киномания) 3ий и 4ый диски - доп материалы: Русское меню, но нет русских сабов все диски DVD9
на bithq раздают 4х дисковых "Страшил": 1ый диск - театралка: Русское меню и русский 2.0 есть 2ой диск - режиссёрка: Нет ни русского языка, ни русского меню (зато у нас есть Киномания) 3ий и 4ый диски - доп материалы: Русское меню, но нет русских сабов все диски DVD9
И пока что раздается в разделе Goodie - т.е. 30 гигов без учета рейтинга!!! Налетай, как говорится..
Mad Beet писал(a):
Alexatan писал(a):
AnryV писал(a):
Люди, а кто-нибудь регистрировался на http://www.chdtv.net/ ? Как-то я по китайски ни бум-бум...
зарегился в левом верхнем углу - кнопка. Далее стандартно Ник/2 раза пароль/почта/сгенерировать и ввести код + 2 поля - созвездие (гороскоп) и номер телефона - тут можно всё что угодно впмсать
А там бывает что-нибудь на русском или с сабами.????
Кстати, а что вообще там есть? HDDVD? BD? Или есть и DVD? Интересует именно последнее, так как у китайцев релизы есть очень интересные, радует то, что очень часто только их релизы (особенно в последнее время) имеют полнобитрейтный DTS...
Люди, а кто-нибудь регистрировался на http://www.chdtv.net/ ? Как-то я по китайски ни бум-бум...
Кстати, а что вообще там есть? HDDVD? BD? Или есть и DVD? Интересует именно последнее, так как у китайцев релизы есть очень интересные, радует то, что очень часто только их релизы (особенно в последнее время) имеют полнобитрейтный DTS...
Не спорю, сам почти всегда так делаю перед покупкой, а тот релиз вообще себе скачал и уже пережал с одним Сербиным на 5ку, так как двухдисковые не покупаю.
Только там раздаётся почти вся Киномания, СРИ, Позитив, Тайкун - чем эта то раздача такая особенная, что на неё надо было тут ссылку писать..
Free singups will be open from 2009-04-24 12:00pm to 2009-04-29 12:00pm (Beijing time). Please inform your friends about this. Duplicated accounts will be banned! So, please tell your firends to register for just one account
Papercut писал(a):
А в переводчиках тебя забанили? Написано: доступ к форуму запрещен за спам.
У меня тоже самое - причем на форуме я молчал, как рыба. Раза 2-3 сказал спасибо. Все. Уродцы. Приходится на форум за описаниями ходить с другим ником.
А в переводчиках тебя забанили? Написано: доступ к форуму запрещен за спам.
У меня тоже самое - причем на форуме я молчал, как рыба. Раза 2-3 сказал спасибо. Все. Уродцы. Приходится на форум за описаниями ходить с другим ником.
А как перерегиться-то? Я что не нажимаю (кнопки регистрации) - всё эта надпись выскакивает. P.s. Я вообще ничего не писал.
Если по-русски написать.
Поясняю: английские Thanks они худо-бедно понимают, поэтому после нескольких сообщений только акк заблокировали, а русский шрифт, скорее всего вообще "кракозябрами" или "квадратиками" будет, так что бан по IP сто пудов. 8)
nemo писал(a):
Если по-русски написать.
Поясняю: английские Thanks они худо-бедно понимают, поэтому после нескольких сообщений только акк заблокировали, а русский шрифт, скорее всего вообще "кракозябрами" или "квадратиками" будет, так что бан по IP сто пудов. 8)
получил доступ на SDBits.org и жутко растроился... стремился к нему, как к земле обетованной, а по факту - 500 дисков, много изданий только с первыми дисками, новинок нет.... в общем ..опа
хотя есть чем поживиться конечно , но в основном x264 кодек у них рулит...