И чё? С тем же дебильным переводом, что и все остальное.
что и все остальные рипы... смотри с субтитрыми (перевод "фанатский") или на языке оригинала
P.s. ну скачай где-нить с другим переводом или без него (в доступном месте) на 2DVD - к чему коментарий твой?!?!?
Комментарий мой к тому, что ничего "интересного" (согласно теме) в этой хрени нет.
это интересно уже по тому, что никто это у нас не издавал и вряд ли на 2DVD издаст, а здесь лежит в свободном доступе. Непонятен Ваш коментарий, так как интерес - это штука индивидульная и если каждый здесь отпишется интересно это, или нет - то тема потеряет свой смысл.
Alexatan писал(a):
Непонятен Ваш коментарий...
Если все еще не понятен, то я поясню Была дана ссылка на лучшее на сегодня издание этого фильма (если кого-то интересует исключительно оригинал). При этом в теме, куда ведеет ссылка, нет ни слова ни про говенность перевода, ни про кустарность субтитров. Хорошо бы все-таки людей предупреждать, что именно им предлагается качать. Вот, собственно и все, что значит мой комментарий. Еще что-то не ясно?
Если все еще не понятен, то я поясню .... Вот, собственно и все, что значит мой комментарий. Еще что-то не ясно?
принять или не принять - дело сугубо индивидуальное. Кому интересно тот найдёт для себя изъян и спросит в соответствующих темах. Вот только твои коментарии в данной теме абсолютно не по делу, ты ничего здесь не предлагаешь, а флудеришь здесь на каждой странице. Не показывай себя очень умным - здесь большинство таких. p.s. я так понимаю сейчас будет опровержение от тебя на полстраницы.
AnryV Писал на торрентс.ру, т.ч. извеняюсь за назойливость. А вы не могли бы (не хотели бы), переделать Киноманский " Из России с любовью", а именно синхронизировать звук. И выложить, там же. Я лично дуб дубом в этом, и был бы вам очень признателен. Ведь вы понимаете, что Киномания переделывать это не будет. Вот такой вот к вам вопрос. Еще раз извеняюсь, за назойливость.
AnryV Писал на торрентс.ру, т.ч. извеняюсь за назойливость. А вы не могли бы (не хотели бы), переделать Киноманский " Из России с любовью", а именно синхронизировать звук. И выложить, там же. Я лично дуб дубом в этом, и был бы вам очень презнателен. Ведь вы понимаете, что Киномания переделывать это не будет. Вот такой вот к вам вопрос. Еще раз извеняюсь, за назойливость.
насколько я помню там не только "Из России с любовью" грешил этим. Если и переделывать, то с уже появившихся блюреев, на которых есть русская дорожка
Mad Beet писал(a):
AnryV Писал на торрентс.ру, т.ч. извеняюсь за назойливость. А вы не могли бы (не хотели бы), переделать Киноманский " Из России с любовью", а именно синхронизировать звук. И выложить, там же. Я лично дуб дубом в этом, и был бы вам очень презнателен. Ведь вы понимаете, что Киномания переделывать это не будет. Вот такой вот к вам вопрос. Еще раз извеняюсь, за назойливость.
Дык. Если просто исправить то у меня давно уже для себя исправленный лежит. Вот дубляж можно положить, но добавить не получится места мало да и битрейт. Тогда придется класть вместо живова, например.
Дык. Если просто исправить то у меня давно уже для себя исправленный лежит. Вот дубляж можно положить, но добавить не получится места мало да и битрейт. Тогда придется класть вместо живова, например.
Я был бы рад, и такому просто без разсинхрона. Только из-за этого не покупаю (дыра однако в машине ), если не сложно не могли бы выложить на торрентс.ру. Я бы прям сразу скачал, и многие другие тоже ( ИМХО).
желательно еще где-нибудь скачать бонусный диск к Ананасовому экспрессу и Солдатам Неудачи.
на след недели будет на торрентсе, вместе с первым диском (дубляж + субтитры(на всё и на unrated моменты, видео BDrip)
сегодня Zodiac - режиссёрская версия (дубляж + субтитры, видео BDrip), на бонусный диск добавлен бонус с русского издания от Universal (29 минут с переводом)
p.s. можешь R1 ананасовый экспресс скачать на bithq.org
желательно еще где-нибудь скачать бонусный диск к Ананасовому экспрессу и Солдатам Неудачи.
на след недели будет на торрентсе, вместе с первым диском (дубляж + субтитры(на всё и на unrated моменты, видео BDrip)
сегодня Zodiac - режиссёрская версия (дубляж + субтитры, видео BDrip), на бонусный диск добавлен бонус с русского издания от Universal (29 минут с переводом)
p.s. можешь R1 ананасовый экспресс скачать на bithq.org
если бы меня не отрубили от bithq, то скачал бы. А так сегодня поискал- зодиака не было