Эндрю писал(a):
А первый сезон чего, на одном диске? Проясните ситуацию, а то в прайсе написан один DVD9. :?:
Рома написал что: Байки из склепа: сезон 1 \ Tales from the crypt: season 1 (2h 40m) DVD-9 (R1) Весь проект – 7 8796Mb Чистое видео – 5 878Mb VIDEO: NTSC 4:3 AUDIO: Rus DD 5.1(448) войсовер (наш), Rus DD 2.0(192) войсовер (наш), Анг DD 5.1(192), Анг DD 2.0(192) Subtitles: Рус, Анг, Исп, Фран ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: 1. Вступление Хранителя (01:01). Рус DD2.0 (192), Анг DD2.0 (192) 2. О создании первого сезона (05:43). Рус DD2.0 (192), Анг DD2.0 (192) Прим. - Первый сезон состоит из шести серий: "Человек в роли смерти", "В канун рождества", "А котяра-то издох", "Ничто не вечно под луной", "Любовь до гробовой доски", "Для полноты коллекции"
А чему удивляться? Ведь в R1 тоже все 6 серий на одном диске были. А на втором только две документалки, одну из которых (короткую) Позитив на свой диск положил.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Ну где же уже отзывы по Байкам?.. Мы же там так расстарались! Аж паука самостоятельно в 3D смоделировали с нуля и по книжке в меню ползать заставили...
Рома писал(a):
Ну где же уже отзывы по Байкам?.. Мы же там так расстарались! Аж паука самостоятельно в 3D смоделировали с нуля и по книжке в меню ползать заставили...
Час как принёс сабж домой . Ещё не смотрел, звиняй
Рома писал(a):
Я тоже полностью не смотрел, поэтому про возможные косяки не буду. На первый взгляд - отлично! Паука заценил - зачОт.
Отличное издание. Порадовал перевод меню и войсовер в целом. Однако кое-что на коробке смутило - 4:3 и сразу под ним - Anamorphic Widescreen . В общем и целом требую продолжения банкета! З.Ы. А, вот еще - не понял, куда делся вступительный ролик. Ну тот, где камера въезжает на кладбище и из могилы ржущий крипткипер выскакивает.
tank писал(a):
Отличное издание. Порадовал перевод меню и войсовер в целом. Однако кое-что на коробке смутило - 4:3 и сразу под ним - Anamorphic Widescreen . В общем и целом требую продолжения банкета! З.Ы. А, вот еще - не понял, куда делся вступительный ролик. Ну тот, где камера въезжает на кладбище и из могилы ржущий крипткипер выскакивает.
Посмотрел сабж... Ну что могу сказать- Ай МОЛОДЦА! . Всё на месте, в том числе и вступление с кладбищем, и перевод как надо, включая интонациии хранителя, и картинка хороша для издания столь давнего (так придраться есть к чему). Паучка тож заценил . В общем требуем продолжения!!!
Anatoly- писал(a):
Эндрю писал(a):
А первый сезон чего, на одном диске?
А чему удивляться? Ведь в R1 тоже все 6 серий на одном диске были. А на втором только две документалки, одну из которых (короткую) Позитив на свой диск положил.
Жаль, что не скопировали весь второй диск. Ведь 50-минутный фильм об истории и создании сериала, по отзывам, довольно интересный...
Жаль, что не скопировали весь второй диск. Ведь 50-минутный фильм об истории и создании сериала, по отзывам, довольно интересный...
Ага, чтобы потом в очередной раз выслушивать стенания отдельных личностей о том, что им второй диск с допами не нужен/на допы они вааще положили/диски и так складывать некуда/мама(жена) денег не дает?
это плохо, если бы уж делали, то по полной программе
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Anatoly- писал(a):
Кандид писал(a):
Ага, чтобы потом в очередной раз выслушивать стенания отдельных личностей о том, что им второй диск с допами не нужен/на допы они вааще положили/диски и так складывать некуда/мама(жена) денег не дает?
Вот именно!!! А по поводу "полной программы" - Байки и так аж год назад анонсированы были.
Ну так как раз, если год релиз держали, могли бы выдержать его до полноценного вида. Ну ладно, теперь как вариант, предлагаю оставшуюся документалку запихнуть на диски ко второму сезону. Там много дисков, получится распихать, думаю.
vick писал(a):
Ну так как раз, если год релиз держали, могли бы выдержать его до полноценного вида. Ну ладно, теперь как вариант, предлагаю оставшуюся документалку запихнуть на диски ко второму сезону. Там много дисков, получится распихать, думаю.
Рома, ну что, вы посмотрели уже на поведение 1 сезона? Когда остальное будет?
М-да... Пора бы известить общественность по поводу продолжения. И, кстати, надо бы номерки на торец обложки ставить, а то без номера как-то нецивильно.