Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Народ, а не может ли кто-нибудь написать тайминги - где на первой Матрице появляется белый кролик? Помнится, для абсентовой феи на Мулен Руж кто-то очень подробно расписал...
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Akuji писал(a):
дубляж не мешало бы добавить и на Константина. либо, если не лезет, ИМХО, заменить им прибитую дорогу Тайкуновской многоголоски. Рома, а что на счет Хищника от Карусели? сделали же вы Квадрологию Чужих, теперь и Хищников пора выпустить... а в идеале - и ЧпХ.
Да, если будем делать Константина - добавим дубляж и на него. Или и правда заменим им тайкуновскую многоголоску, посмотрим. А Хищников пока делать не планируем.
Созрели две простьбы: 1. Нет ли у кого под рукой дубляжа на Жизнь жуков? (в природе он существует, насколько мне известно). 2. Не помешала бы английская дорога на 28 недель спустя (таковая тоже, вроде, блуждала на просторах Сети). Заранее признателен
Ты бочки не кати на Ромку и на Позитив :x ...Они единственные кто делает чтото учитывая и спрашивая мнение покупателей...И не дезинформируют как нектороые другие с обещанными новыми многоголосками ... наманые они пацаны...
На него и на его команду никто ничего не катит...Просто был призыв к диалогу, в котором хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы...НО...Человек настроен на выслушивание ТОЛЬКО БЛАГОДАРНОСТЕЙ за свою деятельность и НИКАКОЙ КРИТИКИ плюс к этому явное "обсирание" своих конкурентов...
Рома писал(a):
Созрели две простьбы: 1. Нет ли у кого под рукой дубляжа на Жизнь жуков? (в природе он существует, насколько мне известно). 2. Не помешала бы английская дорога на 28 недель спустя (таковая тоже, вроде, блуждала на просторах Сети). Заранее признателен
Есть видеокассета Жизнь жуков, если надо, могу подогнать.
alexxxis писал(a):
Рома писал(a):
Хм, спасибо Там дубляж? Если лучших вариантов не поступит - с радостью воспользуюсь предложением.
Рома писал(a):
alexxxis писал(a):
Рома писал(a):
Хм, спасибо Там дубляж? Если лучших вариантов не поступит - с радостью воспользуюсь предложением.
Да, дубляж. Поискал в Инете, но там только рипы по 700 метров, битрейт дубляжа самое большее 160 кбит/с