Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
Darth KaIN писал(a):
1. Люди а на втором диске что-нибудь пожали/урезали/изменили??? Допы как-нибудь переведены??? 2. В R7 есть такая же(или какая-нибудь) версия фильма с дубляжом??? Какой диск взять для заменны первого диска???
1) 2-й диск - это "сборная солянка" с разных изданий с разным исходным качеством (поэтому говорить о пожатости/урезании нереально). Однозначно - допы далеко не все, которые были на UE. Но все с переводом (и только с ним, т.е. ориг.звука нет) 2) читай выше, уже писали: оптимальная замена 1-го диска - или старые копии EE/UE (выходили года 3 назад), а из свежих - Киномания. Там все 3 версии (театральная 139 мин, режиссерская 154 мин и расширенная - 157 мин) с достаточно грамотно реализованным мультистори и, если не ошибаюсь, 2-мя вариантами перевода: многоголоска и Живов.
Всё таки решился купить данное издание несмотря на большую критику ( изображение зернит и квадраты на пол экрана, дешёвая полиграфия...). ...И был невероятно удивлён!!! 1)Качество видео на твёрдую 4! (никаких по большому счёту претензий!). Даже не знаю как это объяснить своими глазами видел скриншоты с разных сайтов. (смотрю диски на обычном телевизоре Panasonic на 54см.). 2) Очень понравился буклет, много информации, которой раньше не знал. 3)Карты тоже понравились (повезло, ровно 36 карт, были случаи когда доставалось на 1-3 меньше). 4) довольно не плохой плакат, можно поставить в рамочку под стекло, и будет красиво смотреться. 5) Фотографии со съёмок разве, что не очень, но всё равно приятно! Считаю это издание одной из лучших моих покупок. У нас в Р5 ничего за последний год такого не выходило. Терминатор 2 стоит, как и "Мистер и миссис Смит" 700р. допов много там и там, но такой начинки(вроде мелочь, а приятно!), как в Т2 нет (нет вроде и не в одном диске Р5). Я правда ни разу не покупал диски 1,2,3,4 регионов и сравнивать по большому не с чем(за искл. р5), но и цены на 1 регион куда больше.
Всё таки решился купить данное издание несмотря на большую критику ( изображение зернит и квадраты на пол экрана, дешёвая полиграфия...). ...И был невероятно удивлён!!! 1)Качество видео на твёрдую 4! (никаких по большому счёту претензий!). Даже не знаю как это объяснить своими глазами видел скриншоты с разных сайтов. (смотрю диски на обычном телевизоре Panasonic на 54см.).
Ты бы еще на меньшем телевизоре запустил.
А чтобы посмотреть весь ужас пережатия, посмотри на мониторе.
Tony писал(a):
...И был невероятно удивлён!!! 1)Качество видео на твёрдую 4! (никаких по большому счёту претензий!). ...... (смотрю диски на обычном телевизоре Panasonic на 54см.).
No comments! А на черно-белом "КВНе" 1949 году не пробовал смотреть? Тогда бы на "твердую 6" получилось
Tony писал(a):
Я правда ни разу не покупал диски 1,2,3,4 регионов и сравнивать по большому не с чем(за искл. р5), но и цены на 1 регион куда больше.
Купи хоть разок - будет с чем сравнивать! (конечно, речь о коллекционных изданиях). А по цене - далеко не всегда дороже. Да и стоит оно того! А, кста, тот же Т-2 ЕЕ стоит в 2 раза дешевле!
Всё таки решился купить данное издание несмотря на большую критику ( изображение зернит и квадраты на пол экрана, дешёвая полиграфия...). ...И был невероятно удивлён!!! 1)Качество видео на твёрдую 4! (никаких по большому счёту претензий!). Даже не знаю как это объяснить своими глазами видел скриншоты с разных сайтов. (смотрю диски на обычном телевизоре Panasonic на 54см.).
... а ты попробуй посмотреть это на проекторе А про цены, не знаю, весной покупал T2 Extrime в металле R1 за 17$ в небольшом магазинчике на Манхеттене
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Люди, такая ситуация. Хочу скачать доп Terminator 2-3D, знаю, что он на диске от CP есть, но поскольку там, откуда я собираюсь качать, выложен целый DVD, то не знаю, к чему прикоснуться. Могут ли владельцы данного релиза от посмотреть топологию второго диска и ответить, в каком VTS лежит этот доп? Спасибо.
Если б все было так просто: во 1х, не 7, а 12 минут. Во 2х, это все таки аттракцион, где помимо просмотра "объемного" фильма, участвуют движущиеся объекты итд. Так что, ролик - это не все. Да и его в официальном виде нет.
VLN писал(a):
Да и его в официальном виде нет.
Везде пишут, что 12 минут, а по инету гуляет ролик на 7. И на том же кинопоиске - написано 12 минут, а в трейлерах этот ролик дан опять же в 7-ми минутах - парадокс. В официальном виде его, может и нет, но есть то, что я скачал в посредственном качестве - мне и этого хватает. А на счет аттракциона - посмотрите на постеры на kinopoisk.ru - по ним, по-моему, отчетливо видно, что аттракцион заключается в просмотре этого ролика в спецочках
Везде пишут, что 12 минут, а по инету гуляет ролик на 7. И на том же кинопоиске - написано 12 минут, а в трейлерах этот ролик дан опять же в 7-ми минутах - парадокс.
S писал(a):
Master Keyan писал(a):
Везде пишут, что 12 минут, а по инету гуляет ролик на 7. И на том же кинопоиске - написано 12 минут, а в трейлерах этот ролик дан опять же в 7-ми минутах - парадокс.
Master Keyan писал(a):
Ээх, его б скачать....
А в чем проблема? Сейчас масса веб-сервисов и отдельных прог, позволяющих скачивать видеофайлы с YouTub'а. У меня стоит YouTubeDownloader например - суешь ему линк (только без последних "соплей" типа "&mode=related&search=") - и вся любоф! Обзор способов скачать с YouTub'а был днями на NoNaMe (http://fnx.nnm.ru/23_sposoba_zagruzit_videokontent_s_youtube)