Dumon_RNR писал(a):
Может это первую часть Crocodile Dundee с хорошего исходника крутят, который сейчас международный 4К Encore Cut. А там вырезано 2 сцены: 1) длительность 86 минут сцена в баре, где он впервые встречает голубого транвестита. 2) длительность 104 минуты сцена на вечеринке, где он встречает бабку и думает, что это транвестит, и проверяет ее за яйца. Это типа оскорбляет меньшинства.
Возможно. Ну и фиг с ними. У меня вроде еще остались разные издания, не считая сборок на харде.
У меня тоже Киномания обе части. Надо бы пересмотреть в нормальном виде. Там, если не ошибаюсь, советский дубляж и кто-то из авторских. Кстати, база данных совсем перестала работать. Раньше хотя бы через "список" можно было найти информацию.
Dumon_RNR писал(a):
Я базу скачал себе на комп давно.
Да я тоже, и не раз. Но некоторое время назад ноут обновил, так все нужные файлы до сих пор не перенес. Кстати, база буквально неделю-две назад еще вполне работала без проблем.
Strider писал(a):
Сейчас зашел, да база не работает. Еще неделю-две назад работала. Странно Может написать Ray-ю...
Попробуй. Сама база, как таковая уже давно не работает, в смысле поиск. Можно было только через "список". Во всяком случае у меня так. Насколько я понимаю, проблемы на хостинге.
Смотрю сейчас обе части "КрокодилДанди". На телевизионном канале "ТВ21". Переключил, когда первая часть заканчивалась. Видимо какой то новый релиз, в конце титров благодарности и поминали с благодарностями умершего автора сценария и продюсера фильма.
А в начале второй части, упоминание наверное восьми народностей аборигенов Австралии, с благодарностями.
Новодельный дубляж!!! Кто то недавно сварганил для этой классики свежий дубляж. Голос Данди не очень. С какими-то гопниковскими замашками.
Заменили выражение "есть можно, но на вкус дерьмо", на " Есть можно, но на вкус дрянь" В остальном-неплохо. И-сразу разочарование-вырезан ЦЕЛЫЙ кусок в начале, в баре. Где Данди спрашивает у людей "Как насчет работы", разговаривает с барменом и Лероем. Показано что сразу выходят с бара с Лероем, и он Данди сразу предлагает канцтоварами торговать. Хотя может быть, это американцами отцензурированный момент. Где то писали, что недавно там в Америке в этих двух фильмах несколько моментов в том числе и с трансом вырезали.
Присмотрелся, когда на экране было название первой части, заметил что к названию добавилась надпись - TheEncoreCut. Интересно, что за версия, сейчас погуглю. Голос Уолли в первой части хорошо подобран, очень похож на голос из старого советского дубляжа.
Strider писал(a):
Смотрю сейчас обе части "КрокодилДанди". На телевизионном канале "ТВ21". Переключил, когда первая часть заканчивалась. Видимо какой то новый релиз, в конце титров благодарности и поминали с благодарностями умершего автора сценария и продюсера фильма.
А в начале второй части, упоминание наверное восьми народностей аборигенов Австралии, с благодарностями.
Новодельный дубляж!!! Кто то недавно сварганил для этой классики свежий дубляж. Голос Данди не очень. С какими-то гопниковскими замашками.
Заменили выражение "есть можно, но на вкус дерьмо", на " Есть можно, но на вкус дрянь" В остальном-неплохо. И-сразу разочарование-вырезан ЦЕЛЫЙ кусок в начале, в баре. Где Данди спрашивает у людей "Как насчет работы", разговаривает с барменом и Лероем. Показано что сразу выходят с бара с Лероем, и он Данди сразу предлагает канцтоварами торговать. Хотя может быть, это американцами отцензурированный момент. Где то писали, что недавно там в Америке в этих двух фильмах несколько моментов в том числе и с трансом вырезали.
Так выше уже обсуждали. Я с тех пор еще разок-другой посмотрел по ТВ. В первой точно нет эпизода знакомства, эпизода в баре в Нью-Йорке с "шарами", и т.д и т.п. Короче, порезали хорошо. Собственно весь шарм фильма ушел.
Так выше уже обсуждали. Я с тех пор еще разок-другой посмотрел по ТВ. В первой точно нет эпизода знакомства, эпизода в баре в Нью-Йорке с "шарами", и т.д и т.п. Короче, порезали хорошо. Собственно весь шарм фильма ушел.
А , ну это похоже порезали сами Paramount, в угоду "повесточке". Хрен с ним, повесточное г. при Байдене и Обаме вовсю выпускали. "Новиночки", я имею ввиду. Но классику не трогайте. Того и гляди, выпустят урезанные версии фильмов с Арнольдом. О чем там некоторые давно мечтают.
Парадокс, но по местному ТВ показывают непорезаную версию Крокодила, без новомодной цензуры. Оба фильма идут именно в тех версиях, в которых были в кино.
И по поводу Парамаунта. Появился было в ТВсетке их фильмовый канал, но был закрыт где то после полутора лет вещания. Причина неизвестна.
как выше уже обсуждали. Я с тех пор еще разок-другой посмотрел по ТВ. В первой точно нет эпизода знакомства, эпизода в баре в Нью-Йорке с "шарами", и т.д и т.п. Короче, порезали хорошо. Собственно весь шарм фильма ушел.
Действительно сцена знакомства в начале первой части вырезана. Как так можно. Чем она Парамаунту не угодила, там вроде ничего криминального не показано.
Блин, ну и дубляж. Данди здесь орет на быка " С дороги, кулëма!!! " Слово древнее какое. Откуда они это выражение достали. Это еще круче чем в украинском дубляже Пиратов Карибского моря "Язык до Киева доведет".
Да, хотя и дубляж. но переводик тот еще. Кстати, про "повесточку". Не раз смотрел "Она - мужчина" с Амандой Байнс. Сейчас в программе идет как "Виола в бутсах".
По ТВ каналу под названием "Любимое кино" крутят сейчас " Красную жару" без всякой дурацкой цензуры. И порошок не заблюренный сыпется из деревянной ноги, и "кокаинум!" Шварц говорит. Вообще другое дело. Смотреть приятно.