R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 16-07-2026 07:10
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

А чего бы посмотреть?...

Всего сообщений: 4353 <<  <---  Страница 125 из 125
Для печати
Автор Сообщение
Strider
 Написано: 06.05.2026, 12:08  

Модератор

Обзоров: 10

Был в отпуске в Беларуси.
В Минске.
Там сохранились работающими немало шикарных кинотеатров советской эпохи.

В кинотеатре "Октябрь", я посмотрел хороший фильм, который в нашем прокате обозвали "Проект Конец света".

В оригинале он называется "Проект Аве Мария"
Хорошая фантастика, с вкраплением сказочных элементов, драмы и комедии.
Исполнитель главной роли Райан Гослинг шикарен.
Что интересно, в космической программе фильма мельком показана роль России, логотипы Роскосмос, и т.д.
Одна из космонавток/автронавток-русская. И в одном из эпизодов главнероя ловят-персонажи похожие на суровых российских пограничников.

Фильм хорош, рекомендую всем любителям фантастики.
"Фкачистве" уже появился в сети.
В некоторых магазинах у нас, даже мерч по фильму появился.
Рекомендую ознакомиться с фильмом, как минимум.

9 из 10.
В начало страницы
Strider
 Написано: 12.05.2026, 10:05  

Модератор

Посмотрел вчера фильм Mortal Kombat 2.
Такая же ерунда, как с теми фильмами 40-летней давности. Вторая часть даже немного хуже первой.
И это снимали 5 лет?
Достоинства есть, но их маловато.
И музыка никакая.
Фильм 1995-го года, остается непревзойденным.

PS. Почти лысая, страшная Джейд, в во второй части, это пипец, конечно. После её рендеров в MK Deception, в офигенных костюмах, смотреть на Джейд в фильме-невозможно.
Да даже в старом фильме МК, Ирина Пантаева, в этом образе, намного красивее
В начало страницы
tim8
 Написано: 12.05.2026, 15:06  

завсегдатай

Посмотрел новый немецкий кин Ешь, молись, рычи / Eat Pray Bark (2026). Вполне неплохо, даже несмотря на повестку ( которая тут не напрягает). Собаки играют неплохо, люди тоже. Виды Тироля - ну тут все понятно, горы они всегда горы.
Рекомендую. Не шедевр, но на один раз точно пойдет без проблем.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 25.05.2026, 10:59  

Модератор

Обзоров: 74

Удачи, веселья, не сдохни (2025) / Good Luck, Have Fun, Don't Die. Довольно прикольный и интересный фильм. Режиссер известный, актеры тоже. Конечно, там все загрузно, сплошная фантасмагория. Очень напомнило Все, везде и сразу.

Проект «Конец света» (2026) / Project Hail Mary. Фильм супер! Но я к этому моменту 2-3 раза уже книжку перечитал, так что в фильме для меня откровений не было. Книга точно суперская! И там значительно больше событий, чем в фильме. Но и кино не подкачало! Обязательно буду пересматривать. Я так Масрианина уже несколько раз пересмотрел.

Кракен (2025). Догоро, богато. Куча известных актеров приглашено. По всем показателям это современный, профессиональный, красивый коммерческий фильм. Есть и моральная составляющая. Что касается самого монстра в фильме, то это составляющая довольно кринжовая... Но а без него, ну получилась бы военная драма, коих много уже сняли. А тут именно в развлекаловку уклон. Т.е. сам монстр Кракен это тоже элемент комерческий. Но, конечно, это не Камерон и не Спилберг. И подводные съемки ну не так завораживают, как в последней Миссии Невыполнима.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 26.05.2026, 09:59  

Модератор

Каратель: Последнее убийство (ТВ, 2026) / The Punisher: One Last Kill Новая короткометражка, да причем на 50 минут! Проблема только в том, что там больше половины соплежевание, духовная ломка, нравственные страдания. Мучительно ждешь мочилово..... А когда оно начинается, все очень быстро заканчивается... Однократно посмотреть можно, чтобы не забывать персонажа. Но я советую посмотреть другую короткометражку с Томасом Джейном Каратель: Грязная стирка (2012) / The Punisher: Dirty Laundry. Там всего 10 минут и они все по делу!

На вершине (2026) / Apex. Триллер, может чуточку ужасник. Все происходит на природе. Сплошной экстрим, горы, реки. Шарлиз Терон сухая, атлетичная. Ну конечно, стареет... Этгертон хорошо играет опасного шизофреника. Фильм красивый, интересный. Может самую малость чернушный.

Нормал (2025) / Normal. Впечатление двоякое. Были очень большие ожидания. Фильм прикольный. Но ничего особенного. Но и ничего плохого не скажу, потому что снято с юмором. Куча стрельбы. Легкий такой чернушный нуар. Оденкерк рулит! У режиссера была ещё Перестрелка, примерно такого же плана.

Королёк моей любви (2026). Тоже очень большие ожидания из-за рекламы. Но вау-эффекта у меня не было. Фильм яркий. И песни поют. Но я думал, он будет более зажигательный. А он пресноват.
В начало страницы
tim8
 Написано: 25.06.2026, 17:58  

завсегдатай

Отсмотрено Очень страшное кино (Scary movie) 2026 года. Получилось неплохо, привлекли актеров из предыдущих серий, добавили новых, юмор по нынешним временам за гранью. Но улыбнуло. В титрах две сцены.

Дух этой пародии выдержан, много отсылок к другим фильмам ( не из этой серии), узнал далеко не все. Ожидал худшего, получил не самое плохое времяпровождение. Смотрел локализованную версию.
В начало страницы
Strider
 Написано: 27.06.2026, 04:34  

Модератор

tim8 писал(a):
Отсмотрено Очень страшное кино (Scary movie) 2026 года. Получилось неплохо, привлекли актеров из предыдущих серий, добавили новых, юмор по нынешним временам за гранью. Но улыбнуло. В титрах две сцены.

Дух этой пародии выдержан, много отсылок к другим фильмам ( не из этой серии), узнал далеко не все. Ожидал худшего, получил не самое плохое времяпровождение. Смотрел локализованную версию.

Мельком видел обзор, от одного бывшего завсегдатая Тотала, он называет новый "Страшный кин", худшим фильмом года.
В начало страницы
tim8
 Написано: 27.06.2026, 09:30  

завсегдатай

Ну так вкусы то у всех разные. Тем более если не понравится, всегда есть кнопочка СТОП и проблема решена. Для этого и смотрю сам то, что мне предсавляется интересным а дальше - куда кривая вывезет.

Грязные деньги от Гая Ричи. По мне - кин ни о чем. Сюжет странный, вроде бы и екшон, но настолько неправдеподобный, что даже не смешно. И на трешняк не тянет. Вот и решайте, как к этому кине относиться.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 30.06.2026, 09:42  

Модератор

Грязные деньги (2025) / In the Grey. Ещё один фильм Гая Ричи. Он как ремесленник их печатает. Фильм проходной. Хотя все сделано красиво, правильно, профессионально. Но он пустой абсолютно. Там просто действие, актерской игры нет, и каких-то финтов, твистов, оригинальных идей тоже нет. Его вполне можно посмотреть по схеме "пятница+пиво" и забыть. Эйса Гонсалез красивая, Джилленхолл и Кэвиел - обычные. Привлекли Розамунд Пайк, но этот фильм явно не по ее калибру актерского таланта. Против Гнев Человеческий и Джентльмены фильм вообще не катит. И даже против Переводчика. Где-то он на уровне Фортуны и Министерства.

Я иду искать 2 (2026) / Ready or Not 2: Here I Come. Ой, прям очень понравилось! Во-первых, Саманта Уивинг! С ней можно смотреть всё и все фильмы с ней необычные. Проходняка нет. Кому-то понравится и Кэтрин Ньютон в кадре. Обе вместе создают такой легкий оттеночек лесбийства (аля Малхолланд Драйв или Тельма и Луиза), но создатели четко определили, нет, сестры! Много других неплохих актеров. Но там особо и играть то нечего, да и сюжет простой. Но мочилово прикольное и вообще все весело и с юмором. Во-вторых, визуал. В концовочке красивые декорации и костюмы. Уивинг последовательно меняет образ и платья от белого (в 1 части еще) до кроваво-белого, и до готически-черного. Если кому понравилась первая часть, то рекомендую. Вторая часть попроще, но классная. Режиссеры те же, но стиль немного меняется. Это примерно как разница между Джон Уик 1 и 2. В общем, конечно, оба фильма делает Уивинг, остальные все статисты. И она меняет свой образ от наивной жертвы-невесты в 1 части, до жертвы, но с зубами и умом.

Давление (2026) / Pressure. Мне понравился фильм. Он спокойный. Там почти все на игре актеров и напряжении. Беготни и стрелкотни почти нет. Фрейзер вернулся, довольно неплохо. Понравилась Керри Кондон. Неожиданный взгляд на подготовку к операции высадки в Нормандии. С точки зрения метеорологии.

Дьявол носит Prada 2 (2026) / The Devil Wears Prada 2. Очень милый фильм. Ничего особенного, но как со старыми любимыми друзьями встретился. Приятно смотреть. Сюжет незамысловатый, но он есть. Подцепили всю ту же самую команду озвучки, какая на первой части была. И на Миранду тоже пригласили снова Хромченко. Хэттуэй и Блант стареют. А Стрипп и Туччи - как будто 20 лет не не прошло.
В начало страницы
Strider
 Написано: 10.07.2026, 20:49  

Модератор

Майкл/Michael (2026)

Биографический фильм, про Легенду Поп-сцены.
Фильм понравился.

Писали, что в главной роли один из племянников Майкла. Возможно.
Очень круто поставлены танцы. И классно их танцует исполнитель главной роли. Чувствуется долгая подготовка. Возможно, это семейное.
Неуловимо местами бывает очень похож на Майкла.
Фильм охватывает временной период от детства Майкла, до середины 80-х.
Показана так же его борьба с тираном-отцом.
Смотрел в кинотеатре.
Услышал как шептались женщины-"хорошо что не стали показывать всю грязь и чернуху".
Думаю, если б показали нечто, о чем трубили таблоиды тогда, хрен бы кто на такой фильм пошел.

Сделано с уважением к памяти певца. Наверное по другому и быть не могло, ведь основной продюсер-сын Майкла, Принс Джексон.
В концовке фильма очень драйвовое выступление Майкла.
В зале кто-то плакал, Кто-то танцевал.
Кстати, все билеты на этот сеанс были проданы. Не было ни одного свободного места. Чего давненько не бывало.
Хотя фильм у нас третий месяц в прокате.
Я остался доволен.
В начало страницы
k2400
 Написано: 11.07.2026, 01:56  

Ветеран

Уважаю за профессионализм, но творчество не мое.
Хотя, на общем фоне того времени, в конце 80-х даже записал на студии пару альбомов на кассету.
В начало страницы
tim8
 Написано: 11.07.2026, 11:04  

завсегдатай

А я даже на его концерте в Лужниках был.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 14.07.2026, 11:22  

Модератор

Только через твой труп (Опасные отношения) (2026) / Over Your Dead Body. Американский ремейк С Уивинг и Сигелем норвежского фильма. Оригинал: с Акселем Хени и Нуми Рапас Поездка. В исходном виде это черная комедия в скандинавском стиле. Ремейк практически его идентичная копия 1:1. Вплоть до одежды и прически некоторых персонажей и некоторых кадров. Очень бережно перенесли в Голливуд, сохранив буквально всё. Только замена одного второстепенного персонажа с мужика на Джульетт Льюис. Ну и вот главный вопрос: а какой из них смотреть? С точки зрения сюжета и атмосферы - все равно! Какой хотите, такой и смотрите. Они одинаковые.... Разница только в актерах. Но и там и там прекрасные актеры.
В начало страницы
  Всего сообщений: 4353 <<  <---  Страница 125 из 125