R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 23-11-2024 22:36
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

А чего бы посмотреть?...

Всего сообщений: 4168 <<  <---  Страница 88 из 120   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
Dumon_RNR
 Написано: 15.08.2018, 21:02  

Модератор

Обзоров: 74
Говорят провальный Сексгуру он выпустил, но что-то неохота смотреть... Лучше сохранить хорошее впечатление о Майерсе по хорошим фильмам.
В начало страницы
Strider
 Написано: 16.08.2018, 20:00  

Модератор

Обзоров: 10
Вроде должен Майк появиться, в скоро выходящем фильме о Фредди Меркьюри.
В начало страницы
tim8
 Написано: 23.08.2018, 15:33  

завсегдатай

Отсмотрена полная версия Дедпула 2. Такое же дерьмо, как и первая часть. Юмор в фильме не обнаружен, а без него такое смотреть невозможно.
Итого - потерянное время.
В начало страницы
strom
 Написано: 23.08.2018, 16:35  

Модератор

Обзоров: 42
tim8 писал(a):
Отсмотрена полная версия Дедпула 2. Такое же дерьмо, как и первая часть. Юмор в фильме не обнаружен, а без него такое смотреть невозможно.
Итого - потерянное время.
Тоже смотрел недавно Super Duper Cut. Мнение от фильма осталось прямо противоположное. Фильм бодрый и смешной, в отличие от большинства марвелловских комиксов, которые все больше становятся похожи на смехотворные индийские мегасупербоевики, только без песен и танцев. Правда юмор там крайне специфический, издевательский даже. Дэдпул вышучивает всё и всех, включая даже себя самого. И границ приличия для него, похоже, не существует.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 24.08.2018, 13:47  

Модератор

Вчера впервые посмотрел Князь Тьмы Карпентера. Вполне в духе остальных его фильмов. (И вообще в тональности фильмов, которые мне нравятся типа Жизненная Сила). Такая тревожная музыка (он соавтор музыки) и нагнетание напряженности. Все снято за 30 дней, недорого. Скупые художественные и кинематографические приемы. Но все вместе даже пугает... Если бы сейчас переснимали, нафигачили бы внутрь CG и все наоборот испортили бы. В эпизодической роли снялся Элис Купер.
В начало страницы
Bertie Wooster
 Написано: 03.09.2018, 19:08  

Насколько я помню, это часть его как бы трилогии? Ещё туда входят "Они живут" и ...
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 03.09.2018, 20:30  

Модератор

Bertie Wooster писал(a):
Насколько я помню, это часть его как бы трилогии? Ещё туда входят "Они живут" и ...
... «Нечто» (1982), «Князь тьмы» (1987) и «В пасти безумия» (1994) составляют «апокалиптическую трилогию» - отвечает интернет.

Смотрел все эти фильмы и плюс некоторые другие. Карпентер, несомненно, мастер этого жанра.
В начало страницы
def321
 Написано: 03.09.2018, 23:10  

Dumon_RNR писал(a):
Bertie Wooster писал(a):
... «Нечто» (1982), «Князь тьмы» (1987) и «В пасти безумия» (1994) составляют «апокалиптическую трилогию» - отвечает интернет.

Кроме режиссера эти фильмы вообще ничего не объединяет... Какая тут может быть трилогия?
Это все равно, что "фантастическая квадрология" Джэймса Кэмерона : Терминатор, Чужие, Бездна, Терминатор-2 и Аватар.
В начало страницы
Bertie Wooster
 Написано: 03.09.2018, 23:30  

Dumon_RNR писал(a):

Смотрел все эти фильмы и плюс некоторые другие. Карпентер, несомненно, мастер этого жанра.
Да, точно так. Я вот "Князя тьмы" тоже не видел пока.
А так мне ещё "Туман" нравится у него. Очень хорошо.
В начало страницы
strom
 Написано: 04.09.2018, 09:04  

Модератор

def321 писал(a):
Dumon_RNR писал(a):
Bertie Wooster писал(a):

Кроме режиссера эти фильмы вообще ничего не объединяет... Какая тут может быть трилогия?
Это все равно, что "фантастическая квадрология" Джэймса Кэмерона : Терминатор, Чужие, Бездна, Терминатор-2 и Аватар.
Это чистая условность. Всякие кинокритики и написатели статей любят заниматься подобной фигней: выбирают какой-нибудь удобный критерий и на его основе объединяют в серию разные фильмы. А потом чем яростнее дискуссия - тем лучше.
А режиссер просто снимает свое кино.
В начало страницы
Strider
 Написано: 07.09.2018, 21:14  

Модератор

Великий уравнитель 2

Посмотрел сегодня в кино данный фильм. Так как кроме него и "Гоголя" было идти не на что.
Первую часть "Эквалайзера" в своё время не посмотрел. Может оно и к лучшему. Так как первая часть, как выяснилось-клюква на клюкве. Второй фильм неплох, крепкий середнячок. Из Дензела почти супергероя сделали. Кое-какая мораль, а так же всё по сценарию анекдота про "добро поставит зло на колени, и убьёт зверски и с наслаждением".

Хоть порадовало, что нет вездесущих "злёбный русскей", хотя местами казалось, что вот они на экран выскочат. Здесь герой валит турок, французов, и -о чудо!-плохих ЦРУ-шников. Необычная декорация для битвы с "последним боссом".Респект. У фильма особый шарм, чем-то напоминающий "Гнев". Скорее всего, потому-что и там, и там -Дэнзел. Не пожалел о потраченном времени в кино.
Сегодня дома буду смотреть первую часть.
В начало страницы
Tone
 Написано: 11.09.2018, 10:05  

Ветеран

Рекомендую к просмотру документалку "Дюна" Ходоровского" ("Jodorowsky's Dune"). Читая о грядущих планах Вильнёва, нашел упоминание об этом несостоявшемся проекте. Гигер, Мёбиус, О,Бэннон, Дали, музыка Pink Floyd - просто одиозный замысел! Конечно, шансы на экранизацию 12-часового (!) фильма стремились к нулю. Но я согласен с авторами документалки - эта команда и ее идеи сделали очень многое для Sci-Fi жанра конца семидесятых - начала восьмидесятых. Если к НФ не равнодушны - посмотрите, не пожалеете.

В начало страницы
Strider
 Написано: 11.09.2018, 17:38  

Модератор

"Gogol 3: Fearful Revenge"

Неплохо, получше второй части. Первую все
не посмотрю никак, на днях нужно
исправить.
Ну что могу сказать. Море плагиата, и трэша, но с российским/украинском колоритом. Про
всадника- и подумать не мог, кто им
окажется на самом деле, грамотно
закрутили, хотя, кто на самом деле является
бабулькой трактирщицей-отгдадал с первого
взгляда. Неплохо завершили, неплохо
закрутили. Меньшиков бесподобен. Стычкин
хорош, Петров-Гоголь, думаю что это
лучшая его роль, во всех остальных своих
фильмах он отсталого быдло-гопника вечно
играет.
Концовка- неожиданный ход, и это слабо сказано. Подумалось, что
хотел бы я увидеть "Рашн Ван Хельсинг-Предубеждение-Зомби " с Александром Сергеевичем и Михаилом Юрьевичем, крошащими нечисть.

6,5 из 10.
В начало страницы
Tone
 Написано: 14.09.2018, 00:52  

Ветеран

"Иностранец" с Броснаном и Чаном полностью соответствует ранее высказанным здесь вами, коллеги, впечатлениям. Хорошее, крепкое кино - и, безусловно, одна из лучших ролей Джеки за последние лет 10. Финал несколько разочаровал - но на фоне засилья глупых одноразовых боевиков это произведение выглядит глыбой. 8 из 10.
В начало страницы
serg204
 Написано: 22.09.2018, 18:53  

завсегдатай

"Хана Соло" в кино пропустил, и вот наконец собрался посмотреть дома. Могу сказать одно: правильно, что в кино не пошёл. Как-то все оказалось ниже нижней планке ожиданий. Нет - в целом все добротно, динамика очень хорошая, есть прикольные герои. Но в целом совсем стерильно. И диалоги глдавных героев - ужас-ужас-ужас. В целом, по мне, провал заслуженный.
В начало страницы
Strider
 Написано: 22.09.2018, 19:32  

Модератор

serg204 писал(a):
"Хана Соло" в кино пропустил, и вот наконец собрался посмотреть дома. И диалоги глдавных героев - ужас-ужас-ужас. В целом, по мне, провал заслуженный.

Кто сказал, что это провал ?
Кассу приличную фильм собрал.

И он намного лучше, чем идиотические феминистические политкорректные эпизоды 7 и 8, которые лучше б и не снимали вовсе.
В начало страницы
serg204
 Написано: 22.09.2018, 21:45  

завсегдатай

Strider писал(a):

Кто сказал, что это провал ?
Кассу приличную фильм собрал.

И он намного лучше, чем идиотические феминистические политкорректные эпизоды 7 и 8, которые лучше б и не снимали вовсе.

Если верить Кинопоиску, мировые сборы у Хана 392 ляма при бюджете 300. И это без маркетинга. Так что провал и сокрушительный. Я вообще к ЗВ очень ровно дышу, и по настоящему за последнее время мне понравился только "Изгой 1". Но, опять же ИМХО, эпизод 7 был очень неплох, хотя и почти ремейк "Новой надежды". Восьмой оставил равнодушным, но пожалуй все же понравился больше, чем "Соло".
В начало страницы
serg204
 Написано: 22.09.2018, 21:50  

завсегдатай

PS Но, кстати, когда выяснилось, что фильм переснимает Рон Ховард, я к чему то подобному и готовился. Вот странный товарищ: вроде бы и мэтр, и блокбастеры у него есть в фильмографии, а лично меня почти ничего из его фильмов не цепляло, даже расхваленная "Гонка". Исключение разве что "Обратная тяга" и "Далеко-далеко", но оба лет 15 уже не пересматривал. Так что не знаю, как бы сейчас воспринял.
В начало страницы
strom
 Написано: 27.09.2018, 13:14  

Модератор

Ознакомился с типа боевиком "Окончательный счет" (Final Score). Ну, блин. Это даже не из 90-х привет, а кислая отрыжка из 80-х. Причем за образец были взяты наиболее тупые и одиозные образцы. Клинически дебильный сюжет, шаблонные персонажи. Ну ладно Стивенсон и Батиста, им как бы не привыкать сниматься в дешевом трэше. Но что там делает Броснан?! И зачем он там нужен вообще? Что самое печальное - даже экшена хорошего нет, только какая-то маловразумительная возня. Нет абсолютно ничего, что оправдало бы потраченное время и трафик.
В начало страницы
Strider
 Написано: 27.09.2018, 13:37  

Модератор

Великий Уравнитель ( 2014 )

Таки засмотрел наконец-таки на днях, после просмотра второй части в кинотеатре. Вторая часть понравилась больше.

Что могу сказать-этот фильм есть вольный римейк " Брата 2". И никак иначе. Похоже Антуан Фукуа не раз смотрел приключения Данилы Багрова в Империи Добра. Тоже "трудившийся в тылу бывший бравый писарь" Дэнзел валит толпу народу ради русской шлюхи, ибо несправедливость в мире творится. И так же добирается до верхушки преступного синдиката, как и в "Брате 2". Я думал, герой Дэнзела в финале спросит у злодея Пушкевича\Пушкина- "В чём сила, русский ?"
Хорошо, хоть этого в результате не было. Но радовало что не только русских зверей бандосов герой под орех разделывает, но и ещё в городе порядок попутно наводит, проводя профилактику правонарушений, среди неблагонадежных американ- копов. Клюквенность и пафос местами зашкаливают, но боевые сцены сделаны хорошо, и это основное достоинство этого фильма.

6.5 из 10.
В начало страницы
Strider
 Написано: 01.10.2018, 19:26  

Модератор

"Профессионал" (2018)

Пришли сегодня в кино. Было два варианта, как оказалось-" Тайна дома с Часами" с Джеком Блэком детская сказочка и т.н. "Профессионал" (2018). С Киану Ривзом.

Решили пойти на кино с Ривзом. Так как на постере были изображены достопримечательности Москвы и Петербурга, на фоне Киану, а так же многообещающий слоган "Один против русской мафии"

Клюкву недолюбливаю, но так как особых вариантов не было, и после недавних просмотров "Уравнителей", все таки пошли.

Первое-оригинальное название фильма-"Siberia". Сибирь. Никаким профессионалом и профессионализмом там ни разу не пахнет. Второе -Москву даже ни разу не показывают. Постер вводит в заблуждение

Что это было ?

Это не боевик, и не драма, а хрен знает что.

На протяжении двух часов пугливый герой, который связался со страшен рашен мафиа, под заунывную музыку мечется между Петербургом и неким сибирским посёлком, который больше похож на какой-нибудь посёлок в районе Аляски. В Москву даже проездом не заезжает. Его избивают безнаказанно, конечно злобные и тупые русские, здесь они не показаны зверьми, но просто показаны тупыми моральными уродами, глав-герой Ляпов в сценарии немеряно, да и фильм можно назвать сам большим ляпом.
Фильм тягомотный, действия почти нет.

Ровно за пять минут до концовки фильма, завезут немного экшена. Пугливому герою дадут трёхлинейку в руки и он даже успеет сделать несколько выстрелов, прежде чем (Внимание-Мощный спойлер )

3 из 10.
Ривз окончательно скатывается в моих глазах. Тем более он продюсер этой хренотени.
Жаль потраченных денег на билеты, и времени.
Лучше б на "Дом с часами" пошли.
В начало страницы
vxga
 Написано: 05.10.2018, 17:12  
Наткнулся на фильм, посмотрю на днях, поделюсь впечаталениями. А пока, можно загадку? Это детский фильм про кунг-фу, где в сценарии фигурируют китайцы, два слона, тигр и змея. При этом это экранизация общеизвестного классического произведения. Попробуйте предположить какого.
В начало страницы
def321
 Написано: 05.10.2018, 18:31  

vxga писал(a):
А пока, можно загадку? Это детский фильм про кунг-фу......... Попробуйте предположить...
Из детских фильмов про кунг-фу смотрел только "Мальчишки-кунгфуисты", так что попробую предположить, что это именно он.
В начало страницы
vxga
 Написано: 05.10.2018, 19:23  
def321 писал(a):
Из детских фильмов про кунг-фу смотрел только "Мальчишки-кунгфуисты", так что попробую предположить, что это именно он.

Во-первых - нет. Во-вторых, а он основан на классическом произведении? )
В начало страницы
strom
 Написано: 05.10.2018, 22:05  

Модератор

vxga писал(a):
Наткнулся на фильм, посмотрю на днях, поделюсь впечаталениями. А пока, можно загадку? Это детский фильм про кунг-фу, где в сценарии фигурируют китайцы, два слона, тигр и змея. При этом это экранизация общеизвестного классического произведения. Попробуйте предположить какого.
Неужто Маугли?
В начало страницы
k2400
 Написано: 05.10.2018, 22:06  

Ветеран

strom писал(a):
Неужто Маугли?
Я чего-то тоже так подумал.
В начало страницы
vxga
 Написано: 05.10.2018, 22:40  
Не-а. Эдгар Аллан По, "Золотой жук".
В начало страницы
k2400
 Написано: 05.10.2018, 22:56  

Ветеран

Во! А жук-то здесь причем?
В начало страницы
strom
 Написано: 06.10.2018, 00:44  

Модератор

vxga писал(a):
Не-а. Эдгар Аллан По, "Золотой жук".
Хм, новаторское прочтение.
А то ведь у мистера По с фантазией было бедновато. Ни тебе, понимаешь, змей, ни тебе слонов. И никакого кунг-фу.
В начало страницы
strom
 Написано: 06.10.2018, 21:57  

Модератор

Посмотрел мегаблокбастер "Мег". Это, видимо, типичный образчик фильмов подобного рода. Эксплуатирует удачные идейные наработки прежних кинохитов, причем с особым цинизмом. Все такое пафосное, гротескное и радостно бредовое - ну такой вот "Мир Юрского периода" на море-океане. Я, когда в критических отзывах встречал словосочетание "Джейсон Стэтем против гигантской акулы", то думал, что это такая фигура речи, я и помыслить не мог, что дело практически дойдет до рукопашной. Так что это кино все же сумело меня удивить.
В начало страницы
vxga
 Написано: 07.10.2018, 10:43  
Фильм по Эдгару По посмотрел, мне понравилось. Если кому интересно, обзор здесь: http://bloodsexcult.org/page/v-poiskah-zolotistogo-drakona
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 08.10.2018, 16:34  

Модератор

Ну я бы хотел немного сгладить такой негативный отзыв на Сибирь / Профессионал. Да, фильм получился неуклюжий, странный какой-то. И вообще, только присутсвие Кеану Ривса сподвигло его посмотерть. Клюква в фильмах меня не пугает. Что тут сказать.... Как в анекдоте: "дети у вас хорошие получаются, а все что руками делаете - нет" Хрень, а не фильм. Но смотря что ожидали от него. Там на постерах Москва и название локализованное бредовое, только вводит в заблуждение. Я фильм вижу как любовную драму, такую вот неуклюжую. Весь остальной сюжет ерунда полная. Я даже не понял в чем преступление и что за операция у ФСБ там. Особенно прикалывает эпизод - вот как оказывается становятся кровными братьями! Но в принципе, парни старались! Хоть кафешка выглядит как чисто американская, дома тоже не наши, но наполнение и антураж как-то пытались сделать похожими. Четверка ездит в кадре. Мирный похож на себя. Хотя в принципе сейчас все можно снять на зеленом экране... Но вид города и кимберлитовой трубки соответствует фоткам в интернете. Съемки в Питере были по-настоящему, это факт. Так что ребята старались и к нам ездили снимать - за это зачет. За воссоздание образа России - даем полбалла за старание, но видение у них свое "типа Россия". За сюжет бредовый - минус. Смотреть - не стоит, потеря времени, потому что фильм дурацкий. А вот Павел Лычников мне понравился! Еще со времен КО-5.

p.s. Кстати, на американском диске нормальная обложка, на заднем фоне Питер. А картинка с Москвой и слоганом "один против русской мафии" - это наше творение, видимо на флаерах было (в кино не ходил, не видел плакатов). Плюс название Профессионал...
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 08.10.2018, 17:12  

Модератор

Невидимка / In Darkness (2018). Вообще, синопсис интригует. Плюс пара-тройка знакомых фамилий и возникло желание посмотреть. В предвкушении обещанной многослойности и неожиданных ходов сюжета... Предвкушал, предвкушал и заснул на середине фильма. Даже 100 минут кажутся невообразимо затянутыми. Переливания из пустого в порожнее. Обещанная многослойность это что-то высосанное из пальца или попытка представить в виде чего-то выдающегося обычный пшик. В общем не зацепило. И хоть потом честно пытался досмотреть концовку, так ничего и не понял. Пересматривать не буду. А локализаторам за очередное высосанное из пальца название фильма хочется в морду дать...
В начало страницы
Strider
 Написано: 08.10.2018, 18:15  

Модератор

Dumon_RNR писал(a):
Ну я бы хотел немного сгладить такой негативный отзыв на Сибирь / Профессионал. Да, фильм получился неуклюжий, странный какой-то. И вообще, только присутсвие Кеану Ривса сподвигло его посмотерть. Клюква в фильмах меня не пугает. Что тут сказать.... Как в анекдоте: "дети у вас хорошие получаются, а все что руками делаете - нет" Хрень, а не фильм. Но смотря что ожидали от него. Там на постерах Москва и название локализованное бредовое, только вводит в заблуждение. Я фильм вижу как любовную драму, такую вот неуклюжую. Весь остальной сюжет ерунда полная. Я даже не понял в чем преступление и что за операция у ФСБ там. Особенно прикалывает эпизод - вот как оказывается становятся кровными братьями! Но в принципе, парни старались! Хоть кафешка выглядит как чисто американская, дома тоже не наши, но наполнение и антураж как-то пытались сделать похожими. Четверка ездит в кадре. Мирный похож на себя. Хотя в принципе сейчас все можно снять на зеленом экране... Но вид города и кимберлитовой трубки соответствует фоткам в интернете. Съемки в Питере были по-настоящему, это факт. Так что ребята старались и к нам ездили снимать - за это зачет. За воссоздание образа России - даем полбалла за старание, но видение у них свое "типа Россия". За сюжет бредовый - минус. Смотреть - не стоит, потеря времени, потому что фильм дурацкий. А вот Павел Лычников мне понравился! Еще со времен КО-5.

p.s. Кстати, на американском диске нормальная обложка, на заднем фоне Питер. А картинка с Москвой и слоганом "один против русской мафии" - это наше творение, видимо на флаерах было (в кино не ходил, не видел плакатов). Плюс название Профессионал...

Особо не сгладил, многие впечатления у нас похожи
Фильм хрень, локализаторское название, и постер вводят в заблуждение.
А сцена с "кровными братьями" просто лишний раз показывает русских дебилами и идиотами.

И слоган настраивает на разудалый боевик, а не на корявую любовную драму, чем фильм оказывается является.
В начало страницы
Tone
 Написано: 11.10.2018, 16:56  

Ветеран

На днях впервые посмотрел "Мужчина и женщина" Клода Лелуша. В общем, за что получены многочисленные награды - понятно. Убежден - заслуженно. Для своего времени - безусловно, во многом смелое и новаторское кино. Но должен признать, что сегодня оно выглядит здорово устаревшим. Восприятие современного зрителя изменилось. Неспешный ритм монтажа усыпляет. Многие вещи, проговариваемые режиссером вслух, сегодня были бы поданы лишь краткими намеками. Типажи и герои - атипичны для нашей эпохи. В сухом остатке - смотрел фильм, как слепок ушедшей эпохи. В этом качестве фактура абсолютно к месту.
В начало страницы
  Всего сообщений: 4168 <<  <---  Страница 88 из 120   --->  >>