ТВ-приставка Razer Forge TV уже доступна для предзаказа за $150
В январе этого года компания Razer показала на выставке CES 2015 игровую ТВ-приставку Forge TV. Устройство позволяет транслировать игры с ПК на экран телевизора, и было отмечено различными наградами по итогам CES. Теперь новый девайс стал доступен для предзаказа - устройство появилось в нескольких известных Интернет-магазинах, а поставки ожидаются уже в мае. Устройство работает на Android 5.0 Lollipop, поэтому, помимо трансляции с домашнего компьютера, пользователи смогут запускать на большом экране Android-приложения, просматривать видео и многое другое. При этом работу устройства обеспечивает чипсет Qualcomm Snapdragon 805 с четырьмя ядрами с частотой 2,5 ГГц, а также 2 ГБ оперативной памяти и графический контроллер Adreno 420 GPU.
Электронные гиганты LG и Samsung собираются отказаться от выпуска телевизоров, поддерживающих изображение в формате 3D. О причинах такого решения рассказало корейское издание ETnews.
Люблю время от времени посматривать "Квартирный вопрос". Там же в последнее время стали использовать чехлы для ПДУ. Что-то мне дурь снова в голову ударила и мне захотелось одеть свои пульты в них. Сработала дьявольская реклама видимо
Итого шесть пультов сегодня обул: - 2 х ТВ Samsung; - 1 x ТВ Sony; - 1 x BD Sony; - 1 x Dune.
Для этого понадобилось три типоразмера чехлов: - 50*190 - 50*210 - 50*230
Фирма изготовитель наша, под забавным для подобного изделия названием WiMAX - http://wimax-planet.ru/produce1/ . Качество вполне хорошее, по-крайней мере выглядит куда презентабельнее, чем простая термоусадочная плёнка, да и сама упаковка на полках магазинов смотрится отлично. Цена конечно на мой взгляд завышена, надо сбавить на 20-40% и вообще отлично.
Ни в коем-разе не сочтите за рекламу , просто действительно очень понравились чехлы
Вот спасибо! Специально не смотрю, но иногда, частично попадаю на подобные передачи. Случайно увидел про чехлы, но как-то не нашел. В комнатах-то ладно, а вот на кухне три пульта - простые пакетики не спасают.
Да не за что. Рад что пригодилось. Я так же ещё с али заказал ту же термоусадочную упаковку для ДУ. Когда придёт попробую ради эксперимента какой-нибудь из пультов в неё упаковать. Я до этих чехлов на кухне пользовался простой пищевой плёнкой, она же стрейч.
Для ТВ - 50*210. Для BD - 50*190. Сразу скажу что для такого ДУ для ТВ от Sony идеально подошёл бы пульт длиной 200мм, но такого нет в природе (может быть пока). Я же решил взять с запасом - 210мм. Вышло неплохо. А вообще самое надёжное самому померить габариты пульта - а то мало ли.
Силиконовая часть тянется не очень, а вот кожзам задней стороны тянется отлично. По-крайней мере такой неровный пульт как от BD Sonу с трудом, но полностью залез
модель не точная, но строение задних ножек такое же
Люблю время от времени посматривать "Квартирный вопрос". Там же в последнее время стали использовать чехлы для ПДУ. Что-то мне дурь снова в голову ударила и мне захотелось одеть свои пульты в них. Сработала дьявольская реклама видимо
Итого шесть пультов сегодня обул: - 2 х ТВ Samsung; - 1 x ТВ Sony; - 1 x BD Sony; - 1 x Dune.
Для этого понадобилось три типоразмера чехлов: - 50*190 - 50*210 - 50*230
Фирма изготовитель наша, под забавным для подобного изделия названием WiMAX - http://wimax-planet.ru/produce1/ . Качество вполне хорошее, по-крайней мере выглядит куда презентабельнее, чем простая термоусадочная плёнка, да и сама упаковка на полках магазинов смотрится отлично. Цена конечно на мой взгляд завышена, надо сбавить на 20-40% и вообще отлично.
Ни в коем-разе не сочтите за рекламу , просто действительно очень понравились чехлы
На савеле одно время продавались чехлы из очень качественного кожзама, лет пять назад, обул в эти чехлы тогда пульты от половины техники. Но потом тот магазинчик закрылся в разгар всяких ремонтов и перемещений магазинчиков на савеле из одного конца рынка в другой. Другую половину пультов я одел в чехлы от Wimax,где-то год назад. Брал в М видео. Об этих чехлах впечатления положительные. Пульты-геймпады от различных приставок игровых, включая геймпады к купленной в январе PS4 предпочитаю одевать в силиконовые чехлы с Али Экспресс, повторяют очертания геймпада идеально, можно подобрать расцветку на любой вкус. Заметил что некоторые известные игровые магазины так же заказывают эти чехлы на Али-экспресс за копейки и перепродают здесь втридорога.
Strider писал(a):
Пульты-геймпады от различных приставок игровых, включая геймпады к купленной в январе PS4 предпочитаю одевать в силиконовые чехлы с Али Экспресс, повторяют очертания геймпада идеально, можно подобрать расцветку на любой вкус. Заметил что некоторые известные игровые магазины так же аказывают эти чехлы на Али экспресс за копейки и перепродают здесь втридорога.
Ты бы ссылочку, для примера, какие именно, если не затруднит.
А так, спасибо rider42, купил сегодня в МВидео. "Одел" три кухонных пульта, вроде как неплохо получилось.
rider42 писал(a):
Не за что. С Али еще идут термоусадочные чехлы. Буду их на пультах для использовать из-за их нестандартной формы.
О! Не забудь обзорчик. Кстати, чехол 190 на пульт от BD влез как влитой, минутное дело. А вот с 230 на пульт от медиаплеера, мучался минут 30. Возможно из-за обратной стороны - она прорезиненная.
Пульты-геймпады от различных приставок игровых, включая геймпады к купленной в январе PS4 предпочитаю одевать в силиконовые чехлы с Али Экспресс, повторяют очертания геймпада идеально, можно подобрать расцветку на любой вкус.
Ты бы ссылочку, для примера, какие именно, если не затруднит.
Strider писал(a):
Ссылочку на Али?
А для какой консоли чехлы интересуют?
Нет, ссылочку на Али конечно не нужно. А про пульты, я не про консоли (у меня их нет), может просто к разной аппаратуре подойдет, интересует проверенное качество изготовления, если можно так выразиться.
Нет, ссылочку на Али конечно не нужно. А про пульты, я не про консоли (у меня их нет), может просто к разной аппаратуре подойдет, интересует проверенное качество изготовления, если можно так выразиться.
Не для консолей у меня чехлы от Wimax, из М-Видео, я же писал,те же что и rider42 упоминал и ссылку давал. А чехлы от геймпадов к разной аппаратуре не подойдут, ибо форма сильно специфическая.
Strider писал(a):
Не для консолей у меня чехлы от Wimax, из , я же писал,те же что и rider42 упоминал и ссылку давал. А чехлы от геймпадов к разной аппаратуре не подойдут, ибо форма сильно специфическая
А-а, понятно. Я думал может можно приспособить к аудио-видео аппаратуре. А Wimax да, неплохо. Время покажет.
Хочу телек в спальню прикупить. Строго лыжу. Диагональ 40-43". Есть кабельное ТВ с HD каналами. Смотреть буду чаще фильмы в mkv с флэшки или съемного диска. Что из моделей смотреть? Есть ли смысл брать 4к телек?
Я в прошлом году брал похожую лыжу. Нравится. Лыжи славятся насколько я знаю всеядностью встроенных плееров. Читает терабайтные харды, и всякие флешки с различным контентом без проблем. Только usb разъем немного неудобный у моего-сбоку. Это я решил usb-удлинителем. А почему именно LG рассматриваешь?
По поводу LG: 1. Если собираетесь покупать 4K от LG, следует знать, что получите "не совсем" 4К, а несколько меньше, т.к. LG ставят в свои UHD ТВ не RGB, а RGBW матрицы в которых по горизонтали "честных" RGB - 2880 пикселей и 960 просто белых. 2. Вы собираетесь покупать ТВ в спальню, что подразумевает просмотр в темноте. LG для этого не совсем подходит из-за низкого уровня черного применяемых LG IPS матриц, картинка без внешнего освещения будет выглядеть белёсой, как-бы немного подсвеченной, с серым цветом вместо черного. Для таких условий больше подходит VA матрица.
Я бы выбрал Sony KDL-43W808C: FullHD, 100 Гц VA матрица с хорошим чёрным. Не без недостатков, конечно, но идеального ТВ пока не существует.