Подвал заброшенного московского дома. 1984 год. - Алиса, расскажи, кем мы станем когда вырастем! - Ты, Юля, будешь визажистом. - Что это??? - Ты, Фима, дилером систем диагностики инжекторов. - ЧЕГО? - Ты, Коля, системным администратором. - ЧТО??? - А ты, Мила, колумнистом и блогером. - Ребята, а давайте ее побьем! Ее как человека спрашивают, а она вые@#вается!
Гидроперитные блондинки с лисьими хвостами, томные женщины в леопардовых костюмах среди берез, эпатажные мужчины с рыжими волосами и солидные дяденьки в очках с роговой оправой. Нет, это не сборище фриков на очередном Comic Con. Это всего лишь обложки альбомов разных исполнителей и групп из Югославии. Ах да, мы забыли упомянуть, что это наследие эпохи 70-х. Эй, было время! Если честно, в данном контексте так и хочется сказать: «Слава Богу, что прошло»
ЛДПР предложило писать на ценниках закупочные цены. На самом деле идея очень крутая. Я предложил в постике на ФБ (простите) ее развить и указывать зарплаты чиновников прямо на беджиках и при цитировании их в СМИ. Сразу станет понятно в каком ключе с каким чиновником разговаривать. Приходишь в паспортный стол, а там Елена Анатольевна 15 400 в месяц. Сразу говоришь что сам все заполнишь по образцу, ручка у тебя своя, встаешь в очередь и попиваешь чаек из своего термоса. Все стоят и молчат. Или приходишь в префектуру по поводу песочницы к Максиму Максимовичу 140 000 в месяц плюс премии, а песочница без песка. И прям так сразу, как надпись на беджике разглядел и заявляешь: "Мааааксииим Маааксииимович, да что ж такое..." Включаешь телек, а там депутат В.В.Ж. 420 000 руб/мес., несет явную пургу. Ставишь себе напоминание на следующие выборы сходить и проголосовать правильно. Переключаешь на городской канал, смотришь передачу про ямы на дворовых территориях. Нач.департамента 220 000 руб/мес. говорит, что не привезли вовремя асфальт. Звонишь ему прямо в департамент и говоришь: "Анатолий, йоптааа, ну вот как так. Елена Анатольевна в паспортном столе за 15 400 убивается и делает больше тебя в 8 раз, а ты асфальт просрал. Не можешь сам, назначим Елену Анатольевну на твое место, а ты пойдешь паспорта выписывать". В общем что... Я запилил инициативу на www.roi.ru и она прошла модерацию. Теперь меня кругом пугают обысками, но меня на ржать пробивает)) Голосуем за инициативу!!! (c)
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
eric_teodor_cartman писал(a):
...Я предложил в постике на ФБ (простите) ее развить и указывать зарплаты чиновников прямо на беджиках и при цитировании их в СМИ. Сразу станет понятно в каком ключе с каким чиновником разговаривать...
А я бы предложил у всех на работе на бейджиках з/п писать. Тогда сразу будет понятно насколько профессиональные навыки каждого соответствуют его оплате. Обычно з/п тайна за семью печатями. Но, что касается чиновников, они же слуги народа, получают з/п из наших доходов. И информация о ней должна быть кристально прозрачна.
http://www.youtube.com/v/N5iYPBEaLvk КРАСНОЯРСК, 26 ноя — РИА Новости, Светлана Белькович. Пассажиры авиакомпании "Катэкавиа", чтобы вылететь из Игарки в Красноярск, были вынуждены толкать воздушное судно, у которого от мороза замерзло шасси, сообщила в среду РИА Новости старший помощник западно-сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.
Решение ОПЕК не сокращать выработку нефти и оставить объемы добычи сырья на прежнем уровне отвечает интересам России. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов. Он заверил, что падение курса рубля из-за такого решения было ожидаемым, и власти знают как на это реагировать. http://www.echo.msk.ru/news/1446262-echo.html
Вице-губернатор Новосибирской области объявил сыр с плесенью врагом духовности
Вице-губернатор Новосибирской области Сергей Семка призвал жителей региона отказаться от деликатесов и вернуться в советские времена, когда в холодильниках подавляющего большинство граждан был одинаковый ассортимент. Он уверен, что сыр с плесенью, которому закрыли путь в Россию в ответ на западные санкции, и духовность "абсолютно" несовместимы.
"Я считаю, что нужно жить немножко другими желаниями. Не стремиться к сыру с плесенью, а немножко больше о духовном думать", - сказал замглавы региона в ходе онлайн конференции на портале НГС.НОВОСТИ.
"Когда мы задумываемся о сыре с плесенью - у нас времени не остается думать о другом. О том, что нужно быть добрым, порядочным, честным. О том, что надо улыбаться и здороваться, желать человеку добра - вот эти вечные ценности, на которых держится наша духовность и сила", - пояснил чиновник, курирующий вопросы торговли, промышленности, строительства и предпринимательства в области. А духовность и сыр с плесенью, по его мнению, "абсолютно" исключают друг друга.
Семка напомнил о советских временах, когда в холодильниках у всех был практически одинаковый набор продуктов, а на столе - картошка и селедка. "Разве хуже от этого было?" - задал он риторический вопрос и призвал довольствоваться тем, что "есть необходимый рацион, который человек должен потреблять, чтобы нормально двигаться, передвигаться".
а как называл тот индийский фильм, что вечно в приколах ходил... по картинке старенький, там мужик на лошади под грузовиком проезжал на боку? тоже столько безпощадных спецэффектов было
а как называл тот индийский фильм, что вечно в приколах ходил... по картинке старенький, там мужик на лошади под грузовиком проезжал на боку? тоже столько безпощадных спецэффектов было