Фильм «Левиафан» режиссера Андрея Звягинцева выйдет в российский прокат в переозвучке. В кинотеатрах лента, получившая приз на Каннском фестивале, ожидается в ноябре. Об этом агентству РИА Новости сообщили в компании «Нон-Стоп Продакшн». В оригинальной авторской версии картина содержит ненормативную лексику.
Dumon_RNR писал(a):
МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Советский и российский режиссер Юрий Кара предложил в ответ на санкции запретить в российском прокате все американские фильмы, с таким заявлением он выступил на экспертном совещании, которое проводит Общероссийский народный фронт (ОНФ) в Москве в среду.
Советский и российский режиссер Юрий Кара предложил в ответ на санкции запретить в российском прокате все американские фильмы
Правильно, давайте ещё одним крепким ударом похерим часть российской экономики. Лично мне переводчиков и озвучальщиков не жалко. В общем, назло дяде продолжаем морозить свои яйцы, пока они совсем не отвалятся. Браво, господа, браво!
Игра ЦСКА с Ромой. Вот где ужас - смотреть на мучения бедной лошадки. Как там у классика - загнанных лошадей пристреливают. Пристрелите Лёню, хватит ему мучатся.
Хочу спросить - политику разрешили или как? Или то, что позволено Мосту, это милостыня жертве имперских амбиций?
Неужели ты нажимаешь на каждую ссылку в его сообщениях?
Мои ссылки живо уничтожаются.На ссылки моста смотрят сквозь пальцы, и они как были, так и есть. Либо оставлять всё, либо уничтожать. А то получается-все равны, но некоторые , вроде моста, они равнее, им особое благоволение?
Мои ссылки живо уничтожаются.На ссылки моста смотрят сквозь пальцы, и они как были, так и есть. Либо оставлять всё, либо уничтожать. А то получается-все равны, но некоторые , вроде моста, они равнее, им особое благоволение?
Нет, просто ссылки - не уничтожаются. Удаляются посты, провоцирующие срач и флейм. Я уже писал, но повторюсь: ссылка - это просто ссылка. Пост, содержащий одну лишь ссылку, можно просто проигнорировать. Ну а если кого-то интересует мнение блогера с ником dolboeb - что ж, вольному воля. Таково мое мнение. И это только мое личное мнение, не более.
Да неприятно без воды, но зато: Глава МИД РФ Сергей Лавров и президент, министр иностранных дел Науру Барон Вака, подписали в среду соглашение о безвизовом режиме для поездок граждан. Правда на этом острове хреновато отдыхать, но россиянам не привыкать. Все-таки Науру наш последний союзник.
На прошлой неделе в Душанбе прошла церемония начала строительства таджикского участка центральноазиатского газопровода, ведущего в Китай. Строительство открывали президент Таджикистана Эмомали Рахмонов и председатель КНР Си Цзиньпин.
Вас ничего не смущает в абзаце выше? А меня смущает, и вот что. Когда, за две недели до этого, 1 сентября проводили церемонию строительства «Силы Сибири» (того самого газопровода, который будет поставлять газ в Китай по цене, как полагают эксперты, ниже себестоимости), то в мероприятии приняли участие президент Владимир Путин и первый заместитель премьера Государственного совета КНР Чжан Гаоли.
Китайцы ничего не делают случайно. Церемонии у них в крови. И если глава КНР едет в гости к Рахмонову, а к Путину посылает заместителя, это свидетельствует, что Центральная Азия, с точки зрения китайской геополитики, куда важнее для Китая, чем «медленно тонущий корабль» под названием Россия.
Кстати — на этой церемонии, которой Си Цзиньпин манкировал, Путин объявил о продаже китайцам доли в Ванкорском месторождении «Роснефти». Отрезанная от западных кредитов, с огромным бременем долгов, с падающей добычей, «Роснефть» потихонечку капитулирует перед Китаем.
Какая война? У нас мир и любовь. Это мнение простого русского украинца. Мне вот интересно мнение ТУТошнего Mike Mi из Крамоторска. Я уже несколько раз интересовался как он живет под фашистской хунтой, мечтает ли он о ДНР, что-то стесняется честно ответить.
most III писал(a):
Какая война? У нас мир и любовь. Это мнение простого русского украинца. Мне вот интересно мнение ТУТошнего Mike Mi из Крамоторска.
Мне кстати тоже интересно мнение Mike Mi, но сейчас расскажу что сам видел и слышал в Греции в августе, когда отдыхал на о.Кос. У нас в номере убирала русская женщина, она уехала из Москвы почти 15 лет назад по своим причинам, и сейчас видя что происходит с Россией и Украиной она нам рассказала, что ещё 10 лет назад когда ещё работала на Крите 9 мая пришла к таким же уборщицам из Западной Украины чтобы как все бывшие советские люди отметить этот праздник, на что она получила такой ответ: это у вас праздник, а для нас лучше бы Гитлер победил, после этого желания общаться с западными украинцами у неё отпало, благо и их повыгонял сам хозяин отеля, потому как они на глазах туристов постоянно рылись в мусорных баках...В Греции кстати очень много выходит русскоязычных газет, одну даже взял в Москву, там интерснная статья была греческого корреспондента, где в интервьью П.Порошенко сказал что у него генералов нет, одни только долб...бы ...
А теперь самые страшные ужасы - если не будет 50 человек на сундук 17 мгновений, то ни хера не будет. Серега свои деньги дарить за ненужный макет не собирается.