Соболезную. Поклонником и даже почитателем Валерии Ильиничны не был, но такой Человек заслуживает уважения. Такие люди, кто не боится сказать открыто всю правду о существующей власти, о её беззаконии, об ущемлении прав и свобод народа, кто резко и честно критикует РПЦ, редкость среди славян. Такие люди готовы идти на эшафот ради других. Жаль, очень жаль.
Слышал 1 (одно) выступление Новодворской. На 9 мая она с пеной у рта доказывала, что наши ветераны должны покаяться перед фашистами за свою победу. После этого любые обсуждения данной фигуры считаю бессмысленными.
в последнее время Уильямс страдал от тяжелой депрессии
Вспомнился Роршах из Хранителей: Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Врач предлагает простой рецепт — великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. «Но доктор, — говорит он, — я и есть Пальячи». RIP
Великий актер, великий комик, много отличных ,смешных, позитивных и жизнеутверждающих фильмов. Не верится , что самоубийство. Покойся с миром, Робин...
Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1272 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
Очень хороший был актёр, с добрыми глазами и улыбкой. Шокировали сообщения о возможности суицида. Для творческих людей, всецело поглощённых искусством и постоянством сценической жизни, затяжная, и даже фатальная депрессия - не редкость в моменты разлуки с привычным. Возраст только усугубляет. Но это лишь моё предположение, кто его знает, что на самом деле привело к такому концу... Мир праху.
Известный литовский актер Донатас Банионис скончался в возрасте 90 лет. Об этом сообщил сегодня литовский интернет-портал Delfi.lt. По словам сына актера Раймундаса, у актера два дня назад произошел инсульт. Не актер, а целая эпоха...
конечно печально, что умер черенков...но хотелось бы заметить, что это была звезда локального масштаба с крайне нестабильной игрой. не надо бы сочинять эпос на ровном месте.