Ну если ТУТ кто-то что-то и нагнетает, то это не я, а ты.
Ха
Стандартный прием школоты-задний ход, и "ты сам дурак"
Странно, раньше я думал, ты взрослый. Хотя, похоже под ником мост 3,судя по мыслям и суждениям (первые две ипостаси моста были забанены, насколько я помню) скрывается прыщавый подросток.
Никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение
Смотря репортажи с митингов в поддержку русского народа проживающего в Крыму и Украине, не заметил (сколько бы я не вглядывался) плакатов, не услышал речей, в поддержку русских в Туркменистане, положение которых не вселяет оптимизма, c 2003 года..... Получается поддержка однобокая (за одних мы переживаем всей страной, а о других (газ в обмен на людей) начисто забыли, и "инфы" практически нет, только на Дожде (если память не изменяет), тема в этом году поднималась.
Strider писал(a):
Кстати,мост,ознакомься с камментами по твоей ссылке с Бильжо. Весело, и разъясняют, кто есть кто.
Полностью согласен, прикольные комменты, правильные! Ещё не весь наш народ зомбирован. Только дело в том, что и без чьих то разьяснений, адекватным людям и так понятно кто есть ху.
Режим Северной Кореи полностью поддерживает Россию в «отстаивании национальных интересов». Посол КНДР в Москве Ким Ен Дже осудил страны Запада. Россия получила мощную внешнеполитическую поддержку от нерушимого борца с Западными демократиями свободолюбивого режима Северной Кореи. Посол этой страны заявил, что события на Украине, спровоцировали заговорщики из США и ЕС, которые являются зачинщиками и виновниками всех бед и проблем в мире, попирают права народов и наций на самоопределение и прочее. Известный во всем мире своим стремлением к демократии и свободе, правящий режим КНДР пожалуй один из немногих, кто осмелился поддержать Россию в ее борьбе за новые территории в Европе. Ранее в поддержку России высказался сирийский президент Башар Асад. P.S.Как говорится, друзья всегда остаются друзьями. Навечно(наверное).
ХОроший коммент к статье , приведенной Мостом - vdanilovtsev Валерий Даниловцев 27 марта 2014 | 10:28 "Эхо Москвы" само как кривое зеркало. Выражает поддержку одним, а свое "фи" другим. Что интересно и как опрос показал, процент первых оказался почти 7! Что, видимо, по мнению читателей блогов значительно больше 93%.
Интересно, сколько Мосту платит диаспора за продвижение Эха мацы на непрофильных форумах?
tim8 писал(a):
ХОроший коммент к статье , приведенной Мостом - vdanilovtsev Валерий Даниловцев 27 марта 2014 | 10:28 "Эхо Москвы" само как кривое зеркало. Выражает поддержку одним, а свое "фи" другим. Что интересно и как опрос показал, процент первых оказался почти 7! Что, видимо, по мнению читателей блогов значительно больше 93%.
Интересно, сколько Мосту платит диаспора за продвижение Эха мацы на непрофильных форумах?
Я смотрю, что не до конца мы навели порядок в Чехии в 68-м. Надо было ещё тогда присоединить к себе этот регион в Европе. Тогда бы всякие тупые отщепенцы(не Перна, но...) не смели вякать на нас из-за бугра.
Макаревич еще сравнительно недавно с Медведевым и Путиным чаи распивал с удовольствием, и по тв это показывали. А теперь - чуть ли не самый оппозиционный из оппозиционных. Да и Лошадка Собчак-туда же.
Из нее оппозиционер, как из меня балерина.
Странно все это...
SHAUN писал(a):
Более 70% россиян считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ
Strider писал(a):
А теперь снова всем можно по поводу Украины высказываться, или только мосту?
Это про нас с вами, а не про хохлов. Они сами у себя во всем разберутся, без нашей "братской помощи". А вот кто бы у нас разобрался, да и в нас самих. Насколько я слышал, почти половина опрошенных поддерживает российское вторжение в восточную Украину.
«Единая Россия» предлагает ввести маркировку информации по степени ее патриотичности. Такую законодательную инициативу представил депутат Олег Савченко. Фальсификация истории серьезно беспокоит парламентария-единоросса. Авторы некоторых художественных произведений и пользователи Интернета, которые переиначивают факты из прошлого, негативно влияют на мнение общественности, пояснил в интервью «Независимой газете» депутат Госдумы Олег Савченко. Чтобы уберечь граждан от неверного представления об исторических событиях, подобные тексты нужно маркировать соответствующим образом. Создатели книг, фильмов, игр и даже блогеры должны заранее предупреждать свою аудиторию о намеренном искажении прошлого, полагает парламентарий. К нарушителям, с его точки зрения, следует применять административное наказание. Единоросс также предлагает вернуть в школы уроки политинформации. Савченко считает, что это поможет подрастающему поколению «правильно оценивать события и понимать – где тут черное, а где белое». Кроме того, по его мнению, учеников нужно чаще возить на экскурсии по историческим местам. Часть затрат на такие поездки должна покрываться из муниципальных бюджетов.
Кто мое сообщение удалил? Администратором запрещено обсуждение событий в Украине. А не любое упоминание. Читаем внимательно запрет.Но обсуждение событий в Европе, в частности в Брюсселе,о чем был мой пост-запрещено не было.Так чего удаляем?
Кто мое сообщение удалил? Администратором запрещено обсуждение событий в Украине. А не любое упоминание. Читаем внимательно запрет.Но обсуждение событий в Европе, в частности в Брюсселе,о чем был мой пост-запрещено не было.Так чего удаляем?
Пост удалил я. Отговорку насчет Брюсселя склонен считать неубедительной. Про Украину также можно сказать, что она находится в Европе. Тем не менее, украинская тема - табу, причины были изложены выше. Если Ray решит иначе, значит будет иначе.
Пост удалил я. Отговорку насчет Брюсселя склонен считать неубедительной. Про Украину также можно сказать, что она находится в Европе. Тем не менее, украинская тема - табу, причины были изложены выше. Если Ray решит иначе, значит будет иначе.
Еще раз повторяю-
Ray писал(a):
Сообщение от администратора: тема событий на Украине на форуме запрещена.
Тема событий на Украине запрещена.А не Украинская тема запрещена. Никаких отговорок.Или отныне Брюссель частью Украины стал?
Тогда получается теперь в приколах и анекдоты про украинское сало нельзя постить?Если вся Тема запрещена. Вы прям бежите вперед паровоза.
Strider, очевидно, у нас с тобой несколько отличное понимание того, что написал Ray. И разрешить этот спорный вопрос может только он. Считаешь, что твой пост был удален несправедливо, - обращаешься к нему. Сочтет правильным восстановить удаленный пост - значит, так и будет. Насчет анекдотов ты заблуждаешься. Модерирование здесь всегда было довольно умеренным. Во всяком случае, лично я не припомню случаев каких-то вопиющих нарушений свободы слова.
Strider писал(a):
Ну уж не про запрещенные"события на Украине", точно.
Я канешна дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу полемику, но ТУТ темка Так жить нельзя!(или можно?). Где мы, и где Брюссель? Устали от "жизни такой" В Волгоградской области объявили голодовку 350 многодетных матерей http://www.rg.ru/2014/02/13/det.html Это к моей предыдущей ссылке из Ютуба.
P.S."..Клишас заинтересовал меня год тому назад, когда я увидел его в зале заседаний Конституционного суда, он был там представителем Совета Федерации в Конституционном суде. И тогда рассматривалось очень важное для меня, да я думаю, что и для любого российского избирателя, дело о том, имеет ли российский избиратель право обжаловать в суде нарушение своих избирательных прав. Тогда большая группа заявителей… и, между прочим, среди этих заявителей был уполномоченный по правам человека Российской Федерации, и я до сих пор за это очень благодарен Владимиру Петровичу Лукину и его юридическим советникам, которые тогда организовали этот запрос. Это была очень важная история действительно, когда аппарат уполномоченного сыграл чрезвычайно важную роль, и сам уполномоченный тогда взял на себя эту ответственность. Так вот, тогда, собственно, обсуждался вопрос о том, могут или не могут российские избиратели обжаловать свои права, избирательные права в суде, и вообще есть ли у них эти избирательные права. И тогда на этих слушаниях выступал такой очень слаженный коллектив из четырех представителей высших органов власти Российской Федерации: из представителя президента в Конституционном суде, представителя Государственной Думы в Конституционном суде, представителя Совета Федерации в Конституционном суде (это как раз был Андрей Клишас) и Центризбиркома в Конституционном суде. И эти четыре человека продемонстрировали совершенно фантастический цинизм и, я бы сказал, абсолютно невероятное такое откровенное презрение и отвращение к правам граждан. И они говорили о том, что… тогда, собственно, прозвучала эта поразительная фраза о том, что абсолютизация прав избирателя ведет к нарушению прав других участников выборов. Ну, на мой взгляд, это одна из самых красивых фраз, которая когда-либо была сказана в российской политике. Они говорили о том, что никаких нарушений на выборах не бывает, а бывают просто недовольные результатами, что вот кто недоволен результатом выборов, тот начинает выдумывать какие-то нарушения. Они говорили о том, что у гражданина Российской Федерации нет никаких прав, кроме права опустить свой бюллетень в урну, и на этом, собственно, все заканчивается, потому что он никогда не сможет доказать, что именно с его бюллетенем случилось какое-то недоразумение, потому что ведь он же не может свой бюллетень подписать, никто не может его идентифицировать. Ну, и так далее. И это было что-то совершенно невообразимое, это был такой спектакль, такая песня презрения и песня высокомерия к вот этому вот, так сказать, населению, которое чего-то тут такое из себя воображает, что у него будто бы есть какие-то права. И я с такой смесью ужаса и благоговейного восхищения следил за этими людьми, и в том числе за господином Клишасом..." http://echo.msk.ru/programs/sut/1288286-echo/
Хороший сегодня "Познер" с Юлием Гусманом. Рекомендую! P.S. И ужасный показ Игры престолов на Рен-ТВ. Весь сериал портят такой премьерой. (Хотя может это так только кажется после FOX-а и дисков?) Но всё же...
Мне вот очень прикольно наблюдать, как наши СМИ (практически все каналы)как с цепи сорвались, обвиняя власти Украины в том, что они официально сообщили, что Сашка Билый или Белый(в общем без разницы) типа сам застрелился при его задержании милицией. Что типа хохлы опять занимаются беспределом. Я так и не понял, этот Сашок был террористом или российским агентом? Чем наши снова недовольны? Тем, что у нашей власти теперь нет повода стращать россиян и хохлов этим Сашком? По нашим каналам практически вообще не говорится о наших внутренних происшествиях и ЧП, даже о расстреле московским полицаем своих коллег, а только про хохлов и хохляндию. Мир не мир, но россияне точно с ума посходили. P.S. Вдогонку: О лжи Михаил Веллер http://www.echo.msk.ru/blog/weller_michael/1292046-echo/