R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 27-11-2024 10:56
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Так жить нельзя! (или можно?)

Всего сообщений: 2398 <<  <---  Страница 57 из 69   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
Strider
 Написано: 15.03.2014, 08:05  

Модератор

Обзоров: 10
most III писал(a):
Strider писал(a):
Чую, доведет мост дело, до срача
Ну если ТУТ кто-то что-то и нагнетает, то это не я, а ты.

Ха

Стандартный прием школоты-задний ход, и "ты сам дурак"

Странно, раньше я думал, ты взрослый.
Хотя, похоже под ником мост 3,судя по мыслям и суждениям (первые две ипостаси моста были забанены, насколько я помню) скрывается прыщавый подросток.

Никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение
В начало страницы
Alexanderr
 Написано: 15.03.2014, 08:08  
Смотря репортажи с митингов в поддержку русского народа проживающего в Крыму и Украине, не заметил (сколько бы я не вглядывался) плакатов, не услышал речей, в поддержку русских в Туркменистане, положение которых не вселяет оптимизма, c 2003 года..... Получается поддержка однобокая (за одних мы переживаем всей страной, а о других (газ в обмен на людей) начисто забыли, и "инфы" практически нет, только на Дожде (если память не изменяет), тема в этом году поднималась.
В начало страницы
TerribleFloater
 Написано: 15.03.2014, 09:29  

Babaj писал(a):
Мнения полярны и многосложны. Я не одобряю "Российскую" политику Путина, но поддерживаю его действия в Крыму.
Вспомнил, на что это похоже:
Цитата:
Мы врага настигнем по его же следу
И порвем на клочья, Господа хваля,
Куликово поле — русская победа,
Куликово поле — русская земля!

Возвратит Россия Русский Севастополь,
Станет снова русским полуостров Крым,
Наш Босфор державный, наш Константинополь
И святыня мира Иерусалим!

И назло масонам и иным злодеям,
Тем, кто к Христианам злобою кипит,
Куликово поле вспомним и прозреем,
И святыня эта нас соединит!
В начало страницы
most III
 Написано: 15.03.2014, 12:51  

отключен

Strider писал(a):
Кстати,мост,ознакомься с камментами по твоей ссылке с Бильжо.
Весело, и разъясняют, кто есть кто.
Полностью согласен, прикольные комменты, правильные! Ещё не весь наш народ зомбирован. Только дело в том, что и без чьих то разьяснений, адекватным людям и так понятно кто есть ху.
В начало страницы
most III
 Написано: 15.03.2014, 14:09  

отключен

Режим Северной Кореи полностью поддерживает Россию в «отстаивании национальных интересов». Посол КНДР в Москве Ким Ен Дже осудил страны Запада.
Россия получила мощную внешнеполитическую поддержку от нерушимого борца с Западными демократиями свободолюбивого режима Северной Кореи. Посол этой страны заявил, что события на Украине, спровоцировали заговорщики из США и ЕС, которые являются зачинщиками и виновниками всех бед и проблем в мире, попирают права народов и наций на самоопределение и прочее. Известный во всем мире своим стремлением к демократии и свободе, правящий режим КНДР пожалуй один из немногих, кто осмелился поддержать Россию в ее борьбе за новые территории в Европе. Ранее в поддержку России высказался сирийский президент Башар Асад.
P.S.Как говорится, друзья всегда остаются друзьями. Навечно(наверное).
В начало страницы
most III
 Написано: 27.03.2014, 11:02  

отключен

Кроватка и пулемет Борис Вишневский
http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1287884-echo/
В начало страницы
tim8
 Написано: 27.03.2014, 13:01  

завсегдатай

ХОроший коммент к статье , приведенной Мостом -
vdanilovtsev Валерий Даниловцев
27 марта 2014 | 10:28
"Эхо Москвы" само как кривое зеркало. Выражает поддержку одним, а свое "фи" другим. Что интересно и как опрос показал, процент первых оказался почти 7! Что, видимо, по мнению читателей блогов значительно больше 93%.

Интересно, сколько Мосту платит диаспора за продвижение Эха мацы на непрофильных форумах?
В начало страницы
most III
 Написано: 27.03.2014, 13:38  

отключен

tim8 писал(a):
ХОроший коммент к статье , приведенной Мостом -
vdanilovtsev Валерий Даниловцев
27 марта 2014 | 10:28
"Эхо Москвы" само как кривое зеркало. Выражает поддержку одним, а свое "фи" другим. Что интересно и как опрос показал, процент первых оказался почти 7! Что, видимо, по мнению читателей блогов значительно больше 93%.

Интересно, сколько Мосту платит диаспора за продвижение Эха мацы на непрофильных форумах?
Я смотрю, что не до конца мы навели порядок в Чехии в 68-м. Надо было ещё тогда присоединить к себе этот регион в Европе. Тогда бы всякие тупые отщепенцы(не Перна, но...) не смели вякать на нас из-за бугра.
В начало страницы
tim8
 Написано: 27.03.2014, 13:58  

завсегдатай

Гавканье по тройному тарифу, да, Мост? И ещё. Ты бы попробовал ноть одну книжку по истории прочитать, говорят, иногда это помогает.
В начало страницы
tim8
 Написано: 27.03.2014, 17:19  

завсегдатай

Олег Мамлеев

Макаревичу

Меняй, андрюшка, гражданство,
Коль ты фанатик-украфил,
Вступай в Бандеровское братство,
Коль победил в тебе - дебил.

Давай вали, маши там флагом,
Аллах акбар - Героям слава!
Согнись под чёрно-красным раком,
Твоё щас место - "сектор справа"

Владимир Путин, Президент наш!
Твои же, Билый да Кличко,
Да, Тягнибок, Турчинов, Ярош,
Все те - кто заслужил в очко.

Позор. Его теперь не смоешь,
Ты не поэт. Холуй и шут.
Ты не поёшь, гнусяво - воешь.
Изменчив мир твой и прогнут.

"Костёр" затух, "Скворец" на юге
Давно погашена "Свеча"
Закрыты двери, в прежнем друге,
И не найти уже ключа.

Всё в прошлом: песни твои спеты
Всех кто из детства тебя слушал.
За даром не возьмут билеты,
Ты предал нас. Нагадил в душу.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 27.03.2014, 17:23  

Ветеран

Обзоров: 1
А кто этот Олег Мамлеев?
В начало страницы
tim8
 Написано: 27.03.2014, 17:34  

завсегдатай

А хрен его знает. Я по методу Моста решил запостить - скопировал черте откуда черте кого, и сюда выложил.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 27.03.2014, 17:37  

Ветеран

Ясно, с форума проф лизунов наверное
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 27.03.2014, 17:39  

Ветеран

Более 70% россиян считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ

http://www.interfax.ru/russia/367702
В начало страницы
Strider
 Написано: 27.03.2014, 20:24  

Модератор

SHAUN писал(a):
Ясно, с форума проф лизунов наверное

А почему - лизунов?

Макаревич еще сравнительно недавно с Медведевым и Путиным чаи распивал с удовольствием, и по тв это показывали.
А теперь - чуть ли не самый оппозиционный из оппозиционных.
Да и Лошадка Собчак-туда же.

Из нее оппозиционер, как из меня балерина.

Странно все это...

SHAUN писал(a):
Более 70% россиян считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ

http://www.interfax.ru/russia/367702

Ты почитай украинские новостные сайты.
Российские СМИ по части дезы по сравнению с ними- дети малые.

Их читаешь-и шок, и смех, одновременно.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 27.03.2014, 21:00  

Ветеран

А потому, что есть такая категория, которые во всем и слепо согласны с царем-батюшкой а у людей должно быть критическое мышление.

Я и не про дезу, я просто, против любой ценцуры и искажения информации.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм»

Джордж Оруэлл
В начало страницы
Strider
 Написано: 27.03.2014, 21:16  

Модератор

SHAUN писал(a):
у людей должно быть критическое мышление.

Я и не про дезу, я просто, против любой ценцуры и искажения информации.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм»

Джордж Оруэлл

В принципе, и я придерживаюсь этой точки зрения.
В начало страницы
most III
 Написано: 28.03.2014, 11:57  

отключен

http://www.youtube.com/v/1m7Os8ovC-s
Честно и по делу.
В начало страницы
Strider
 Написано: 28.03.2014, 12:38  

Модератор

most III писал(a):
Честно и по делу.

А теперь снова всем можно по поводу Украины высказываться, или только мосту?
В начало страницы
most III
 Написано: 28.03.2014, 14:17  

отключен

Strider писал(a):
А теперь снова всем можно по поводу Украины высказываться, или только мосту?
Это про нас с вами, а не про хохлов. Они сами у себя во всем разберутся, без нашей "братской помощи". А вот кто бы у нас разобрался, да и в нас самих. Насколько я слышал, почти половина опрошенных поддерживает российское вторжение в восточную Украину.

«Единая Россия» предлагает ввести маркировку информации по степени ее патриотичности. Такую законодательную инициативу представил депутат Олег Савченко. Фальсификация истории серьезно беспокоит парламентария-единоросса. Авторы некоторых художественных произведений и пользователи Интернета, которые переиначивают факты из прошлого, негативно влияют на мнение общественности, пояснил в интервью «Независимой газете» депутат Госдумы Олег Савченко. Чтобы уберечь граждан от неверного представления об исторических событиях, подобные тексты нужно маркировать соответствующим образом. Создатели книг, фильмов, игр и даже блогеры должны заранее предупреждать свою аудиторию о намеренном искажении прошлого, полагает парламентарий. К нарушителям, с его точки зрения, следует применять административное наказание. Единоросс также предлагает вернуть в школы уроки политинформации. Савченко считает, что это поможет подрастающему поколению «правильно оценивать события и понимать – где тут черное, а где белое». Кроме того, по его мнению, учеников нужно чаще возить на экскурсии по историческим местам. Часть затрат на такие поездки должна покрываться из муниципальных бюджетов.
В начало страницы
Strider
 Написано: 28.03.2014, 14:21  

Модератор

Немножко американской карикатуры:

В начало страницы
AnryV
 Написано: 28.03.2014, 17:58  

Ветеран

most III писал(a):
Честно и по делу.

Мудозвонство.

И Кадыров, и Басаев, и СашКо уже там же, где Бандера. А Рамзанчег... время покажет.
В начало страницы
most III
 Написано: 28.03.2014, 18:27  

отключен

AnryV писал(a):
Мудозвонство.
И Кадыров, и Басаев, и СашКо уже там же, где Бандера. А Рамзанчег... время покажет.
Сам то понял че понаписал?
Оно так, время то все покажет. Только будет ли кому показывать. Это же Россия...
В начало страницы
Strider
 Написано: 28.03.2014, 19:35  

Модератор

Кто мое сообщение удалил?
Администратором запрещено обсуждение событий в Украине.
А не любое упоминание.
Читаем внимательно запрет.Но обсуждение событий в Европе, в частности в Брюсселе,о чем был мой пост-запрещено не было.Так чего удаляем?
В начало страницы
strom
 Написано: 28.03.2014, 21:06  

Модератор

Обзоров: 42
Strider писал(a):
А не любое упоминание.
Читаем внимательно запрет.Но обсуждение событий в Европе, в частности в Брюсселе,о чем был мой пост-запрещено не было.Так чего удаляем?
Пост удалил я. Отговорку насчет Брюсселя склонен считать неубедительной. Про Украину также можно сказать, что она находится в Европе. Тем не менее, украинская тема - табу, причины были изложены выше. Если Ray решит иначе, значит будет иначе.
В начало страницы
Strider
 Написано: 28.03.2014, 21:29  

Модератор

strom писал(a):
Strider писал(a):
А не любое упоминание.
Пост удалил я. Отговорку насчет Брюсселя склонен считать неубедительной. Про Украину также можно сказать, что она находится в Европе. Тем не менее, украинская тема - табу, причины были изложены выше. Если Ray решит иначе, значит будет иначе.

Еще раз повторяю-

Ray писал(a):
Сообщение от администратора: тема событий на Украине на форуме запрещена.

Тема событий на Украине запрещена.А не Украинская тема запрещена.
Никаких отговорок.Или отныне Брюссель частью Украины стал?

Тогда получается теперь в приколах и анекдоты про украинское сало нельзя постить?Если вся Тема запрещена.
Вы прям бежите вперед паровоза.
В начало страницы
strom
 Написано: 28.03.2014, 22:19  

Модератор

Strider, очевидно, у нас с тобой несколько отличное понимание того, что написал Ray. И разрешить этот спорный вопрос может только он. Считаешь, что твой пост был удален несправедливо, - обращаешься к нему. Сочтет правильным восстановить удаленный пост - значит, так и будет.
Насчет анекдотов ты заблуждаешься. Модерирование здесь всегда было довольно умеренным. Во всяком случае, лично я не припомню случаев каких-то вопиющих нарушений свободы слова.
В начало страницы
Strider
 Написано: 28.03.2014, 22:57  

Модератор

strom писал(a):
Модерирование здесь всегда было довольно умеренным. Во всяком случае, лично я не припомню случаев каких-то вопиющих нарушений свободы слова.

Да вот, в том то и дело.И я о том же.
И тем более мне кажется странным, в свете этих слов, что мой невинный пост про Брюссель удалили.
В начало страницы
strom
 Написано: 28.03.2014, 23:10  

Модератор

Strider писал(a):

Да вот, в том то и дело.И я о том же.
И тем более мне кажется странным, в свете этих слов, что мой невинный пост про Брюссель удалили.
Потому что тот пост на самом то деле был совсем не про Брюссель.
В начало страницы
Strider
 Написано: 28.03.2014, 23:25  

Модератор

strom писал(a):

Потому что тот пост на самом то деле был совсем не про Брюссель.

Ну уж не про запрещенные"события на Украине", точно.
В начало страницы
most III
 Написано: 28.03.2014, 23:49  

отключен

Strider писал(a):
Ну уж не про запрещенные"события на Украине", точно.
Я канешна дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу полемику, но ТУТ темка Так жить нельзя!(или можно?). Где мы, и где Брюссель?
Устали от "жизни такой"
В Волгоградской области объявили голодовку 350 многодетных матерей
http://www.rg.ru/2014/02/13/det.html
Это к моей предыдущей ссылке из Ютуба.
В начало страницы
most III
 Написано: 31.03.2014, 19:29  

отключен

Сенатор Клишас набрасывает под правую руку Сергей Пархоменко
http://cook.livejournal.com/260290.html

P.S."..Клишас заинтересовал меня год тому назад, когда я увидел его в зале заседаний Конституционного суда, он был там представителем Совета Федерации в Конституционном суде. И тогда рассматривалось очень важное для меня, да я думаю, что и для любого российского избирателя, дело о том, имеет ли российский избиратель право обжаловать в суде нарушение своих избирательных прав. Тогда большая группа заявителей… и, между прочим, среди этих заявителей был уполномоченный по правам человека Российской Федерации, и я до сих пор за это очень благодарен Владимиру Петровичу Лукину и его юридическим советникам, которые тогда организовали этот запрос. Это была очень важная история действительно, когда аппарат уполномоченного сыграл чрезвычайно важную роль, и сам уполномоченный тогда взял на себя эту ответственность. Так вот, тогда, собственно, обсуждался вопрос о том, могут или не могут российские избиратели обжаловать свои права, избирательные права в суде, и вообще есть ли у них эти избирательные права. И тогда на этих слушаниях выступал такой очень слаженный коллектив из четырех представителей высших органов власти Российской Федерации: из представителя президента в Конституционном суде, представителя Государственной Думы в Конституционном суде, представителя Совета Федерации в Конституционном суде (это как раз был Андрей Клишас) и Центризбиркома в Конституционном суде. И эти четыре человека продемонстрировали совершенно фантастический цинизм и, я бы сказал, абсолютно невероятное такое откровенное презрение и отвращение к правам граждан.
И они говорили о том, что… тогда, собственно, прозвучала эта поразительная фраза о том, что абсолютизация прав избирателя ведет к нарушению прав других участников выборов. Ну, на мой взгляд, это одна из самых красивых фраз, которая когда-либо была сказана в российской политике. Они говорили о том, что никаких нарушений на выборах не бывает, а бывают просто недовольные результатами, что вот кто недоволен результатом выборов, тот начинает выдумывать какие-то нарушения. Они говорили о том, что у гражданина Российской Федерации нет никаких прав, кроме права опустить свой бюллетень в урну, и на этом, собственно, все заканчивается, потому что он никогда не сможет доказать, что именно с его бюллетенем случилось какое-то недоразумение, потому что ведь он же не может свой бюллетень подписать, никто не может его идентифицировать. Ну, и так далее. И это было что-то совершенно невообразимое, это был такой спектакль, такая песня презрения и песня высокомерия к вот этому вот, так сказать, населению, которое чего-то тут такое из себя воображает, что у него будто бы есть какие-то права. И я с такой смесью ужаса и благоговейного восхищения следил за этими людьми, и в том числе за господином Клишасом..."
http://echo.msk.ru/programs/sut/1288286-echo/
В начало страницы
most III
 Написано: 31.03.2014, 19:36  

отключен

Блин, как теперь жить, друг и союзник России нас же предал, и это после того как нас кинуло Вануату:
Тувалу передумало признавать независимость Абхазии и Южной Осетии
http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914676.shtml?utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news
Ладно хоть Нуару ещё за нас. А так...
В начало страницы
most III
 Написано: 31.03.2014, 23:09  

отключен

Хороший сегодня "Познер" с Юлием Гусманом. Рекомендую!
P.S. И ужасный показ Игры престолов на Рен-ТВ. Весь сериал портят такой премьерой. (Хотя может это так только кажется после FOX-а и дисков?) Но всё же...
В начало страницы
most III
 Написано: 02.04.2014, 22:41  

отключен

Мне вот очень прикольно наблюдать, как наши СМИ (практически все каналы)как с цепи сорвались, обвиняя власти Украины в том, что они официально сообщили, что Сашка Билый или Белый(в общем без разницы) типа сам застрелился при его задержании милицией. Что типа хохлы опять занимаются беспределом. Я так и не понял, этот Сашок был террористом или российским агентом? Чем наши снова недовольны? Тем, что у нашей власти теперь нет повода стращать россиян и хохлов этим Сашком? По нашим каналам практически вообще не говорится о наших внутренних происшествиях и ЧП, даже о расстреле московским полицаем своих коллег, а только про хохлов и хохляндию. Мир не мир, но россияне точно с ума посходили.
P.S. Вдогонку:
О лжи Михаил Веллер
http://www.echo.msk.ru/blog/weller_michael/1292046-echo/
В начало страницы
  Всего сообщений: 2398 <<  <---  Страница 57 из 69   --->  >>