Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Граждане-товарищи, если хотите, чтобы ваши посты искались поиском и попали в оглавление, то: 1) Просьба разделять посты - на каждую книгу свой пост 2) Писать буковами название книги. Я понимаю, лень. Но потом мне приходится самому писать или искать название в инете. 3) Соблюдайте в написании названия пробелы между знаками. 4) По поводу файлохранилища. Не уверен, что на Радикале картинки будут жить долго. И вообще, это глючный сервис. Можно грузить на форум. Есть проверенные варианты типа Фотобаклета.
1)Грузить картинки на форум,неудобно в том смысле,что нет возможности их редактировать,уменьшить,вставить надписи.Нет таких инструментов для фотографий в хранилище форума.
2)По поводу срока жизни фоток на радикале-у меня там еще фотки пятилетней давности хранятся,все с ними в порядке.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Согласен, книжка так книжка! Я вместе с ней арт Прометеуса покупал. Так он меркнет на фоне Alien Vault. Хотя я ее читать не стал, полистал картинки и всякие вкладыши помаслал. Еще мне очень нравится книга с постерами из Бонда. Но она сама попроще по своему смыслу, ну что с постеров взять?
Действительно, мы рады сообщить, что долгожданная серия книг "Marvel. Официальная коллекция комиксов", наш совместный проект с издательством Hachette, стартует в 2014 году!
Темный Рыцарь тоже не забыт, но подробности будут ближе к весне.
Все это, конечно, не повлияет на планы по выходу уже объявленных лицензий. На них повлияла исключительно наша, гм, жадность в хорошем смысле: Хранители будут не просто абсолютными, а абсолютно абсолютными, мы включили в них не только те доп. материалы, которые были в классическом американском абсолюте, но и кое-что из европейского абсолюта, и кое-что еще. Около 600 страниц получится. Но придется попотеть. Надеемся, ваше терпение будет вознаграждено.
Star Wars: The Complete Visual Dictionary
Издательство Dorling Kindersley, твердый переплет, 276 стр. Формат 260x310 мм. Мелованная бумага, суперобложка. Качественные цветные иллюстрации и поясняющий текст. Отдельные главы по новым эпизодам, отдельно - по старым.