Завтра к нам приезжает eric_teodor_cartman. Он меня, конечно, ошарашил такой неожиданностью, но встретиться с ним хочется. Никто не желает ещё завтра присоединиться? Скорее всего около 18 в районе Техноложки. В 20 у него концерт начинается. Пишите, кто "ЗА", предлагайте место.
Когда учился в техноложке, то мы по пятницам зависали в стрит-баре на 4-ой красноармейской. Еще там есть спб-бар, но они мне никогда не нравились, быдлятники какие-то. Сегодня затемпературил, если до завтра оклимаюсь, то подъеду.
Отличная идея! Как раз хотел предложить, тем более мне надо ему один бокс передать, а так намного проще будет
Если с местом ещё не решили, то неподалёку, на Сенной, есть паб Шиллинг, бываю там с друзьями иногда, место уютное с хорошим выбор пива и вкусных закусок. http://www.shillingpub.ru/?lang=rus
не, ну вы поймите, что у человека в 20 часов концерт в Космонавте. Надо где-то недалеко. В Beer House бывал кто-нибудь? свой телефон скинул вам в личку
kerlik писал(a):
не, ну вы поймите, что у человека в 20 часов концерт в Космонавте. Надо где-то недалеко. В Beer House бывал кто-нибудь?
Так я предлагал, тот который находится на Ефимова 3, там минут 10-15 пешком или одна остановка на метро, но раз по времени, не получается, то этот вариант отпадает.
ну если мы все начнём привередничать, то не соберёмся. если недалеко, то давай на Ефимова. в каком легко находимом месте встречаемся? я то Ефимова найду, а вот наш гость - не знаю
kerlik писал(a):
ну если мы все начнём привередничать, то не соберёмся. если недалеко, то давай на Ефимова. в каком легко находимом месте встречаемся? я то Ефимова найду, а вот наш гость - не знаю
Ты меня не так понял)) Я не привередничал и не настаивал. Просто предложил свой вариант, а также уточнил, что он находится не на Невском, а намного ближе, вот и все))
Ну если решим всё-таки на Ефимова собраться, то прямо у метро находится большой ТЦ Пик, можно у него и встретится.
встреча состоялась. спасибо eric_teodor_cartman'у, что посетил наш город спасибо prjanick'у, что несмотря на вчерашнюю температуру сегодня был с нами и большое спасибо марио, что всех обзвонил и встретил
Хорошо поседели ага, всем спасибо за отличную компанию Жаль только времени было маловато из-за концерта, но с другой стороны, то что вообще удалось договориться и встреться в такие жатые сроки, уже большая удача! Надеюсь в будущем ещё повторим, заодно может и ещё народ с форума подтянется.
"Бухают" - алкаши и гопники по подворотням. А мы немного культурно посидели, почти без алкоголя
бомонд, политики и пр. в кабаках тоже бухают. Русь всегда была бухающей страной Лично видел как Орбакайте в 90х в Метле на Арбате нажиралась и бросалась на охранников бара
Просто у богатых людей есть возможность не отсвечивать на улице и похмеляться втихаря.
Заразился в Питере звёздной болезнью, баллотируется в президенты Беларуси. P.S. Нормально всё с ним, пока занят работой. Попробую пиннуть его насчёт фоток, но....
Что-то не верится. Трудно что ли время найти? У меня вообще ощущение, что человек под колпаком органов сейчас находится, тем более возможность у него такая уже была
Что-то не верится. Трудно что ли время найти? У меня вообще ощущение, что человек под колпаком органов сейчас находится, тем более возможность у него такая уже была
сиамские связываются чем угодно. каким боком урал с белорусью связан? картман когда уезжал, всю плеш мне проел с концертом одним, всё просил выложить... раза три звонил и напоминал. и что получается, приехал домой и прям такие дела, что скачать не может?
Ревнуешь, противный? P.S. Просто человек замотался по работе и дома, всё у него ОК, каждый день с ним болтаю. (обещал в понедельник появиться на форуме)
кревед ребята! Всё хорошо. Правда замотался... Навалилось куча всяких дел: дом, работа и т.д. Извините что не появлялся так давно. Всё в порядке. Всё ещё жив. Не дождётесь ))))) от две фото (ну сколько сделала официантка в пивбаре столько и получилось)