Прикол из жизни. Есть у нас на работе,девушка,по имени Лея.Симпатичная такая. Реально,Лея Ивановна Евдокимова,по паспорту.Сказала,что папа фанат Star Wars.И что она ненавидит этот фильм уже,потому что все ее уже достали вопросами по ее имя,и вопросом-не фанат ли ЗВ ее папа?
С интервалом в несколько минут пришли 2 СМС, подписанные Озоном:
Цитата:
Ваш заказ 08369929-0024-1 доставлен в Пункт выдачи заказов, и Вы можете его получить. Спасибо за заказ в Ozon.ru.
Пункт этот в Москве, на Пятницкой улице.
Цитата:
Здравствуйте! В связи с закрытием пункта выдачи заказ№ 08369929-0012-1 поступит по новомуадресу: г. Петропавловск-Камчатский, проспект 50-ти летОктября, 1/2. Приносим свои извинения. Тел. 8-800-775-81
Нахожусь в раздумьях: стоит ли лететь в Петропавловск-Камчатский за заказом, который я получил 30 декабря прошлого года?
С интервалом в несколько минут пришли 2 СМС, подписанные Озоном:
Цитата:
Ваш заказ 08369929-0024-1 доставлен в Пункт выдачи заказов, и Вы можете его получить. Спасибо за заказ в Ozon.ru.
Пункт этот в Москве, на Пятницкой улице.
Цитата:
Здравствуйте! В связи с закрытием пункта выдачи заказ№ 08369929-0012-1 поступит по новомуадресу: г. Петропавловск-Камчатский, проспект 50-ти летОктября, 1/2. Приносим свои извинения. Тел. 8-800-775-81
Нахожусь в раздумьях: стоит ли лететь в Петропавловск-Камчатский за заказом, который я получил 30 декабря прошлого года?
конечно стоит, хоть в Петропавловске побываешь а может и получишь что...
Уве Болл собирает деньги на сиквел фильма «Постал»
Немецкий режиссер Уве Болл организовал краудфандинговый проект по сбору средств на съемки продолжения своего фильма 2007 года «Постал». Деньги собираются на портале Kickstarter. Из описания проекта следует, что Болл рассчитывает собрать $500 тыс. до 27 октября — это позволит ему приступить к работе над картиной. «Постал 2» окончательно разрушит киноиндустрию и мир, в котором мы живем», — пообещал режиссер в шутливом описании проекта. Уве Болл известен экранизациями компьютерных игр («Бладрейн», «Один в темноте», «Фар Край» и другие). Почти все его картины провалились в прокате. «Постал» был снят по мотивам двух частей трэш-игры Postal; Болл сохранил многие «фишки» из игры, но экранизация получилась комедийным боевиком. Бюджет фильма составлял $15 млн, в прокате он заработал около $18 млн; «Постал» оказался одним из самых прибыльных проектов Болла. Вторую часть режиссер планирует снимать в канадском Ванкувере. Тот, кто пожертвует на картину $10 тыс., получит звание исполнительного продюсера и неограниченный доступ на съемочную площадку.
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Strider писал(a):
Я так не думаю. На заре своей карьеры,он действительно неплохие фильмы снимал.
А я в этом совершенно уверен. Его фильмы даже трэшем назвать язык не поворачивается - не хочется обижать трэш. А в случае Постала - оригинальный материал просто недалеко ушел от своей экранизации.
он просто очень пунктуальный человек... наооборот. а так-что? царь ведь, а народ подождет.
Ну на эту тему уже высказался поээт один...
В мире смущенье, в России восторг: Путин собрался на Дальний Восток! Дождь продолжался четыре недели, Вышел Амур за последний предел... Там уже ждали, глаза проглядели – Он не летел. Отвлекать не хотел.
То он фонтан открывает собой, То наблюдает в Сочах мордобой, То в Петербурге дорогами занят, То для Собянина пишет листок... Плюс наводнение – это не саммит, И на фига ему Дальний Восток?
Так же он, помню, приехал в Беслан, Так же к «Норд-Осту» другого послал... То ли Медведев держал, не пуская, То ль воспротивилась грозная ФСО... Это, наверное, карма такая – Вечно являться, когда уже всё.
Хватит в истории строчек пяти: Вечно опаздывал. Даже – уйти. Так и не слышал подземного гула, Занятый тонким разделом бабла. Что до России – «она утонула»: Всех отвлекали другие дела.