Уж чего 'Кинопоиск' чего только не писал... И 'Невафильм', кстати, многоголоски тоже делает (это не конкретно к 'Крестному отцу' относится). Тут надо в 'Новый диск' писать, спрашивать, если они сами, конечно, в курсе
Sky-71 писал(a):
А техника в Раше уже продается для просмотра 4K Ultra HD?
Эти диски пока не в настоящем 4K, а всё в том-же 1080р на BLU-RAY из серии Mastered in 4K, телевизоры с 4K уже у нас продаются, ждём теперь плееров и реального контента в 4K, первый как и с BLU-RAY будет наверное PS4...
Приобрел сегодня "Шулеров" от Кармен. Посмотрел. Картинка неплохая, несмотря на кодек MPEG-2. Детализация только не супер. Но я полюбопытствовал, как там на американском издании, где AVC. На скриншотах тоже кристальной четкости не наблюдается.
Регистрация: 28.12.2007 Сообщений: 99 Обзоров: 26 Откуда: Свердловск
В Медиамаркте на Малышева в понедельник обнаружилась BD жестянка The Pacific, полиграфия английская, сзади наклейка "сериал на английском языке", ценник 3300 руб., распространитель ООО "Музыка". Интересно, что ещё они распространяют? Интересен был бы Lost 1-3 сезоны.
В Медиамаркте на Малышева в понедельник обнаружилась BD жестянка The Pacific, полиграфия английская, сзади наклейка "сериал на английском языке", ценник 3300 руб., распространитель ООО "Музыка". Интересно, что ещё они распространяют? Интересен был бы Lost 1-3 сезоны.
Братьев по оружию распространяют. Также без перевода, также в жестянке. Также а ММ.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
И все-таки для Кармена глючные диски Лазер-Видео напечатал... Ранее на Тотале кто-то давал тайминги глюков на От Заката До Рассвета, я проверял, ничего не обнаружил. А сегодня при просмотре фильма сам наткнулся на рассыпание квадратов где-то 1:00.08 и тормоза на 1:00.38. Вот и задумаешься, стоит ли российские диски покупать...
Dumon_RNR писал(a):
И все-таки для Кармена глючные диски Лазер-Видео напечатал... Ранее на Тотале кто-то давал тайминги глюков на От Заката До Рассвета, я проверял, ничего не обнаружил. А сегодня при просмотре фильма сам наткнулся на рассыпание квадратов где-то 1:00.08 и тормоза на 1:00.38. Вот и задумаешься, стоит ли российские диски покупать...
Не стоит покупать, даже если из-за границы дороже, imho. Вопрос в другом: издания, выпущенные "Кармен" с русским за бугром не купить, так что лотерея. У меня от "Заката..." на сони s360 проигрался без проблем, повезло или как иногда бывает через год-другой глюки будут.
Димон, пыль выдуй из дисковода. Часто бывает, особенно после некоторого простоя аппарата, что даже проверенный диск начинает глючить. После того, как просто дунешь в открытый дикковод, все снова в норму приходит. На диски не грешу, проверено - затык, вернулся в начало эпизода, прогнал по новой тот же момент - порядок.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Пробовал гонять туда-сюда. Выключил плеер, включил - все то же самое. На плеер не грешу, сколько дисков смотрю, такое крайне редко бывает, почти никогда. Хотя проверил еще на Тошибе - нет глюков. Бывает такое совпадение факторов, косячный диск + плеер = глюк. А потом идешь в магазин и там на первом попавшемся агрегате это место без проблем воспроизводят. Да я уже забил на это. Просто теперь, прежде, чем (если) брать карменовские релизы, буду ждать отзывов. Пыль выдул
Коллеги, а никто не сравнивал "Паранойю" от UPR и Нового Диска? У последнего на Озоне указан больший состав дорожек (хотя и по неважным для меня языкам), так что это не просто перепечатка. Но я как-то побаиваюсь, что Новый Диск смог где-нибудь, да накосячить...
Коллеги, а никто не сравнивал "Паранойю" от UPR и Нового Диска? У последнего на Озоне указан больший состав дорожек (хотя и по неважным для меня языкам), так что это не просто перепечатка. Но я как-то побаиваюсь, что Новый Диск смог где-нибудь, да накосячить...
Сдается мне, что просто описание первого издания неполное.
Возможно, именно из-за столь нестандартного региона мой AnyDVD и отказался его читать, не знаю. Это, конечно, просто прикол. Но накосячили в одном -- накосячат и в другом.
TerribleFloater писал(a):
Вы серьёзно верите, что НД будет новый авторинг делать? Да этого никогда не будет. Всё что переиздаёт нд от упырей имеет и авторинг от них.
TerribleFloater писал(a):
Возможно, именно из-за столь нестандартного региона мой AnyDVD и отказался его читать, не знаю. Это, конечно, просто прикол. Но накосячили в одном -- накосячат и в другом.
Это то ладно, на блюре ЖелЧела 1 у меня просто dvd video написано. При покупке в мвидео этого диска я спросил об этом (вдруг двд положили). Позвали специалиста из техподдддержжжки, который объяснил, что этот бд "записан по методу двд".
kurnikov писал(a):
Это то ладно, на блюре ЖелЧела 1 у меня просто dvd video написано. При покупке в мвидео этого диска я спросил об этом (вдруг двд положили). Позвали специалиста из техподдддержжжки, который объяснил, что этот бд "записан по методу двд".
Это такой тираж у UP был, у НД уже лейбл BLU-RAY, а техподдержка в М-Видео дебильная ...
Диски: 2 (BD25 + DVD9) Формат: 1080p (2.39:1) / 16:9 PAL Progressive (2.39:1) Звук: русский дублированный DTS-HD 5.1 (Blu-Ray), русский дублированный DD 5.1, русский дублированный LPCM 2.0 (Blu-Ray), японский DTS-HD 5.1 (Blu-Ray), японский DD 5.1, японский LPCM 2.0 (Blu-Ray) Субтитры: русские (перевод надписей), русские (полные) Продолжительность: 92 минуты
Дополнительные материалы: Коллекционное издание - мини-буклет (24 страницы); - Тосиюки Кубоока: эксклюзивное интервью; - дублированный трейлер.
Лимитированное издание - 128-страничный скетчбук (твердый переплет, плотная бумага, цветная суперобложка и форзацы, черно-белые внутренние страницы) с эскизами персонажей и объектов всех фильмов трилогии (Количество скетчбуков ограничено. Первые 250 заказчиков получат плакат формата А1); - мини-буклет (24 страницы); - Тосиюки Кубоока: эксклюзивное интервью; - дублированный трейлер.
Обязательно куплю Афоню, Кин-дза-дза и Шерлока ... Я думаю что в этом году ещё-чего нибудь выйдет, у Крупного плана всегда как-то неожиданно появляется...
vla-vla писал(a):
Кармен выпустил Кейт и Лео
Кстати, интересное кино получается: Кармен переиздаёт Веста. Что у Веста срок действия прокатных удостоверений кончился, это понятно. Но Кармену новых удостоверений не дали (специально проверил на "Кейт и Лео"). Никто не в курсе, почему? Может, их вообще отменили?
Кстати, насчёт апскейлов Американский "Шоколад": AVC 35 Мбит/с; Карменовский "Шоколад": MPEG2 19 Мбит/с. Вкусный шоколад, натуральный. Кушайте, не обляпайтесь